» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 魔力宝贝--作者:零散的羽翼(自编)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 魔力宝贝--作者:零散的羽翼(自编) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
零散的羽翼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
魔力宝贝--作者:零散的羽翼(自编)

第一话:另一个世界
"李瑁,7点30拉!~在不起床就要迟到拉!~~~~"
"啊~~~~~7点30拉!~~为甚麽不早叫我啊"我起床穿衣服...
下来的时候母亲给我刚刚烤好的面包,就拿起书包匆忙的上学去了.
我家离学校只有20分钟的路,应该来得及.一切就像往常一样.但是,今天离开家的一瞬间...我觉得我有一种好像出了这个家门就再也回不来的感觉.我一路上就像往常一样.一边吃这妈妈刚烤好的面包一边跑着去学校.虽然觉得对身体不好,但是习惯了.呵呵....
路上看见了我的好朋友,他在看这晨报一边喝着牛奶向着学校走这.我从后面抄过他的报纸飞奔学校,他的牛奶因为受到惊吓撒了一地.气愤的追我.这样一直追到学校边上的公园.我们俩都停下来.他气喘吁吁的喊"小子,又欠揍了吧"我看着他说"白驹,开个玩笑"."靠,把报纸给我,我还没看完呢"他说,我撇这眼睛看着他说"不至于吧!~上课在看吧,陪我聊聊天",白驹说"你要是个女的我陪你聊,可惜啊!~你是个男的"...我们就这麽逗起来了.
当当...
"坏了,迟到了"我说完就和他马上匆匆的往学校奔去.在路上白驹说"迟到又不是一次两次,别那麽激动啊"."今天第一节课是李勇伯的课,他会..."我话音刚过突然停下来了.他也不禁的停下来看我"怎麽了?你不是说李勇伯的课嘛"我看这公园的草地阴暗的犄角说"好像有东西"白驹说"哦?甚麽啊"."我们去看看"我说完就和他一起去那边看看究竟.只看地上有一个闪闪发亮的石头."宝石吗?好大啊"白驹说,我看了看说"它好像很值钱啊...",我们俩异口同声的说"我们发了!!!~~~~~"白驹突然说"小声点,别让别人看见"我说"恩,今天下午去宝石店看看能卖多少钱,呵呵..."这时我去检宝石的时候突然被宝石吸住了,我的拿宝石的右手已经被宝石完全的吸进去了,我吓坏了大喊"白驹!~救我!!~~~"白驹真够朋友,马上拉住我的左手要把我拉出来.但是,他拉我的时候也被那个宝石吸住.我们俩大喊"有没有人啊!!~救救我们啊!!!~~~~~~"我们就这样的被吸进去了...
在宝石里面我觉得晕晕沉沉的好像在水里一样...好像呼吸不到空气马上就要憋死的样子,慢慢的就失去知觉了.
"恩...,怎麽回事?"我挣开了迷迷糊糊的双眼,我看见了白驹在我边上也刚刚起身.我们看着对方第一句话都是"我们还活这,哈哈...真是大命不死啊"突然间又感觉到了我们深处的环境,我们四处看了看,好像是一个很大的宫殿,我们就身处在一个大的有一人多高的红色宝石前面.我说"这是...哪里?"白驹说"...好像是一个宫殿."我说"废话,我也看得出来.我问的是我们不是在上学路上的公园草丛里嘛,怎麽回到这里"他说"我们好像是被那会的水晶带进来的."我看了看他说"......你说的我都知道,我是要问我们为甚麽回来到这里,这里是甚麽地方,还是我们的北京嘛"他说"你问我我问谁啊.""问我啊!~我会回答你们的每一个问题的"这时从王宫的远方走来一个白胡子的老者.我们同时看他说"你是谁啊?"那位老者说我是"法兰王国的大臣,在这里等候来自异世界的人的"我们目瞪口呆的问"异世界?"只看那位老者说"是的,虽然不知道你们的世界甚麽样子,但是我们这里已经非常的危险了,所以不得已把你们给召唤到这里.对不起啊"我看了看白驹又冲那位老者说"你们危不危险和我们又甚麽关系啊,你们自己解决阿"老者叹气的说"我们这里有个传说,就是在我们这个世界危机的时候,会有一位来自异世界的勇者来拯救我们.因为最近魔族作乱,我们国王感到很头疼,所以就像从异世界召唤勇者来拯救这个世界,而你们俩就是被召唤的人."我们俩同时沉默"......"这时白驹说话了"呵呵...也不错,在学校上课早就上腻了"我也同意的说"就是,和老师斗法也太无聊了,这会可以现在电子游戏试的和他们所谓的魔族斗法也不错"老者笑着说"你们只要在灵堂中找到'死者的戒指'给我们的国王看看,就能知道你是不是我们期待的救世主了"我说"啊?还要测试啊"白驹说"不是把,灵堂...死者的戒指...好吓人啊"我看看白驹问老者"灵堂在哪?安全吗?"老者说"灵堂嘛,你们一直往王宫东面走看见往下的楼梯往下就是了,你们小心啊.因为那里是禁地,所以有王宫封印师所下的守护那里的小石像怪,虽然有点危险,但是如果你们连这点小问题也解决不了的话,不要说你们是不是传说中的勇者了,在这个世界生存都是个问题"我们俩问"那能不能给我们点防身的武器啊?"老者笑着说"我这里没有"我看看白驹说"我们去吧"白驹说"恩,看来我们要开始新的乐趣了"
我们就这样的往王宫的灵堂走去了...
<未完待续>

[楼 主] | Posted:2003-01-23 19:58| 顶端
零散的羽翼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一次写
不要笑我!~~~~~~~~

[1 楼] | Posted:2003-01-23 19:58| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的网络游戏史始与《石器》,终于《魔力》,心酸史啊。
[2 楼] | Posted:2003-01-24 02:53| 顶端
零散的羽翼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 汉堡神偷 发表
我的网络游戏史始与《石器》,终于《魔力》,心酸史啊。 [/QUOTE]
魔力很好玩啊!~为甚麽要终于呢!~要保持下去

[3 楼] | Posted:2003-01-24 10:06| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好玩?对我来说重要的是和谁玩,网络游戏讲的是团队合作的快感,游戏性对于魔力是根本没`有地。可以让我留下来的那群人走了,所以终于它。
[4 楼] | Posted:2003-01-24 10:12| 顶端
零散的羽翼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

朋友走了可以在找,就像我在魔力里认识了很多的朋友
他们走也不可能都走,而且几十都走了,我也能在找新的朋友

[5 楼] | Posted:2003-01-24 11:25| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上所说的“朋友”能叫“朋友”吗?
[6 楼] | Posted:2003-01-24 13:15| 顶端
零散的羽翼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

能!~~~~~~~~~~~~~~
[7 楼] | Posted:2003-01-24 18:18| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主在魔力混多久了?报来听听。
[8 楼] | Posted:2003-01-25 00:42| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
配偶: 单身
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

……不分段的话,很伤视力的哟~
小说之道
人物最重
感受次之
剧情最轻

[9 楼] | Posted:2003-01-25 11:29| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

是吗?但是,没了剧情,人物也没用吧?
[10 楼] | Posted:2003-01-25 12:08| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

下乘者为剧情而造人物
上乘者为人物而编剧情
名家经典无数,剧情也许早已淡忘,但活生生的人物仍历历在目

[11 楼] | Posted:2003-01-25 12:38| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

…………………………………………好象也是
[12 楼] | Posted:2003-02-05 16:17| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要将剧情和人物溶为一体才是最上乘,在剧情中无意识的刻划人物才是真正的弓虽。
[13 楼] | Posted:2003-02-06 22:26| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区