» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 我的几个提问?(望高人指点)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我的几个提问?(望高人指点) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路西法

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17371
发帖: 221
配偶: 单身
火 花 币: 33757 HHB
最后登陆:2007-10-10
游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我的几个提问?(望高人指点)

终于……终于可以发贴了,前段时间一直发不了贴,从注册到现在才发……
激动啊……

我是鬼魂系列的忠实FANS,一直在我心里有就个疑问想问问大家:
1:鬼魂3主人公辛吧说他有“售牙”之力,但看资料显示此种灵力早已经消失了,那他为什么又会有呢?

2:一直这都是我的最大疑惑,看资料显示“灵之塔”有一万层,可以想象有多么雄伟高大(笑)但如果把它具象化又怎么可能显示那么高?

3:和上个问题有关系,我一直很喜欢威布这个人物,而和他牵连的情节也很多,但我就搞不懂了,他在挑战“灵之塔”时一直到达了一万层,那在塔里的怪物他到底怎么打?在顶层他把太古黄龙杀了,还造成自然界20%的生物被毁,按照他的战斗力”灵之塔“早应该被毁坏的,难道他是隔着塔战斗的?
还有”灵之塔“到底有多大,我一直猜想这塔是在一个异次园空间,并不是实际存在的?

4:鬼魂3辛吧的身世资料谁知道,我在这里找了好象都没看见啊?

[楼 主] | Posted:2004-05-26 03:11| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

1.低位牙兽成为魔物或是进化成了别的种族 高位的融入了自然或是去了其它大陆,牙兽卡修 牙兽卡修原本也是封印在宝玉中的 但不知为何他脱了出来 并出现在幕府市町的一个森林里 整好 这被常在森林里活动辛巴找到了.

2.通天巨塔,或者塔身本身真的就是在异次元

3.灵之塔里的怪物也不是太强,强力的魔物和几个龙神也就只是杂后几千层里才出现,而在塔中修行、攀登是可以提高自己力量的,也就是说你登得越高,你得到的力量越大,这也是为啥有无数勇者来这里修行的根本原因,最后VS皇龙,威布的力量已不可小视了。至于说为何没破坏灵之塔,皇龙之类的巨大力量持主都在塔上,另外塔本来还放着不稳定的创世力,本身就是为了封印绝对力量还存在的塔,怎会因绝对力量而崩溃,不过要说威布那次发动力量对塔没伤害是假的,不过还没倒塔倒的地步。

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2004-05-26 08:03| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

那么辛巴本身是个什么身份?牙兽选定者?本身是人类吗?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[2 楼] | Posted:2004-05-26 10:56| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我手上的资料是
他是个小P孩

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2004-05-26 11:01| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

而且是个热爱自然的小P孩

二期はよー!
[4 楼] | Posted:2004-05-26 11:49| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

是个喜欢游水的小孩```````
[5 楼] | Posted:2004-05-26 12:26| 顶端
A9のHADES

该用户目前不在线
编号: 16939
发帖: 147
火 花 币: 33882 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2006-01-31
冥界死徒(I)

怎么他不是BL么 = =~~
[6 楼] | Posted:2004-05-26 13:08| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

是不是BL仁者见仁,智者见智

在某些人眼里,就算不是BL的也能被看成是BL

二期はよー!
[7 楼] | Posted:2004-05-26 13:20| 顶端
deanlancer

该用户目前不在线
编号: 279
发帖: 153
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2011-02-23

那么小的一个孩子,能知道BL的真意吗?
所以偶认为辛巴不是BL

[8 楼] | Posted:2004-05-26 14:03| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

就是因为小,纯洁,才有BL价值~~~~
[9 楼] | Posted:2004-05-26 17:05| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

某些人眼里啊`

肯定不在我眼里`

[10 楼] | Posted:2004-05-26 17:11| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

某人的签名:

“我反对GL,因为要是女生都去GL了,只剩男人能干什么?难道BL?我虽然自己沒有任何BL向,但是別人BL我是支持的,多一个男人去BL,就少一个男人和我抢MM,所以——为了我的幸福,男同胞们,你们安心的去BL把。
寒风般冷酷,落叶样柔情。”

PS:那个塔在游戏中真的有10000层?

[11 楼] | Posted:2004-05-26 17:23| 顶端
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
编号: 18364
发帖: 3695
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]某人的签名:

“我反对GL,因为要是女生都去GL了,只剩男人能干什么?难道BL?我虽然自己沒有任何BL向,但是別人BL我是支持的,多一个男人去BL,就少一个男人和我抢MM,所以——为了我的幸福,男同胞们,你们安心的去BL把。
寒风般冷酷,落叶样柔情。”

PS:那个塔在游戏中真的有10000层? [/B][/QUOTE]但是GL可以看到双倍的MM,没有男人的打扰,好!

[12 楼] | Posted:2004-05-27 14:46| 顶端
路西法

该用户目前不在线
编号: 17371
发帖: 221
火 花 币: 33757 HHB
最后登陆:2007-10-10
游戏王国的浪人(I)

如果按桂木的话,他只是个小P孩的话,那也太讽刺了,他竟然能创建一个帝国^^

我说的问题桂木兄估计还是没弄懂,我是说"灵之塔",都说它有万层,但面积到底是怎么样,如果真按照现实中的比例来计算,那也太狭隘了....

还有如果按照桂木兄所说"灵之塔"在易次元,那资料上怎么显示他把自然界25%的生物都破坏了,按照常人的理解易次元不可能和现实连接的,难道威布有超越时空攻击???????????

综上以及我手上的资料,我觉得不管是鬼魂还是混沌都更多是书面上的,如果深究就有点漏洞百出的感觉了,我想这也是值得系列的编辑深为探讨的...

[13 楼] | Posted:2004-05-29 23:14| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

辛巴啊.............
他是出身在龙人岛的小鬼.............

BL?什么叫BL,索尔迪的爷爷和第一代风的源圣才是BL!

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[14 楼] | Posted:2004-05-29 23:23| 顶端
amlmk50

该用户目前不在线
编号: 13904
发帖: 176
火 花 币: 19790 HHB
最后登陆:2009-06-24

BL最高~~~每部作品出来了都能配出几个极品BL组合d~~~

[15 楼] | Posted:2004-05-30 00:27| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 夕阳的挽歌 发表
[B]如果按桂木的话,他只是个小P孩的话,那也太讽刺了,他竟然能创建一个帝国^^

我说的问题桂木兄估计还是没弄懂,我是说"灵之塔",都说它有万层,但面积到底是怎么样,如果真按照现实中的比例来计算,那也太狭隘了....

还有如果按照桂木兄所说"灵之塔"在易次元,那资料上怎么显示他把自然界25%的生物都破坏了,按照常人的理解易次元不可能和现实连接的,难道威布有超越时空攻击???????????

综上以及我手上的资料,我觉得不管是鬼魂还是混沌都更多是书面上的,如果深究就有点漏洞百出的感觉了,我想这也是值得系列的编辑深为探讨的... [/B][/QUOTE]就灵之塔2这个GAME中的来看 面积还是不太小的(当然也不大)

非要现实具体化还真是件难事

威布得到的创世之力 就是可以随意的操纵无限之力进行攻击 而威布最得意的就是操纵无限之力中的时间之力进行攻击,(佛雷克是空间之力)
当然说威布可以击穿次元也并非不可能 威布强出佛雷克很多 他只是相当使用空间之力来说更擅使时间之力

灵之塔的顶层处于次元之中也只是个说法而已 并无可以证明其准确的资料

奈巴系列的东西是有不少前后矛盾的地方,所以在研究起来一些太抽像的就无必要较真了 可的东西可能连桑名真吾自己都无法自圆其说

老干妈LOVE
[16 楼] | Posted:2004-05-30 00:37| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 文森特 发表
[B]辛巴啊.............
他是出身在龙人岛的小鬼.............

BL?什么叫BL,索尔迪的爷爷和第一代风的源圣才是BL! [/B][/QUOTE]对看同人画吧```

那他爷爷那是男人啊```````````
分明一少女啊````

[17 楼] | Posted:2004-05-30 09:28| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

友情都成了BL......

[18 楼] | Posted:2004-05-30 09:46| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

这是个疯狂又恐怖的年代啊``

不过``````````````````````````
各种情节里都只放一个暧昧画面```

加上造型``
能又这想法也很正常```

[19 楼] | Posted:2004-05-30 09:57| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)