» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO中AI丢石头的存档
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TO中AI丢石头的存档 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TO中AI丢石头的存档

这是我尝试不训练通关过程中的一个存档,大家可以看到AI是怎么投石的,用的是SnesShout模拟器。

顺便说一句,这个存档里刚经历过一段堪称奇迹的表演,卡秋娅连续躲过命中率分别为85%、85%、93%的三次攻击,尽管最后还是被第四次的93%命中率的攻击锤跑了……

[楼 主] | Posted:2003-01-26 17:33| 顶端
华伦

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1621
发帖: 350
配偶: 单身
火 花 币: 34679 HHB
最后登陆:2017-10-20
瓦伦利亚的骑士(I)

好象是空的?SNES9XW行吗?

都市神隐,海上送还
[1 楼] | Posted:2003-01-26 19:44| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

Snes9x确实不行。

用这个地址下模拟器吧
http://planred.51.net/ogre/sneshout-intl.zip

对不起了某人,如果你觉得盗链不妥的话我会取消链接。

[2 楼] | Posted:2003-01-26 19:50| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

的确如斑竹所说。
不过这个模拟器害我死了两次机,还带爆响的,SOUND有问题?恐怖

都市神隐,海上送还
[3 楼] | Posted:2003-01-26 20:28| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

上传这个存档的目的是为了让前面一帖中的一个疑惑得以解开。

TO 华伦:可能是兼容性问题,调整一下选项试试吧。在我的机器上完全没问题的。

[4 楼] | Posted:2003-01-26 20:32| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

厄,我家的SNESHOUT也有问题的说,贴图老有错。。。。。。。。。斑竹有什么注意吗?
[5 楼] | Posted:2003-01-27 14:30| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 level_up 发表
厄,我家的SNESHOUT也有问题的说,贴图老有错。。。。。。。。。斑竹有什么注意吗? [/QUOTE]

我这里的情况是SnesShout3.2版本,系统Win98SE。其他更新或更旧的系统难保不会在运行这个有较长时间未更新的模拟器出怪现象。不过你可以尝试在配置里先改一下图像描绘模式,我是采用2xSAI的。

[6 楼] | Posted:2003-01-27 15:26| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 level_up 发表
厄,我家的SNESHOUT也有问题的说,贴图老有错。。。。。。。。。斑竹有什么注意吗? [/QUOTE]
CONFIGURATION——GENERAL SETTINGS——GRAPHICS——EMULATOR OPTIONS底下的TRANSPARENCY EFFECT和SUPPORT HIGH RESOLUTION MODE这两个选项勾上

提醒,签名超标。
[7 楼] | Posted:2003-01-27 20:30| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

AI丢石头很有趣吗?卡秋娅经常丢石头抢我的EXP...
[8 楼] | Posted:2003-01-29 00:14| 顶端
level_up

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

TO jjx01谢谢,好了.不过我想问一下那两个选项是什么意思
还有,好象只有SNESHOUT能抓图?是吗

[9 楼] | Posted:2003-01-29 02:11| 顶端
华伦

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

我就经常把某某城某某BOSS困在低处(太多了,所谓的挂型作战嘛),然后这傻BB就从东头跑到西头,又从西头跑到东头:我怎么上不去呢?你们这帮卑鄙无耻下流龌龊的东西,有种下来单挑啊。于是我的男将女将们,有枪的插枪,有箭的射箭,有火的烧火,有硫酸的泼硫酸,有石头的砸石头啊。任你什么四肢发达的三级猛男,投胎去吧!这十数个回合,他别说挥个刀,连石头都没扔过,待机去吧。
困在低处也罢,还有更傻的,与我方相隔一条河(某某城右侧经典作战),一条大河波浪宽,过河,就是过不了河(河口有人,跳不过去),我军的石头、弓箭、魔法侍候,离你这么近,从来就冒丢石头反击过,老老实实的挨打,时不时还叫爽列。

都市神隐,海上送还
[10 楼] | Posted:2003-01-29 12:40| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

不就是那个ザエボス被困在下边,被长枪捅吗?攻击低的捅几滴血,还喊:\"一边去,一边去,划到一英里深的海里去...\"
[11 楼] | Posted:2003-01-30 19:32| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团