» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 千年帝国的开端——《伊修塔尔的野望》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 千年帝国的开端——《伊修塔尔的野望》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

总说雷神喜欢暗龙,我没见有人说暗龙喜欢雷神。再说,如果真的喜欢,有怎会另结新欢,喜欢拉可秀?
[20 楼] | Posted:2003-03-03 18:43| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
--------------------

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
总说雷神喜欢暗龙,我没见有人说暗龙喜欢雷神。再说,如果真的喜欢,有怎会另结新欢,喜欢拉可秀? [/QUOTE]

这东西,不好说

我是强力党!
[21 楼] | Posted:2003-03-03 20:40| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
造化弄人啊

依丝塔尔没这么大野心吧,难道她是俄国人?我想塞梯不会挂的,老爸在后面放放C光,刮刮A风,帝国脆弱的部队就.........
[22 楼] | Posted:2003-03-07 12:04| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

佩服佩服
[23 楼] | Posted:2003-05-26 18:31| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]总说雷神喜欢暗龙,我没见有人说暗龙喜欢雷神。 [/B][/QUOTE]多拉基亚776 - 第21章外传:俘虏收容所

尤里乌斯:「呵……这里也被攻下来了?布鲁姆在克诺特也好象正苦战着呢。弗利基家族就这么点能耐?正是笑死人啊。」
伊休塔尔:「非常抱歉……」
尤里乌斯:「哈,伊休塔尔,你用不着道歉。不过,我可不会同意你去克诺特。你一定要待在我的身边。」
伊休塔尔:「好的……那么,接下来我们上哪儿? 」
尤里乌斯:「我们到密雷特斯去,不然等希尔妲来了又要罗嗦了。」
伊休塔尔:「妈妈要来?……她有什么事?」
尤里乌斯:「大概是来看搜捕小孩的成果的吧。把密雷特斯的支配权交给她后,你母亲可高兴得不得了啊。」
伊休塔尔:「妈妈……她怎么会……」
尤里乌斯:「那个咱们不说了,密雷特斯的天气不错,我们两人好好逛逛。对了,伊休塔尔……我给你买一套丝绸的盛装吧,你穿了一定好看。给衣服配个什么呢……对了,你觉得红宝石的胸针怎么样?希尔妲来了后,肯定要大摆宴席举办舞会的吧。所以我可要把你好好打扮一下,到时候,伊休塔尔小姐的美丽肯定会震惊四座的呢。哈哈,真期待哪……和你在一起,我真的很愉快……」
伊休塔尔:「尤里乌斯大人……」
尤里乌斯:「伊休塔尔,那个叫莱因哈特的人,你以后不要再让他接近你了。」
伊休塔尔:「莱因哈特?……他从我小时候就是我的贴身护卫,我需要他啊。」
尤里乌斯:「我可不管那些,我不喜欢他,他看你的时候的眼神我看不惯。如果下次他在被我看到,我就当场杀了他。」
伊休塔尔:「!……我明白了……我会让莱因哈特回国的,请您饶了他吧。」
尤里乌斯:「哼,知道就好。那么我们现在就去给你买东西吧,跟我来。」

我当然喜欢雷神啦 :lol:

[24 楼] | Posted:2003-05-28 06:15| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区