» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [提问,回答!]有趣问题第2波
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [提问,回答!]有趣问题第2波 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
华伦

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1621
发帖: 350
配偶: 单身
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

My God!我投降,松野来做都不知能不能及格。
这些问题大都不属于有趣范围的,要背书的。
挑几个敢兴趣的做:
一2:D 3:BD 4:A 7:ABCD 9:D?13:B(哀嚎ワードオブペイン一直就不会用,斑竹讲讲)
二5:对(嘿嘿,跟第2美女有关)
三2:????
四1:?(有性趣)3:嘿嘿,还是要死人罗(个人认为这个问题最有趣)4:??(也很有趣)
很好,居然会反击,那么——
接我有趣问题第3波吧!!

都市神隐,海上送还
[20 楼] | Posted:2003-01-25 12:34| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

太厉害了。。。。。
[21 楼] | Posted:2003-01-25 12:42| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 华伦 发表
My God!我投降,松野来做都不知能不能及格。
这些问题大都不属于有趣范围的,要背书的。
挑几个敢兴趣的做:
一2:D 3:BD 4:A 7:ABCD 9:D?13:B(哀嚎ワードオブペイン一直就不会用,斑竹讲讲)
二5:对(?..
[/QUOTE]

一:2、3对,其余都错。
二:5对。

哀号魔法:被攻击方受损HP=被攻方受损MP=攻击方已受损HP。

若攻击方HP满值,则对方受损HP=受损MP=1。

[22 楼] | Posted:2003-01-25 12:50| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

多谢斑竹。
不过,四、3也错了吗?

都市神隐,海上送还
[23 楼] | Posted:2003-01-25 12:54| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

多谢斑竹。
不过,四、3也错了吗?
[/QUOTE]

问答题第3题吗?

是的,你的回答得0分^_^

[24 楼] | Posted:2003-01-25 12:56| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

不会吧,我的答案应该也是对的(和你的不一样?),你再想想?

都市神隐,海上送还
[25 楼] | Posted:2003-01-25 12:59| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

不会吧,我的答案应该也是对的(和你的不一样?),你再想想? [/QUOTE]

题中有个条件:转生不计。

想想其他可能吧。

[26 楼] | Posted:2003-01-25 13:06| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

我可没说我要转生,死的可是另外一个人(嘿嘿,枪手转职,不择手段)

都市神隐,海上送还
[27 楼] | Posted:2003-01-25 13:09| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

我可没说我要转生,死的可是另外一个人(嘿嘿,枪手转职,不择手段) [/QUOTE]

思路对头,这样答下去应该就正确了。只是你还并没有完整地回答出来。

[28 楼] | Posted:2003-01-25 14:12| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

还说,再说就不好玩了,悄悄话吧
PS:刚才论坛是不是出事了,进半天都进不来

都市神隐,海上送还
[29 楼] | Posted:2003-01-25 14:42| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

哎,我选择题都不会做。看来,我要再玩多次了
[30 楼] | Posted:2003-01-25 18:40| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 joe010 发表
哎,我选择题都不会做。看来,我要再玩多次了 [/QUOTE]

不必自卑的……这张考卷当时公开考试时没有人高于20分……应该说,绝大多数题目都是需要相当的经验或是思考的。

[31 楼] | Posted:2003-01-25 18:54| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

看来难度过高
最后一次提示:
记得我在上一个问题中所说的不可能之6连击吗?

都市神隐,海上送还
[32 楼] | Posted:2003-01-25 20:00| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

我想问,这些题是谁出的?
[33 楼] | Posted:2003-01-25 20:28| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

如下:

三名角色按这样的情况排列:

A C B 

A:攻击方
B:被攻击方
C:中间人

A、B装备枪,C无所谓。

A向B攻击,而此时B不能死,随后C首先反击,若C在反击时击倒A。那么B不会再出手。

答案如此。

另外 TO joe010:你指的若是那张考卷,那些题目是我出的。

[34 楼] | Posted:2003-01-25 21:11| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

这个嘛,也对吧,不过提示不是说与“6连击不可”也不用相关吗?
我的答案是:A C B
A、B装枪,C随便,C攻击A,A反击,只要A打中C,则也必打中B,B不反击
有个帖子谈到AI,禁不住又有一问:有一招敌人会使,但他永远都不用(至少我从来都没见过),最有趣的是非用不可时也不用,这招是什么呢?应该很简单吧

都市神隐,海上送还
[35 楼] | Posted:2003-01-25 23:13| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 千里孤坟 发表
答案没有放入精华,那里找不到是正常的……但是……

你这一说我倒发现个怪现象,怎么早先的帖子都没有了?
...
[/QUOTE]VBB论坛自动隐藏以前的贴子 在最下面可调出来

老干妈LOVE
[36 楼] | Posted:2003-01-26 02:05| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

这个问题华伦有点耍人的味道了……

这样问就好些:“当一个角色受到直接攻击后无法反击的情况有哪些?”

不存在对反击的反击,这也是6连击不可的直接原因。

请注意你的原话:“敌人打了你,你(!!)可以(!!)反击,(他在你的射程以内,不是弓箭!!)你却没有反击(不是敌人反击打你!!)”
特别注意最后一句:“不是敌人反击打你!”

那么请问:“A是否是反击?对于B,是否是受到A的反击?”
既然A的攻击性质就是反击攻击,那么B受到的攻击就应当定性为反击攻击,不能因为A是要反击C而把B受到的攻击定性为普通攻击。这是混淆概念……

题目不严谨……{em18}

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[37 楼] | Posted:2003-01-26 02:13| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
什么叫非用不可啊??????

偶觉得敌人就从来不用投石的说,哈哈哈
不过也没有什么时候有非投石不可的啊
哈哈

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[38 楼] | Posted:2003-01-26 03:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

提2个问题:
敌人能用却不会用,那么您怎么推断出“能用”?
非用不可也不会用,那么靠什么显示出“非用”?

有点觉得题目不太好懂……

TO amapora:AI会使用投石,我见过的。死宫B100一个刚说得不久的小恶魔,给了敌方一个还剩4HP的骷髅一块石头,搅乱了我的说得企图……

[39 楼] | Posted:2003-01-26 10:38| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团