» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [提问,回答!]有趣问题第3波
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [提问,回答!]有趣问题第3波 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
华伦

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1621
发帖: 350
配偶: 单身
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[提问,回答!]有趣问题第3波

哈姆莱特说:生存,还是毁灭?这是个值得考虑的问题。
先来个简单的,开开胃,上个冷盘:
DENIMU的战争不是输就是赢,但大家发现第3种状态没有?

都市神隐,海上送还
[楼 主] | Posted:2003-01-29 02:07| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

输和赢在此是怎么定义的?

我的理解是:

输:出现 GAME OVER 字样。
赢:出现 Congratulation 字样。

[1 楼] | Posted:2003-01-25 12:52| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

yes
45秒内只能发一条帖子?

都市神隐,海上送还
[2 楼] | Posted:2003-01-25 12:55| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

训练对战的中途用指令强制中止。

算不算第三种状态?

[3 楼] | Posted:2003-01-25 12:58| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

你太脑筋急转弯了吧

都市神隐,海上送还
[4 楼] | Posted:2003-01-25 13:00| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

刚开始时和兰斯见面的那仗。
第4章的无血开城。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[5 楼] | Posted:2003-01-25 13:15| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

right
还有吗?怎么最明显的反倒没人答

都市神隐,海上送还
[6 楼] | Posted:2003-01-25 13:30| 顶端
微民

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 354
发帖: 42
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2014-11-22
在第二章最后那场战斗

结果不是输也不是赢
[7 楼] | Posted:2003-01-25 21:00| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
I服了YOU!!

受不了啊
怎么你总想这些东西??哈哈
除了上面说到了,在死宫学特技算不算战斗啊??
哈哈

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[8 楼] | Posted:2003-01-25 21:26| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
回复: 在第二章最后那场战斗

[QUOTE]最初由 微民 发表
结果不是输也不是赢 [/QUOTE]

2C单挑维斯那里,的确这应该算一个。那么严格意义来说,3L菲达克城内单挑奥兹也勉强可以算,单挑和后面的团体战分开来看亦无不可。

的确众人拾柴火焰高呢,现在已经想出了很多答案了吧。

[9 楼] | Posted:2003-01-25 21:32| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

不是我不明白,是你们不懂我的心。
不是我总想这些东西,而是诸位总是简单问题复杂化。
我的答案是:
平局!!有个DRAW字的!!练习中就没碰到过吗?先弄清楚实战中如何达到平局以及相关后果吧。(理论是有的,看实践了,说实话,我很早想到应如何达成了,但就是没试,现在试不了,系统重装了,进度遥遥不可期啊,诸位有进度的帮忙了,我倒真的很想知道后果是什么)
不知不觉又留下不少线索,但是——
真正的大菜还没上桌呢,一脉相承罗。

都市神隐,海上送还
[10 楼] | Posted:2003-01-25 23:37| 顶端
amapora

该用户目前不在线
哈哈哈真有一套

就是这样

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[11 楼] | Posted:2003-01-25 23:52| 顶端
十字军

该用户目前不在线

再次指出一个小错误……(华伦兄不要怪我咬文嚼字啊……)

“DENIMU的战争不是输就是赢,但大家发现第3种状态没有?”
注意“战争”两字。
训练模式确实有DRAW,但是实战中一旦德尼姆死亡立刻GAMEOVER……不存在DRAW状态。

题目还须严谨……

另:虽然没有记录,但是要在实战中测试这个不难,只要游戏开始不久后在训练模式下把风使练到那个损血的特技出来就可以测试了。

Orz
[12 楼] | Posted:2003-01-26 02:27| 顶端
amapora

该用户目前不在线
我想华伦兄指的是单挑吧???

在实战中那关,与敌人一起只剩一点点HP的时候
用火焰一起烧自己和敌人

看看结果是如何的,是正常发展还是OVER
不过估计不会有DRAW的说

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[13 楼] | Posted:2003-01-26 03:39| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

拜托,诸位这么喜欢杀人吗?动不动就是谁谁谁死了,谁谁谁不能反击了,不死人不行吗?爱护一下威里亚的人民动物吧,再杀,就绝种了。
还有,amapora,你传的是练习图列,我要的是实战图啊。

都市神隐,海上送还
[14 楼] | Posted:2003-01-26 12:09| 顶端
十字军

该用户目前不在线

不行了……

我全灭=GAMEOVER(无论敌人状态)
敌全灭或BOSS死亡+我全石化=WIN
敌全石化+我全石化=GAMEOVER

想不出还有什么能达到双方同时失败的条件了……

Orz
[15 楼] | Posted:2003-01-26 14:15| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

敌全石化+我全石化=GAMEOVER?!
真的吗?真的话就真的要吐血了,我一直以为这个就是答案呢。(原谅我,试不了)不过不影响的以下的真正问题,大餐登场了:
第4状态是什么?(与AI有关!!)
PS:敌全灭或BOSS死亡+我全石化=WIN!?怎么办到的?!

都市神隐,海上送还
[16 楼] | Posted:2003-01-26 16:11| 顶端
十字军

该用户目前不在线

敌全灭或BOSS死亡+我全石化=WIN

先把敌人打剩一个,然后内部火并,等到剑圣HP很低后用剑圣石化其他全部我方人员。最后剑圣潇洒的上前用死宫习得的特技攻击,打死最后一个敌人,同时自己也损失少许HP——死亡。
当然办法不止一种,关键是最后一击的人员要有石化能力,并且能同时杀伤敌人和自己。比如还可以让公主用范围攻击魔法达成。

上面的几种可能性我在空中庭院和随机战试过了,结果的正确性可以保证。:)

Orz
[17 楼] | Posted:2003-01-26 16:20| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

好个同归与尽,董存瑞野

都市神隐,海上送还
[18 楼] | Posted:2003-01-26 16:26| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 华伦 发表
第4状态是什么?(与AI有关!!)
[/QUOTE]

第四状态?说说这里的状态指什么吧。比如,先讲明前3个状态是什么……

答案不会是AUTO状态吧。

[19 楼] | Posted:2003-01-26 16:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团