» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱中,魔法还不如剑好使!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 系谱中,魔法还不如剑好使! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
suenzhi12

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1530
发帖: 88
配偶: 单身
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2011-04-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱中,魔法还不如剑好使!

如果魔法师没有很高的回避率的话,其实还不如骑士,最起码骑士有再行动,防御力高,可以冲锋.是不?最可怕的是,把魔法师一放到前面就会出事,不象骑士还可能有一条命.{em7}
[楼 主] | Posted:2003-01-27 12:07| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

万事无绝对,不提回避高的圣风,用克罗得配出来的塞迪还是一样很强的 职业有很高的上限。而小塞的妹妹用的吸血魔法,能力又高 安全的很。那两兄妹一可以陪圣风加强战斗力二可以配伏击 一样的强!再说 魔法有1-2的攻击优势 象利夫 用A魔法就比用A武器好 最重要的是 用魔法好看!所以关键还是看怎么个用法了~~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[1 楼] | Posted:2003-01-27 13:15| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
回复: 系谱中,魔法还不如剑好使!

[QUOTE]最初由 suenzhi12 发表
如果魔法师没有很高的回避率的话,其实还不如骑士,最起码骑士有再行动,防御力高,可以冲锋.是不?最可怕的是,把魔法师一放到前面就会出事,不象骑士还可能有一条命.{em7} [/QUOTE]是吗?
你知道你引以为傲的骑士上限才多少吗?
另外你的标题和内容牛头不对马嘴。

[2 楼] | Posted:2003-01-27 16:51| 顶端
supermay

该用户目前不在线
编号: 1699
发帖: 30
火 花 币: 32827 HHB
最后登陆:2017-11-17

魔法的攻击范围是1-2,把用魔法的人放前面,可以对敌人的任何攻击(长弓外)反击,这是最大的优点!什么!还有魔法剑!毕竟不如魔法好,面对一队投枪(斧)的骑兵,放个圣风在前面,一回合过后,清静多了
[3 楼] | Posted:2003-01-27 17:31| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

我从没发现魔术师是个靠冲锋过活的职业```
[4 楼] | Posted:2003-01-27 18:17| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
我从没发现魔术师是个靠冲锋过活的职业``` [/QUOTE]
冲峰角色是以高回避或高防御为基础的 魔术师一样有高回避 象塞迪 或是有圣风的魔法骑士亚瑟 而高防御也可以用吸血魔法代替 所以能力出众的魔术师一样可以冲在队伍前列~!

[5 楼] | Posted:2003-01-27 19:06| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

其实也就是说:
用圣风的话,可以一个人冲上去就能不费吹灰之力将敌人消灭干净吧…………这样的话其实也就是在说圣风好喽~~楼主其实就是想说这些吧~~
所以星辰君说他牛头不对马嘴也不对~~
说起来这些也就是个人喜好罢了~~~~

[6 楼] | Posted:2003-01-27 19:21| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
其实也就是说:
用圣风的话,可以一个人冲上去就能不费吹灰之力将敌人消灭干净吧…………这样的话其实也就是在说圣风好喽~~楼主其实就是想说这些吧~~
所以星辰君说他牛头不对马嘴也不对~~
说起来这些也就是个人喜...
[/QUOTE]
不对 圣风回避太高敌方根本不打你你怎么清场?楼主说的是圣风以外的魔法师不强吧?那是人为原因了 象我的步兵就不强 因为没出手的机会 人都被魔剑 拿A魔法的利夫等一群人给扫光了 但能说步兵就不如骑兵吗?????打暗黑龙的时候就知道了~~~~~~~~

[7 楼] | Posted:2003-01-27 19:51| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

什么乱七八糟的…………
明明标题中说魔法比剑好使,怎么又扯到魔法师和骑士去了?

[8 楼] | Posted:2003-01-27 19:56| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 星尘 发表
什么乱七八糟的…………
明明标题中说魔法比剑好使,怎么又扯到魔法师和骑士去了?
[/QUOTE]
都被楼主误导了~~~~~~~~~~但是,楼主说的剑我想大概是对剑枪斧箭等武器的一种偏指吧?魔法师用魔法 骑士等用武器 我想楼主一开始的意思是要说魔法师没其他职业好用吧????

[9 楼] | Posted:2003-01-27 20:06| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

汗…………
你是怎么理解的………………
我是在说楼主其实是想说以魔法和剑指带骑士和魔法师

[10 楼] | Posted:2003-01-27 20:13| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
都被楼主误导了~~~~~~~~~~但是,楼主说的剑我想大概是对剑枪斧箭等武器的一种?.. [/QUOTE]汗~~刚刚写错了,如果他是指魔法不如剑的话,那是在胡扯,如果说魔法师不如骑士的话,除了移动方面的因素外我想不出还有什么理由。

[11 楼] | Posted:2003-01-27 20:14| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩,恩,其实基本上也没有什么特别没用的角色,大家各尽其职嘛…………
[12 楼] | Posted:2003-01-27 20:18| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

我觉得魔法还是不够平衡,风系的太轻,速度方面占大便宜了。
还有就是圣兵器,同样的威力,重量却…
不过,完美确实很难做到。

hello
[13 楼] | Posted:2003-01-27 21:09| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Phoenix 发表
我觉得魔法还是不够平衡,风系的太轻,速度方面占大便宜了。
还有就是圣兵器,同样的威力,重量却…
不过,完美确实很难做到。
[/QUOTE]
恩 要是把风火雷做成剑枪斧那样在重量和命中 攻击等都有所区别就好了

[14 楼] | Posted:2003-01-27 21:14| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是啊,像TRS一样,不过TRS火还是弱了点………………
恩~~~~~~~~~~
难~~~~~~~~~~
好象这是火纹系列的通病…………………………

[15 楼] | Posted:2003-01-28 09:24| 顶端
supermay

该用户目前不在线
编号: 1699
发帖: 30
火 花 币: 32827 HHB
最后登陆:2017-11-17

游戏名为火焰之文章,为什么各作魔法中,都是火系的最弱? 不如改名为风之文章(炎龙???)
[16 楼] | Posted:2003-01-29 22:06| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

不是火最弱,是不好用罢了,而且圣火不给我们用啊。
[17 楼] | Posted:2003-01-29 22:19| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

除了圣火都是鸡肋啊!如果有体格的设定,就能平衡一下对攻速的影响。
另外火克风感觉不合理啊!试想一下顶风放火的后果吧~~~

[18 楼] | Posted:2003-01-29 22:43| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

火克风合理啊。要是雷这种高命中的魔法来克制风系的话,那么以高回避著称的风系魔法的回避优势就显得荡然无存咯~````
[19 楼] | Posted:2003-01-30 03:28| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章