» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 偶对艾拉婚姻问题的看法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 偶对艾拉婚姻问题的看法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
偶对艾拉婚姻问题的看法

流星月光,没完没了,下面我分情况说明一下。
追求评价的时候,达人们的5A,厉害~~,这个时候无论如何也是霍林,原因是,骑兵不可能在后面陪着艾拉,就这点就够了,艾拉和霍林。
不求评价,只求最强。这种时候只有诺伊修,在主页上曹纲前辈已经分析很清楚了,没看的人去看看。有百人斩也好,没有也好,流星的威力都比月光强,而且,加上突击和必杀,突击不用说了吧,有人说必杀没有用,没错,百人斩就有50%的必杀,但是,加上了必杀,几乎次次必杀。没有百人斩的时候,月光能出必杀吗?
追求实用性。偶认为,和迪奥很不错,有太阳剑啊。一定有人批评我,HP成长那么少,我的迪奥才40点血,被一队人群殴,也没见他死过,何况是拉可秀。另外和雷克斯也很不错,HP在60%以下的时候,先于敌方攻击。这两种情况最适合对群体,很实用。
当然,每个人玩法不同,其实我认为,剑圣和勇者能力虽然强,但毕竟是辅助角色(别拿番茄扔我呀~~啊~~~)。想想看,移动慢,攻击范围小,魔防低(虽然可以凹点),不可再动。有人发话了,加移动指环,加骑士指环。但是有几个呀,我可舍不得。(只见曹纲拿着一把细剑朝我杀了过来,小坏蛋!那里跑~~~吃我的24连斩!!!闪~~~~~~~~~~~~~~~)。(^0^){em8}

[楼 主] | Posted:2003-01-28 09:36| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

汗!~
那纯粹是个人喜好呀!~
让铁板丁丁的艾拉嫁给迪奥??
打死我都不干!~

[1 楼] | Posted:2003-01-24 18:56| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我说楼主啊,你知不知道你发的这个帖又会引起一番争论的。艾拉和谁配这个问题已经无需再说的了。和霍林的话有100多个理由,和小诺的话也有100多个理由。所以关键就是看个人的喜好的!
[2 楼] | Posted:2003-01-24 19:14| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

艾尔文你的MP是怎么加的??怎么比我多??
[3 楼] | Posted:2003-01-24 19:15| 顶端
圣火使--六尾

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我一开始就是拿艾拉与迪奥配。
第一,迪奥除了HP以外其他的成长率对不错。
二,可以有太阳剑。
三,有值切,可以不愁钱花。

[4 楼] | Posted:2003-01-24 20:42| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

艾拉的子女本来就不缺钱的,他们要太阳剑没用的,血都不怎么伤,要他干什么??霍林和小诺的成长率也不错啊??HP比小偷强多了!
[5 楼] | Posted:2003-01-24 23:03| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

完全是个人喜好问题。艾拉的后代怎么配都不会差~~~
还有~~楼主忘了一点,武器杀人数到50,就等于附加了必杀特技~~~~~

[6 楼] | Posted:2003-01-25 04:34| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

小结一下,艾拉无论和谁配.拉克秀和斯卡撒哈对付一般的敌人都绰绰有余.(不考虑练百斩).
和霍林:HP可以到80,但MDF很低,如果被魔法打一下那么HP的优势荡然无存.月光无法与流星同时出现,只能做个2线战士.
和诺依斯:HP可以到75左右,MDF同样,但在攻击上又有所加强.因为有必杀.因为必杀+流星的威力...可以做一线战士但需要回复支援.
和迪奥:HP拉克秀可以到70,斯卡撒哈可以到65,其他能力全满.因为太阳剑的存在使生存能力大大加强.也从实际上加强了一挑百的能力.但面对极个别实力极为强大的BOSS却...
和雷克斯:HP可以到80,但MGC,MDF极低,虽然有伏击,但很容易挂,如果对方是魔法的话.如果你用魔法剑由于攻击低所以一下杀不了对方.而且低魔法你也不可能去用魔法剑.是可以一回合里面在敌人堆里且敌人不能过于强.
综上所述,真正从实用性和能力上讲和迪奥配最好,其中最大的要点就是因为MDF18防住了一般的睡眠.你绝对可以把他们扔在敌人堆里.不用管了.

[7 楼] | Posted:2003-01-25 12:58| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

和迪奥还不如和克劳德呢,太阳剑在别人身上或许有用,但艾拉的子女是不需要的。
[8 楼] | Posted:2003-01-25 13:08| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

你看了我的理由了吗?说了和任何人配都可以.但从个人生存能力讲和迪奥是最佳的.
[9 楼] | Posted:2003-01-25 13:21| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

[QUOTE]最初由 winter 发表
小结一下,艾拉无论和谁配.拉克秀和斯卡撒哈对付一般的敌人都绰绰有余.(不考虑练百斩).
和霍林:HP可以到80,但MDF很低,如果被魔法打一下那么HP的优势荡然无存.月光无法与流星同时出现,只能做个2线战士.
和诺依斯:HP?..
[/QUOTE]
和霍林配只能做2线战士!笑话!魔防是低,但和迪奥就高了?7%和10%有什么区别?被魔法打你的太阳剑有什么用?太阳剑就可以和流星剑一起发动吗?还有,为什么总是说不要考虑百人斩,游戏设定了的还不能用吗?或是你觉得百人斩难练?
至于和依若斯配必杀是没很大意义的(百人必备!),考虑的是突击,不过24连杀好象没2连杀来得方便吧。

[10 楼] | Posted:2003-01-26 17:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼主,没有研究清楚就别灌水,50斩后相当于特技必杀。还有,就算没有百斩,月光+勇者和必杀+勇者都差不多,所以,还是以后研究清楚了再来吧。
[11 楼] | Posted:2003-01-26 17:46| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

和迪奥MDF可以到上限的!难度不是很大!我的最好的拉可秀就是
HP70 STR27 MGC15 SKL30 SPD30 LUK30 DEF22 MDF18

[12 楼] | Posted:2003-01-26 17:57| 顶端
炎と永远

头衔:大叔大叔
该用户目前不在线
编号: 65
发帖: 212
火 花 币: 12717 HHB
最后登陆:2017-08-23

强强配对就和雷文配吧
有人试过没?

[13 楼] | Posted:2003-01-26 20:43| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不会吧,和雷文的话,是不是想让斯卡撒哈改行用菲而塞迪??还是嫌菲而塞迪太没用??
[14 楼] | Posted:2003-01-26 21:51| 顶端
ミストルティン

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

菲而塞迪当然给阿萨最好
[15 楼] | Posted:2003-01-26 21:53| 顶端
tetsuwang

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
楼主,没有研究清楚就别灌水,50斩后相当于特技必杀。还有,就算没有百斩,月光+勇者和必杀+勇者都差不多,所以,还是以后研究清楚了再来吧。 [/QUOTE]

你没看见我分情况说明的吗?我说的是最强,不是差不多,很多人的能力都差不多,呵呵~。没有百斩,你的月光出不了必杀,而和诺伊修配的时候有必杀特级,和霍林的时候有没有啊,还有你没看曹纲的数据分析吗,谁在灌水自己清楚,真是可笑!

[16 楼] | Posted:2003-01-26 21:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我早说过曹纲的《流星与月光》是有问题的。
其实无须百斩,50斩即可=必杀。
在退一步说,就算是0斩的勇者剑,发动月光也强过必杀。

[17 楼] | Posted:2003-01-27 12:11| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

[QUOTE]最初由 tetsuwang 发表
你没看见我分情况说明的吗?我说的是最强,不是差不多,很多人的能力都差不多,呵呵~。没有百斩,你的月光出不了必杀,而和诺伊修配的时候有必杀特级,和霍林的时候有没有啊,还有你没看曹纲的数据分析吗,谁在灌水自己清楚,真是可笑![/QUOTE]
为什么没有百斩!以剑豪的实力连一把百斩都没练出的话只有一个可能,你不用剑豪的.还有,50斩确实=必杀,不信你自己试试.

[18 楼] | Posted:2003-01-27 14:39| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的:50斩=必杀谁不知道。
只是比较两者强弱的时候不要引入那些可能破坏公正性的因素,这是最起码的道理。你考虑斩数就好比是在用月光+必杀和单独的必杀比,有意义吗?
还有说曹纲的文章有问题的那位,我在一个帖子里已经和你分析过了,最好能再翻来看看,数据是最有说服力的。
至于你说0必杀的情况下月光剑的威力强于必杀,我就不知道你这么说的根据是什么了,月光剑的伤害值为攻击方的STR,必杀的伤害值为(2STR-对手DEF),要使前者大于后者必须使你的攻击力低于对手的防御力,不知道你在系谱中遇到多少这种情况。
更何况你忽略了必杀可在流星剑中使用这一特点呢?月光剑和流星剑是不能同时发动的,因此不算武器消耗而单纯比较攻击力的话,艾拉的恋人还是选择诺伊斯较强,但是从实用性的角度看却是霍林有优势。

[19 楼] | Posted:2003-01-27 17:41| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章