» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 请熟悉冰河或者是木马的高手来看一下。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请熟悉冰河或者是木马的高手来看一下。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
den_ko

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 304
发帖: 1287
配偶: 单身
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请熟悉冰河或者是木马的高手来看一下。

重装了系统以后,有一个莫名其妙的系统监测(系统提示为监控硬件),好像有一个MONTXXXX什么的文件,但我记得没有装个这个名称的硬件。

这个是否木马的控件?
如何进行删除?

我收集的游戏原声CD啊,差不多2G啊~~~{em10}

之所以发这里,是因为我相信火花的朋友们不会在我的机器里面放这种东西,而我的水平也没有到能反侦察的地步。{em6}

[楼 主] | Posted:2003-01-30 14:34| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

建议你装一个防木马的软件……
那东西的名称请说详细一点,我帮你查查……
还有,你能告诉我你装了什么软件……
要删的话您可以试试用电脑搜索这软件的名称再删……
如果拒绝建议你用添加/删除程序……
简单一点就整个文件夹给删了……

[1 楼] | Posted:2003-01-30 18:18| 顶端
Eric

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 344
发帖: 395
火 花 币: 119420 HHB
最后登陆:2019-05-29

重装系统?
操作系统?网管系统?

[2 楼] | Posted:2003-01-30 18:26| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

在WINDOWS反安装目录里面没有这东西,用克隆重装后在新启动的时候说探测到,说明在E盘里也又有……{em10}

D盘里面莫名其妙的多出了FRONTPAGE,里面安了的东西双系统均无法删除。{em10}

把全硬盘低格…………
我的游戏记录啊~~{em10}

现在都是在网吧的,都不敢开机器了,那个混蛋控制了我的机器就首先把输入法给砍了。{em2}

我想他的下一步是给我的WIN2000设密码,XD~{em8}

啊,好像没有把话说清楚。
我重装的系统是WIN98,用克隆重装的。

现在最害怕的就是那个木马被写入硬盘以外的地方(如主版BIOS),不过,如果有那种能力的人看得上我的机器,那也是我的荣幸。{em17}

[3 楼] | Posted:2003-01-30 18:40| 顶端
Eric

该用户目前不在线

什么乱七八早的啊……
把C盘清干净,用盘装个WIN98吧
那个MONITOR可能是驱动里带的
你查查注册表吧 HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRunOnce

[4 楼] | Posted:2003-01-30 18:59| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

现在就是不敢开机器。(T-T)

我是应该去学学改注册表了。

看到那个internat的时候就愤怒了一地。

多谢了。{em1}

[5 楼] | Posted:2003-01-30 19:03| 顶端
Eric

该用户目前不在线

那个internat是WINGDOWS自己带的……别怕
[6 楼] | Posted:2003-01-30 19:12| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

怒~!

那是internet,internat≠internet

internat的属性是问号,是控制俺机器的东东来的。

[7 楼] | Posted:2003-01-31 09:59| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

”internat“是不是拼错了?

FRONTPAGE我的系统也有……

[8 楼] | Posted:2003-01-31 10:00| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 风 发表
”internat“是不是拼错了?
FRONTPAGE我的系统也有……
[/QUOTE]

伪装的东东多的说,做网页的东东谁不知道,问题是没有程序而且没办法删除。(说正在被系统使用)

internat没有拼错,去水潭翻翻我的贴子就知道,我带了截图。

[9 楼] | Posted:2003-01-31 10:03| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 den_ko 发表
伪装的东东多的说,做网页的东东谁不知道,问题是没有程序而且没办法删除。(说正在被系统使用)

int...
[/QUOTE]
在哪?
找了三小时了?
我不会贴图……
只好用附件代了……
是这个么???
在我的“脑”

[10 楼] | Posted:2003-01-31 10:25| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

图也很!!!!!
[11 楼] | Posted:2003-01-31 10:35| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这里有么?
[12 楼] | Posted:2003-01-31 10:37| 顶端
silent

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

Internat很正常啊...没错的...跟Internet是两码事...
[13 楼] | Posted:2003-01-31 11:01| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

TO风:
汗~
在下何德何能,劳烦您找三小时{em10}
现在买了个正版杀毒来监控,已经解决问题了。

浪费了您大年三十的宝贵时间,在此 m(_ _)m

http://bbs.chinafe.com/showthread.php?s=&threadid=5490

[14 楼] | Posted:2003-01-31 18:47| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

问题解决就行了^_^……
[15 楼] | Posted:2003-01-31 23:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园