» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 对于系谱一些不公平的武器设定的看法
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 对于系谱一些不公平的武器设定的看法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷恩哈特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

武器不公平在“敌人都是N的,我们要修理”~~~~~~~~~~~~~~~~
[40 楼] | Posted:2003-02-05 16:47| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对,太不公平了,人家整队整队的“勇者”,我们手里呢?
[41 楼] | Posted:2003-02-08 21:53| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

敌人圣器少嘛 再说 要是真的再削弱敌方 系谱就太没平衡了~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[42 楼] | Posted:2003-02-24 15:37| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

\"快看那个人,身上背了好多的武器啊\"
\"是啊,全是银做的(银之剑,银之枪,银之弓,银之斧)\"
\"好厉害啊,这次的目标就是他了,兄弟们,准备了!\"
PS:被山贼盯上的利夫真的是........

[43 楼] | Posted:2003-02-24 17:32| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

系谱如果出个改版,加入776中的俘虏就好了,勇者系武器就批发了。

真的得了个5位的QQ号。。。
[44 楼] | Posted:2003-02-24 17:45| 顶端
那斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 756
发帖: 175
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

我一下我的意见

3重书的 重量都是2

火 减回避N% 适当的给予部分法师距离较远
雷 减回避N% 增加必杀
风 减回避N%/2

[45 楼] | Posted:2003-02-24 22:35| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
已经够乱的了

都是百人斩,谁怕谁啊。(除了火,我给阿萨加加男人味儿,挺摆的,哎,真是物依稀为贵啊)好象有人把吸血光忘了?也是A级的啊?这下没的说了吧!
[46 楼] | Posted:2003-03-06 23:45| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区