» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 问问关于鬼魂2的..........
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问问关于鬼魂2的.......... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
LV1

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9251
发帖: 235
配偶: 单身
火 花 币: 23892 HHB
最后登陆:2006-06-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问问关于鬼魂2的..........

那个LV3必沙技是天魔最终的那个是不是灵之塔的主角啊?是几代的啊?
天魔最终对什么无效呢?/
魔化的希罗和影能收吗?魔化后的希罗有几个动画必杀技啊.我只挨过真魔界桩 轰炎.那魔化的影呢??
那个天使女神是西罗的谁啊???可以收吗??
听朋友说可以收西罗和影的老爸??
游戏的真正结局是哪个啊??听桂木JJ说不是封印影的那个......(好象是吧.........)
还有那个肌肉天使,女主角打的最终BOSS.是干什么的啊???
对不起,不懂日文..........

[楼 主] | Posted:2004-05-29 22:07| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

天魔最终啊,灵之塔2的主角,威布
对什么无效?在绝对力量面前什么会无效呢?
不可能收到。他们兄妹,不,所有的BOSS都只有一个必杀带动画。
天使,艾拉。西罗的老妈。可以收,翼人军自动加入。
大魔王加入?你去把他拉过来,我亲手送他去那个世界。
真结局?好几个呢。史实结局到是那个。
肌肉天使........哦,是NEXT啊。留别人解释吧。

不过那些BOSS可以用金手指改出来用拉。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[1 楼] | Posted:2004-05-29 22:13| 顶端
LV1

该用户目前不在线

谢谢了哈.
夏尼尔那个我不知道是不是被骗.
而天魔最终无效是确有其事,我是看见MISS了

[2 楼] | Posted:2004-05-29 22:18| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

在2代中,有无数能抵消对方攻击魔法的东东……
向什么天魔圣障壁啦、天魔封神界啦、最有名的就是リヒト·プラティーン(アイラ)
另外,这个必杀的属性是圣吧…… 那么对天使和小虫无效……
实在 不像剧情中那么强……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[3 楼] | Posted:2004-05-29 22:35| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

MISS没有,属性抵消.........
我实在不记得了。3代到是比较明显。

关于那个神,我记得有个专门介绍神的帖子.........

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[4 楼] | Posted:2004-05-29 22:40| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

http://bbs.fireemblem.net/index.php?showtopic=38096

现在这个头像……配合这帖- -

二期はよー!
[5 楼] | Posted:2004-05-29 22:42| 顶端
LV1

该用户目前不在线

谢谢各位了哈!!!!!!!!!
[6 楼] | Posted:2004-05-29 23:20| 顶端
秃头小马

该用户目前不在线
编号: 18139
发帖: 146
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-11-17

[QUOTE]最初由 LV1 发表
[B]那个LV3必沙技是天魔最终的那个是不是灵之塔的主角啊?是几代的啊?
天魔最终对什么无效呢?/
      魔化的希罗和影能收吗?魔化后的希罗有几个动画必杀技啊.我只挨过真魔界桩 轰炎.那魔化的影呢??
         那个天使女神是西罗的谁啊???可以收吗??
        听朋友说可以收西罗和影的老爸??
       游戏的真正结局是哪个啊??听桂木JJ说不是封印影的那个......(好象是吧.........)
        还有那个肌肉天使,女主角打的最终BOSS.是干什么的啊???
         对不起,不懂日文.......... [/B][/QUOTE]天魔最终是圣属性魔法,对这招完全免疫的有翼战士、精灵、虫,对其防御力为优的有骑士、村人。 :)
FARA将精灵漏掉了……

真.影和希罗2仅有一招必杀技(LV1就能用)

[7 楼] | Posted:2004-05-30 09:15| 顶端
牡丹

该用户目前不在线
编号: 9632
发帖: 600
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25

真贾多(影)是真魔桩@黑灵阵

艾拉。。。也不能就直接说是希罗的老妈吧。。。(白之冲击到现在还没看过。。。)

[8 楼] | Posted:2004-05-30 09:20| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

所有的BOSS都是LV1杀一个``

三级以上效果````

[9 楼] | Posted:2004-05-30 09:22| 顶端
秃头小马

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]所有的BOSS都是LV1杀一个``

三级以上效果```` [/B][/QUOTE]SF3里的那个老头子天神LV2还有一招治愈之祈……

[10 楼] | Posted:2004-05-30 09:28| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

那个老头子??

智慧之神?

[11 楼] | Posted:2004-05-30 09:30| 顶端
FARA

该用户目前不在线

才回复50兵而已,谁在乎?

存亡在己,出入无间。

[12 楼] | Posted:2004-05-30 09:41| 顶端
FARA

该用户目前不在线

不过楼上说BOSS都只有一招LV1的三级必杀可不对
至少,有冥王小姐呢

存亡在己,出入无间。

[13 楼] | Posted:2004-05-30 09:43| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

除了欲望之涡外还有吗????
[14 楼] | Posted:2004-05-30 09:44| 顶端
秃头小马

该用户目前不在线

好象没有了吧?
[15 楼] | Posted:2004-05-30 09:45| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

芬里尔``````和另外两个水系的```

那也不是BOSS啊````

[16 楼] | Posted:2004-05-30 09:46| 顶端
无尽之暗

头衔:俺の親友は俺の嫁の父親俺の親友は俺の嫁の父親
该用户目前不在线
编号: 17573
发帖: 1267
火 花 币: 34785 HHB
最后登陆:2016-12-18

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]除了欲望之涡外还有吗???? [/B][/QUOTE]还有2级就能使得天魔慈爱祈。

[17 楼] | Posted:2004-05-30 09:51| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)