» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花编年史 第一章 风云再起
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火花编年史 第一章 风云再起 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
KIDD·K

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 291
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2003-07-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花编年史 第一章 风云再起

火花编年史
第一章 风云再起
序话 你是谁?
第一幕 开幕之天下第一武道大会
“天下第一武道大会开始啦!欢迎各位的观赏!顾客就是上帝!欢迎各位的消费!”主持人素戈鸣在台上大声地宣布,“我希望各位能够乘兴而来,尽性而归!下面是对决抽签!观众可以自由活动一下!”“咯咯” 素戈鸣的鸭子在台上捧场……
“喔!”素戈鸣叫住了阿迪鲁,“你是这次大会的警备长,要注意呀!”阿迪鲁没在意:“半了那么多年的大会了,会有什么情况出现呀!没事,抽签结束以后,我请你吃饭!”“哈………………”素戈鸣和他的鸭子一起流下了口水……
……………………许久,抽签结束,素戈鸣在播送对决顺序:“……拉奥迪加VS阿里昂、羽VS翔、弗里兹VS疾风火、大天使本轮轮空!”
“呼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………”一声可怕的划破天际的长笑,足足有了三分多钟,众人都惊呆了,以为什么恐怖的事情发生了,阿迪鲁没有辜负他的职责,迅速地抓住了发笑者,“你是什么人!为何如此大胆!”大天使终于从鼻子里发出了几声:“现在…………大脑……缺氧…………过会儿……再……解…………释。”众人都纷纷必退,刹时见,广场是空无一人。
素戈鸣火冒三丈地把大天使带回了保安队,厉声喝问:“你知道这一笑让我们损失了多少钱!本来好好可以赚上一个晚上的游客钱,现在全泡汤了!你得把我们的损失全部赔偿回来”大天使红着脸说:“我有三年没进入第二轮了,这次……”素戈鸣发出了阴阳怪气的声音:“不想赔吗?好,撤消你的比赛资格!”大天使赶紧上前抱住素戈鸣的腿:“不要不要,我赔我赔!”素戈鸣这才悠闲地走开了。
第二幕 酒馆里的战争
酒馆里响起了熟悉的声音,酒店的常客梅利昂又坐在了酒台上:“这次新面孔真多呀!素戈鸣,这次怎么有空到酒馆来呀!”素戈鸣边喂着他的鸭子,边说:“阿迪鲁这次面子大了,请我吃饭,这些人都是武道大会的选手呀!”阿迪鲁接着碴:“三年一度呀!真少见。”
离酒台不远的餐桌上对面地坐着两个人,这两人一不对视,二不对话,一动不动地,就这么扛着,这引来了梅利昂的话:“瞧那两个家伙,在对牛眼那!那中间可以放下一杯水啦!……”
过了约莫十分多钟,这两个人还傻傻地扛着,终于,素戈鸣,不素戈鸣的鸭子按捺不住了,走到了两个傻瓜的中间“嘎嘎”地叫了两声。两个人的手便开始颤抖。
又过了十分多钟,其中的一个,终于爆发了:“我再也忍不住了,翔,我去了……”咕咚一口喝下了桌子上的酒——1840年产的香槟。翔转过头来,冷笑着说:“第一回合我就赢了,等下来是第二回合……”说完起身向门外走去
“真是个怪人。”梅利昂丢下了这么一句话……
在酒馆的一个阴暗的角落里一双红色的眼睛闪闪发光,对面坐着一个修女,对着那个男人说:“真要去吗?KIDD?”红色眼睛底下,发出了坚定的光芒……
酒馆的正中间是一帮无赖正在猜拳,女服务生正从旁边经过,一个酒鬼一把拉住女服务生,大喊:“小妞,陪你爷爷玩儿玩儿吧!”其他的无赖也正欲动手,旁边的一个男人起身站了起来,对为首的说:“请松开这位小姐的手。”同一切一切的浪漫镜头一样,男人用他的闪闪银剑,赶跑了这群无赖,女服务生,连忙道谢,男人从高大的背影中弹出几个字来:“不用谢我,我叫疾风火,是大陆的圣骑士,请你帮我祈祷,这次大会我能夺得荣誉,荣誉即吾命!”说完走出了酒馆……
第三幕 正宗刀下的冤魂
阿迪鲁喝得最熏熏得走出了酒馆,黑影中,突然闪出了一个人,从阿迪鲁的身边滑过,阿迪鲁奇怪得望着那个人,下意识的摸摸被擦过的腰间,猛然惊醒:自己被盗了。阿迪鲁没法管那么多,职业的能力使其一下从醉梦中清醒,快步追小偷去了……
和一切一切的小偷电影一样,小偷被阿迪鲁追近了,忽然,小偷结结实实地撞在了一个人的身上,小偷心里直发蔫:这下玩了,被夹击了。小偷也没忘记抬头看看那人的脸,可这人并没有抓他的意思,这人带着个斗篷,完全看不见头,只能从斗篷看到那发出红光的眼睛。
阿迪鲁追近了,冲那个戴斗篷的人大喊:“抓住那个狗子,别让他跑了!”戴斗篷的人推开了小偷,猛然从怀中抽出了一把长得吓人的正宗刀,一刀结果了阿迪鲁。
小偷心存感激,忙问:“你是谁?”,可那个人转头回来说上了一句:“你又是谁?”小偷下意识的回答说:“我叫tass。”“tass,我记住了”那人一闪身不见了。

作为序话当然比较短,请读者见谅

[楼 主] | Posted:2003-01-27 17:10| 顶端
素戈鸣

头衔:化石胖子龙化石胖子龙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6
发帖: 2010
火 花 币: 6601 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 雷鴨摩羯
最后登陆:2012-02-06
游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)朱红之钻(I)

素戈鸣的鸭子……………………
看到武道会就想起一只叫孙悟空的猴子……
建议楼主多修订修订……

以上

有微薄的老相好就加吧:
http://t.sina.com.cn/sugeming

化石期。

[1 楼] | Posted:2003-01-27 19:37| 顶端
克雷斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

好像有点像搞笑的成分 不过请继续努力
[2 楼] | Posted:2003-01-27 22:29| 顶端
zh

该用户目前不在线
编号: 22
发帖: 997
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25

素戈鸣的鸭子.........{em3} {em9}
努力吧~

Delhi
[3 楼] | Posted:2003-01-28 01:38| 顶端
无常矜持

该用户目前不在线
编号: 1698
发帖: 1314
配偶: 澄空雲
火 花 币: 17120 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 七眼魔神
最后登陆:2010-02-11

[QUOTE]最初由 素戈鸣 发表
素戈鸣的鸭子……………………
看到武道会就想起一只叫孙悟空的猴子……
建议楼主多修订修订……

以上
[/QUOTE]

哦。这不是挺有空的么。可爱的小鸭鸭啊~{em25}

[4 楼] | Posted:2003-01-28 12:24| 顶端
克洛萨铁卫卡马尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1775
发帖: 125
火 花 币: 15105 HHB
最后登陆:2018-11-02

北京烤鸭?????????????????????
[5 楼] | Posted:2003-01-28 14:00| 顶端
素戈鸣

头衔:化石胖子龙化石胖子龙
该用户目前不在线
编号: 6
发帖: 2010
火 花 币: 6601 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 雷鴨摩羯
最后登陆:2012-02-06
游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 无常矜持 发表
哦。这不是挺有空的么。可爱的小鸭鸭啊~{em25} [/QUOTE]

{em1} 最终章放出,让你大大的舒坦一下……

以上

有微薄的老相好就加吧:
http://t.sina.com.cn/sugeming

化石期。

[6 楼] | Posted:2003-01-29 01:24| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
天啊~~

素戈鸣……和他的……鸭子……汗……狂汗……狂暴汗……
还真是“一对”贪吃的鸭子……
加油吧大人,很好笑,怀念起七龙珠了……

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[7 楼] | Posted:2003-01-29 10:45| 顶端
可乐鱼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

素戈鸣
鸭子
精灵依凭?

[8 楼] | Posted:2003-02-05 22:46| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

哈哈哈哈
日本的某位老兄看了会~~~~~~~~~~~~~~`
呜哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[9 楼] | Posted:2003-02-08 12:40| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区