» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《封印烈火角色集》部分人物全身像
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: 《封印烈火角色集》部分人物全身像 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Ant

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14924
发帖: 462
配偶: 单身
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-04-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

对了,证兄~~~那本书多少钱,怎样邮购
[140 楼] | Posted:2004-04-28 10:35| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

同上!
[141 楼] | Posted:2004-04-28 10:38| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

证兄!强烈期待乌露斯拉的!快啊~:D

抉择:亡
[142 楼] | Posted:2004-04-28 11:00| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

还好,在这么多天上不了火花之后可以看到这样的好图还是可以弥补一下自己的。

还是期待以后的扫描图,照片上的高光实在是太讨厌了,且所有的图都有点偏暗。

[143 楼] | Posted:2004-04-28 13:25| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]封印:布JJ

烈火:蕾拉 伊萨多拉 乌露斯拉 利姆斯迪拉

现在就期待这几个了 [/B][/QUOTE]封印: 克拉MM
烈火: 艾拉

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[144 楼] | Posted:2004-04-28 15:51| 顶端
御伽·冥

头衔:轻骑轻骑
该用户目前不在线
编号: 16544
发帖: 751
火 花 币: 24111 HHB
最后登陆:2007-10-03

羡煞我也
同时感谢证哥的无私
但关键是在国内如何入手`````

[145 楼] | Posted:2004-04-28 16:49| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]封印: 克拉MM
烈火: 艾拉[/B][/QUOTE]看来你我的喜好差异巨大啊

老干妈LOVE
[146 楼] | Posted:2004-04-28 17:45| 顶端
lzy1256

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2516
发帖: 49
火 花 币: 32823 HHB
最后登陆:2012-08-23

好书~
[147 楼] | Posted:2004-04-28 18:10| 顶端
死神的佣兵零式翼

该用户目前不在线
编号: 7542
发帖: 381
火 花 币: 34973 HHB
最后登陆:2004-07-20

好图,收了
[148 楼] | Posted:2004-04-28 21:14| 顶端
kanagawa00

头衔:最萌支援委員会執行委員最萌支援委員会執行委員
该用户目前不在线
编号: 16235
发帖: 10021
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 平和之雪羊
最后登陆:2020-02-20
海蓝之钻(II)

都是好图

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

番组宣传!?
囧!? 无限之模板
神月 姬动战士ZZ
胧月 剑圣忙里偷闲的一天 逆袭的银酱 铃儿响叮当
初空 记忆错乱 电车少女
梅见 一骑当千 二摇(仮)
夜樱 虐杀姬(仮)
未定 神无月巫女 再临诏 6 Years Later
------------------------------------
アニメ予定表
[149 楼] | Posted:2004-04-28 21:27| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

骑士之证~~~好久不见了啊~~~~~
啊~~~~我好想买那本书,告诉我怎么邮购~~高考回来看你的消息~~~~~

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[150 楼] | Posted:2004-04-28 21:52| 顶端
alal

该用户目前不在线
编号: 14742
发帖: 12
火 花 币: 32570 HHB
最后登陆:2012-11-13

好图!
关系图能清楚点就好了

[151 楼] | Posted:2004-04-28 23:00| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]看来你我的喜好差异巨大啊[/B][/QUOTE]恩,其实我还有无数正太做后面做备选的

但是为了突出和御姐的区别,所以忍痛只保留了LOLI...(汗,说艾拉说loli肯定会被这个暴力修女打的......)

熟女类最近疯狂迷恋露依丝(露依丝传资料收集中~~~)

哦,前日看到lucio的近照,MMD,居然看书还看得玉树临风起来......于是小tae也打算努力看书了......

(桂殿,有时间Q上找我,我想和你说说话)

[152 楼] | Posted:2004-04-29 07:20| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]证兄不要停啊 贴到高潮了! [/B][/QUOTE]我承认我思想淫荡...... :blink: :blink: :blink: :blink:

[153 楼] | Posted:2004-04-29 07:23| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

露依丝啊

哈哈 对这类女人 兴趣还是不大的

黄发女人莫名的烦感

老干妈LOVE
[154 楼] | Posted:2004-04-29 07:26| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 骑士之证 发表
[B]继续贴龙将
[/B][/QUOTE]啊啊啊~~~~艳丽~~~~(眼睛都刺痛的艳丽搭配)

被偶家克拉MM斥责为下品男人还真是不假呢~~~~~~~~

既然大家都在为了自己喜欢的角色骚动,那小tae也发骚吧~~~~

“证兄~~~(很明显是跟着桂殿喊的,平日没多少接触,临时套近乎的某无耻tae啊~~~)把帕恩一家(老公、老婆和两个孩子)一并给贴出来吧~~~还有偶最喜欢的雷依DD和艾拉MM~~~~~封印三个烈火三个而已~~~~~~~~~感谢感谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ B) ”

[155 楼] | Posted:2004-04-29 07:32| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

[B]露依丝啊

哈哈 对这类女人 兴趣还是不大的

黄发女人莫名的烦感 [/B][/QUOTE]所以......压根儿就没指望你帮偶提供一些资料,还是lucio和老王最好用
可惜lucio谢顶了.....你的那套御姐中,烈火中的蕾拉剧情不错,伊萨的性格不错,乌露以我对御姐流的兴趣,研究到那份上也差不多了,剩下一个莉姆,恩恩,对于敌方混乱的关系有些头大的说......

不过老实说,封印中的布JJ的确属于偶遗漏的一个人气角色,她应该可以有好故事写的

:ph34r:

[156 楼] | Posted:2004-04-29 07:36| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

彼此了 我也苗期待你会去写布JJ的故事

至于其它的更没有去期待了

老干妈LOVE
[157 楼] | Posted:2004-04-29 07:38| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

简直就是无敌``

老艾``

胡子大海```
达古拉斯`````

年青的老马``````````````

还有莉姆斯迪拉``
简直就是无敌啊`

[158 楼] | Posted:2004-04-29 07:41| 顶端
tae

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

呼呼~~~以封印后期的剧情来看,只要布JJ最后出战时没有被灭掉,晕厥之类以便己方人物带回去慢慢看护,应该就有很多和老马接触的可能了

老夫少妻................

:blink: :blink: 写一个唯妙唯肖的外传,把布JJ许配给老马

会不会同时中伤到桂殿和王子殿了(小Tae被两人痛扁ing)

[159 楼] | Posted:2004-04-29 08:06| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 精华区