» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 极限攻略解疑修改和5A录象错误举报
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 极限攻略解疑修改和5A录象错误举报 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xgerde

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 80
发帖: 198
配偶: 单身
火 花 币: 2050 HHB
组织纹章:
所属组织: 蒼瀾亭
组织头衔: 以下派BOSS
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
极限攻略解疑修改和5A录象错误举报

由于在写系谱挑战回合极限时没有考虑到原由的问题,使得很多玩家产生疑惑。
比如很多地方没有像序章那样用搞笑的对话方式来解答每一个回合为什么要那样做。使得后面的攻略不近乎完美。
如果大家对系谱挑战回合极限的攻略有什么疑问的话,可以跟帖提问,我会一一做解答的
大家在看录象时都遇到过什么错误或者哪一段一直都看不了的请说明一下,我会在最近几天补好,我又看了一次录象,发现第二章的第三段有毛病,已经修改好了,其余的在我这里都没有
不知道大家的机子是怎么样,希望发帖说明
如果NO ONE提出有问题的话,那我就不再修改
以下

[楼 主] | Posted:2003-01-29 23:30| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

恩……关于这个问题,有疑惑的还是请快点问吧…………
顶几天,虽然不知有没有效果

此致

[1 楼] | Posted:2003-01-30 11:06| 顶端
lijun123

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

2-2, 2-3, 8-1,10-1在我的机器上都有问题。
8-1,10-1是一开始就卡住乱动。
2-2是快结束时死人后乱动。
我之前发过贴子描述过。
祝辛大羊年快乐。
辛大改好的录象是不是还放在签名的连接上啊?

[2 楼] | Posted:2003-01-30 17:01| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 lijun123 发表
2-2, 2-3, 8-1,10-1在我的机器上都有问题。
8-1,10-1是一开始就卡住乱动。
2-2是快结束时死人后乱动。
我之前发过贴子描述过。
祝辛大羊年快乐。
辛大改好的录象是不是还放在签名的连接上啊?
[/QUOTE]刚刚在我GF的机子上也出现在10-1的毛病,其余的还没有发现。也许是主频的问题,我的是P3-933MHZ,我GF是P4-1.7GHZ的
我会马上修正好的
也祝你大羊年快乐。
修改好的连接会继续放到我的签名上直到我的空间到期,我也会发一份到火花主页里
以下

[3 楼] | Posted:2003-01-30 20:02| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
组织纹章:

系谱5A录象V1.01完成
修正了2-2和10-1(这里快了2回合)
以下

[4 楼] | Posted:2003-01-31 18:13| 顶端
lijun123

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
test result

辛大羊年好。
2-2,10-1确实已修复。在p41.7G上正常,谢谢。但8-1问题还在。P2-333 and P4-1.7G都不行(我手头没有其他机器)。另外2-3似乎没有修副。

[5 楼] | Posted:2003-02-03 03:04| 顶端
雷恩哈特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

最早下的那有好多个都是毛病~~~
[6 楼] | Posted:2003-02-05 16:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章