» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [提问,回答!]有趣问题第2波
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [提问,回答!]有趣问题第2波 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
华伦

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1621
发帖: 350
配偶: 单身
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

答十字斑竹:()里的话是我的错,打错了
答amapora和千里斑竹:
我一直以为就是投石呢,AI会使用投石?大发现。
之所以能用,敌我都是人。之所以非用不可,嘿嘿,现在可说不得(这可是我说AI不用投石的重要原因),不过经斑竹这么一说,我不敢保证我是对的,有谁能传个打下王都后的进度给我(我用的是SNES,要即时的存档),那么,
一切的谜底或者说是疑问有望揭开。
多谢。

都市神隐,海上送还
[40 楼] | Posted:2003-01-26 11:58| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

我来说几个……

龙言和禁咒NPC100%不会用(可在死宫第2层救人,训练模式测试)。
兰斯洛特99%不会用他的必杀技。
NPC99%不会用盾牌攻击。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[41 楼] | Posted:2003-01-26 12:07| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

兰斯洛特99%不会用他的必杀技?
用过,我用死神装备挑他,磨的他100、200血时就用了,与他手下的大同小异。
另2种:不是我不用,只是未到非用不可时。

都市神隐,海上送还
[42 楼] | Posted:2003-01-26 12:16| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 十字军 发表
我来说几个……

龙言和禁咒NPC100%不会用(可在死宫第2层救人,训练模式测试)。
兰斯洛特99%不会用他的必杀技。
NPC99%不会用盾牌攻击。
[/QUOTE]

龙言方面,敌人却可能会用,我有经历。

罗斯罗里安指挥官一般在HP低于某个数值时才会使出特技。

盾牌倒是没见过AI用……护手反击那是另一回事了……

[43 楼] | Posted:2003-01-26 12:21| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

暗兰的特技啊……试试刚好走到他射程里……

提醒,签名超标。
[44 楼] | Posted:2003-01-26 12:22| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

中了暗兰的必杀……你的人够倒霉啊……^^b

其实就算到了最后被杀的危机时刻,NPC还是不会用龙言的……死宫第2层我把学者的MP补好后等着他用,他却很潇洒地上前攻击,结果被反击打死……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[45 楼] | Posted:2003-01-26 12:25| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

To 千里斑竹:那老巫婆对我的DENIMU用过,哎。还不是为了那双水晶鞋和那件名牌大衣

都市神隐,海上送还
[46 楼] | Posted:2003-01-26 12:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 十字军 发表
中了暗兰的必杀……你的人够倒霉啊……^^b

其实就算到了最后被杀的危机时刻,NPC还是不会用龙言的……死宫第2层我把学者的MP补好后等着他用,他却很潇洒地上前攻击,结果被反击打死……
[/QUOTE]

那么关于我曾遇到敌方用龙言可以归纳出这样两种可能。

1:AI计算的不确定性及随之造成的某些行动方式的低权值的表现。

2:NPC和敌人的AI算法并不完全一样。

[47 楼] | Posted:2003-01-26 12:33| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

TO 十字斑竹:还是那句话,还未到非用不可时

都市神隐,海上送还
[48 楼] | Posted:2003-01-26 12:35| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 华伦 发表
To 千里斑竹:那老巫婆对我的DENIMU用过,哎。还不是为了那双水晶鞋和那件名牌大衣 [/QUOTE]

刚才忘了这位……说起来她用禁咒我倒确实不只见过一次。

另外……老巫婆这个称呼……………………允许我寒一个吧^_^

看职业介绍似乎可以零碎地看出这么几句:魔界住人……容貌因而变得丑陋……

[49 楼] | Posted:2003-01-26 12:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团