» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《约定的三年》 第二章部分,完全版去小说区看吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 《约定的三年》 第二章部分,完全版去小说区看吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《约定的三年》 第二章部分,完全版去小说区看吧

{em16} 时光如同潺潺流水,洗涤着心灵的伤痕。血腥的往日似已渐渐从人们心目中淡忘。但对于当初在众人的怀疑与嘲笑中唯一以纯洁与真诚之心面对圣者的少年而言,充满祥和与信任的笑容却永远无法从记忆中抹去:
“如果一年内有来自外乡,亚麻色长发的年轻女子询问我的去向,就请将这封信交给她,可以吗?”
圣者只是那一刻在信任他的少年耳旁低语着,洁白蜡纸卷成的信笺成为少年心中最珍视的秘密。直至那自外乡而来,留着亚麻色长发的美丽女性迈着舞蹈般轻盈的步伐来到他身旁之前,他回报圣者给予信任的心一直如虔诚的教徒对信仰所持有忠贞一般的坚定……亚麻色是在亚克多里亚北方很少见到的发色,分辨出她究竟是不是圣者所言的女性并非一件非常困难的事。
“谢谢你,感谢神让他还活着。”
比初夏莺蝶更加美丽的外乡女子轻轻将圣者留言的信笺置入怀中,无一丝犹豫与羞涩地在挚守诺言的少年的额头上浅浅一吻……镇上的男人们嫉妒得牙齿咯咯作响,当少年终于从隐藏在自己紊乱心跳中惬意与陶醉相交织的思绪中清醒过来之时,却发觉她早已似来时一般步伐轻盈地飞向那遥远的布拉吉塔……

“喂……喂……小子……醒醒!”无尽的黑暗之中,只感到宽大的手掌轻轻拍打着面颊,“想睡到什么时候?”
“啊——!!”几乎出于年轻人沉睡时也随时保持作战状态的本能,温德在朦胧之中竟拔出腰间的长剑,向着声音传来的方向猛力挥去!
“哐——!”方才进攻的方向传来刺耳短促的巨响,双臂在剧烈震荡中仿佛脱臼一般的麻木终于让温德睁开了眼睛。模糊的视线中,那因惊愕而显得少许不自然的中年人面孔出现在他的眼前。
尽管睁开了眼睛,温德却似乎还未曾完全清醒过来,双手紧握的长剑,正与愣愣地望着他的中年人单手所持的骑士配剑向抵对!
“你……这是想干什么?”温德终于竭力抑制住自己粗重的呼吸,因猛然厥醒而狂跳不已的心脏渐渐恢复了正常。但目光却显出一阵近乎忙乱的警觉。
“哦,你问我?我倒想问你想干什么?”中年人一脸不快地缓缓收起长剑,“到底是雇你来帮我的忙还是雇你来杀我?黄昏已近终结却没有一点时间上的自觉,好意叫你起来……却差点连命都没有了!”
“我记得曾经和你说过,我不需要任何人来叫醒我。”温德冷冰冰地回答道,“我的感觉在我睡着的时候会特别敏感。擅自靠近我,受伤了我可不管!”
中年人的嘴角露出一个不知代表着何种情感的笑容:
“这么当雇佣军可不行,小子。至少要学会对雇主不失礼,生意才好做啊。”
“我出卖的是能力,不是人格。一单生意要是有太苛刻的主顾我才不去接呢!还有……别再叫我小子!!我的名字叫温德!!”
“好好,叫你别的!”中年人的目光不再转向特定的目标。随着太阳渐渐西沉和晚霞由橘红、暗红,最终呈现出深紫色彩,愈发严峻凝重的神色浮现在中年人那明亮的蔚蓝眼眸中。温德不禁为这种奇异的变化而感到少许的诧异,不久前在酒场中的发生的一切此刻似乎再次浮现于少年的眼前:

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[楼 主] | Posted:2003-01-30 09:38| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

O!~
又有新的东西可以看看了~~
好好好!~~

[1 楼] | Posted:2003-01-30 10:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

其实想让某人在第三节登场的。不过后来自己也忍不住让她在第二节就登场了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[2 楼] | Posted:2003-01-30 11:02| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

恩……老实说,我觉得分了个什么小说区太浪费了……

此致

[3 楼] | Posted:2003-01-30 11:09| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那到也不会的,毕竟在那里可以不停的欣赏~
[4 楼] | Posted:2003-01-30 11:12| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

这个内容与系谱或是776有关吗?如果没有关系的话,我就不去看啦^0^
[5 楼] | Posted:2003-01-30 11:15| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

[QUOTE]最初由 Ishtar 发表
这个内容与系谱或是776有关吗?如果没有关系的话,我就不去看啦^0^ [/QUOTE]
雷文大人的文文总是值得看看的,很喜欢一些背景和环境描写
再说……总觉得不会没关系……难道……化名??

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[6 楼] | Posted:2003-01-30 11:20| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是啊,不过看小说什么的不要太挑剔,只要以前看过次人的文章8错,那么以后的也是应该看可哪的~~
[7 楼] | Posted:2003-01-30 11:23| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
那到也不会的,毕竟在那里可以不停的欣赏~ [/QUOTE]你先看一下那些帖子的点击率再说这句话吧{em18}

此致

[8 楼] | Posted:2003-01-30 11:54| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

不提了~~~衰的很{em28}
[9 楼] | Posted:2003-01-31 01:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

看来问题蛮多的。好吧,先来大概的解析一下。

首先需要讲解的是主角们的姓名:

纽曼·迦迪斯(Numen·Goddess )

温德(Wind )

蕾茵(Rain )

这些姓名都有出处,可不是随便造的哦。其中(Numen·Goddess)的寓意大家都清楚吧?一个曾经参加过侵略战争的人如何能用真名在这里出现呢?

另外,请注意文章中所给的暗示。因为这关系到以后剧情的发展……

[10 楼] | Posted:2003-02-02 10:22| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

了解~
[11 楼] | Posted:2003-02-02 10:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章