» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 梦想版-圣战系谱对话增补和剧情
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 梦想版-圣战系谱对话增补和剧情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
也不能去帮她…………好可惜啊,又是一个MM啊……………………………… [/QUOTE]
说的是谁啊?

[40 楼] | Posted:2003-02-02 21:39| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

我想系谱之所以把魔武设为C级,就是想给弱者用吧。但我不赞成这样做,因为这实在太贬低魔武了,魔法兵器根本就不是任何人都能使用的。
[41 楼] | Posted:2003-02-02 22:14| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那只会造成强者更强,弱者更弱啊~
[42 楼] | Posted:2003-02-03 00:10| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

弱者不会因为一把魔武而变成强者,强者不会因为不用魔武而变成弱者。
感觉可以象776那样,设定为专用兵器。

[43 楼] | Posted:2003-02-03 16:04| 顶端
mai

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

結尾有一點倉促的感覺,具體還是很不錯的。{em4} {em4}
[44 楼] | Posted:2003-02-03 18:16| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

以为没有结尾翻译,所以无从参考~
[45 楼] | Posted:2003-02-03 20:48| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

就我个人而言,我是不赞成伊秀塔尔加入的。那是一种缺憾美,不是说得不到的东西才是最美的吗。这使整个系谱的剧情显得更具魅力。
[46 楼] | Posted:2003-02-04 16:42| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

第十章不要让依修塔尔和尤利乌斯两人只要有一个被打倒另一个就也撤退,那没法加好感。总不能当着暗黑龙的面炮他马子吧?小塞就是拿着圣剑也没这个胆。
最后用扎姆卡和爱拉不太好吧,他们不是圣战士。弓用格林公爵不行吗,神剑就不好决定了。

[47 楼] | Posted:2003-02-04 20:53| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

是上部的人啊~,并不一定要全是圣战士~
10章看你水平的。其实都拖到最后章去好了啊~

[48 楼] | Posted:2003-02-05 20:31| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区