» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [提问,回答!]有趣问题第3波
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [提问,回答!]有趣问题第3波 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
amapora

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1043
发帖: 400
配偶: 单身
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哈哈,可怜的华伦

敌我全石化就是OVER的,哪里还有你说的DRAW啊,实战中是不可能有DRAW的了…………

第四状态?
第一状态是正常(包括AUTO、NPC等吧?)
第二状态是异常(眠、麻、石、毒、魅惑等)
第三状态是死亡(这个应该包括直接死亡、除灵、尸倒、穴落等等吧??)

第四…………残念,总不能把转移石算进去吧?

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[20 楼] | Posted:2003-01-26 17:11| 顶端
华伦

该用户目前不在线
编号: 1621
发帖: 350
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

皇2的战斗除输、赢、平局以外的第4种情况!(与AI有关!!)

都市神隐,海上送还
[21 楼] | Posted:2003-01-26 17:21| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

不好意思,恶心大家这么半天,但是,还要恶心下去,看吧,第1次提示:
答案不一定与AI有关,只是帮助作用,我把这种状态叫做MISSION IMPOSSIBLE,
这里还有一个隐藏的提示,看诸位看不看的出来。

都市神隐,海上送还
[22 楼] | Posted:2003-01-27 12:09| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我想到一种可能,用那个地属性的辅助魔法把主角送上高处。。。。那里他下不来,然后全员战死OR自杀,只要剩下的敌人上不去也打不到他,比如剩下一个肉搏的BOSS,只要是这种情况那不就MISSION IMPOSSIBLE了。。。。。。。。。。
[23 楼] | Posted:2003-01-27 14:43| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

补充一下,还要主角打不到敌人,这只要敌人离的够远还走不到就行了(试想可以也用对付主角的方法对付一下BOSS)。。。。以上方法由于我现在在我上海外婆家(网吧里)没法试。明天我回家就测试一下,但我心里已有把握,因为想到了合适的地点了,呵呵
[24 楼] | Posted:2003-01-27 14:49| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

BINGO!!
level_up与我想的完全一样,不过达成手段可是多种多样:用传送了。还有就是当敌人困在高处(DENIMU困在低处),除了投石外没有任何手段可以打到低处的DENIMU时,他会用投石打吗?(DENIMU满血)
总之,此乃困局是也,谁也打不到谁。真想看看电脑遇到这种事会怎么样(调成全AI看看)诸位能试的就试试看吧。(我没进度)报个信吧。
这算不算是个BUG呢?

都市神隐,海上送还
[25 楼] | Posted:2003-01-27 15:46| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)
很抱歉!!

个人认为不可能存在这种状态
拜托以后这个弯脑筋不转了成不?不我会被你们搞疯的,呵呵呵

不关敌我如何无法被攻击到,AI只会不停的计算WTATWTATWTAT…………它才不会理解为什么打不到呢!!

实验过了

你的想法完全错误

第四章峡谷,遭遇战,敌人被我砍剩下一个暗黑龙之后,全员过河,然后石化主角,把其余不能飞行转移的人物全部送上悬崖设置成AI状态,然后其他全部死掉………………

敌人VS我方,能动的人都在不停的走走走走走走走走………………我ZZZZZZZ

亏华伦想得出

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[26 楼] | Posted:2003-01-27 16:12| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

TO amapora :
个人认为不可能存在这种状态?
敌人VS我方,能动的人都在不停的走走走走走走走走………………我ZZZZZZZ。
这不就对了吗?电脑当然不会去显示什么MISSION IMPOSSIBLE。要的就是这种效果嘛。够恶趣味吧。
不过,丢石头的情况测试了没有?

都市神隐,海上送还
[27 楼] | Posted:2003-01-27 18:07| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

厄..我测试时发现一个问题,那个jumpwall是不能对敌人使用的,MISS.........那么,传送能吗?我没存档,谁能试一下,谢了
[28 楼] | Posted:2003-01-29 02:07| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团