» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我也来说说TO和FFT吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 我也来说说TO和FFT吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bifor

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20187
发帖: 252
配偶: 单身
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

还是那句话,fft之所以不做10×10的战斗,主要是受限于ps的机能,毕竟10×10的3d画面和5×5的3d画面2者的要求差距是非常大的。
[20 楼] | Posted:2005-02-19 14:40| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

那么TO的画面又是什么呢?
PS和超任的功能谁强呢?

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[21 楼] | Posted:2005-02-20 00:00| 顶端
独行轻骑兵

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6925
发帖: 116
火 花 币: 18267 HHB
最后登陆:2024-03-02

to的人物体积是fft的1/2,所以10x1/2=5……
[22 楼] | Posted:2005-02-20 11:50| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

刑场那仗还是不简单就是了, 上面有两个时魔法师(不停在那用魔法)敌人好多又先动,离那两个时魔法师位置又远,(不容易打到他们) 而且敌人的装备绝对强与玩家,(因为那时敌人的装备已经更新了,而偶还没有打到好装备的城) 更加上那个暗黑剑士, 再遇上RP, 刷新两个破坏你武器或装备的骑士,(基本上一下可以扣你2/3的血,魔法师碰到就挂,)而且我军部队是分散的,要是在同等情况的等级(不练级) 还是有点难的,不认真点打,真有点打不下去
还有偶玩到打银发侯爵 记得当时等级都是57级了
另外就是在城门有两个暗杀者那关,主角要想学到那个创始的特技也挺难的,记得偶当时是主角被魅以后学到了,用了将近四个小时 也怪偶RP了

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[23 楼] | Posted:2005-03-03 02:27| 顶端
锡菲罗斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
想体会剧情

第一章50级忍者(4小时训练)
第一章99级拳术师(没有好装备,不做拳术师估计连随机战都不容易过)

蹂躏敌人和看剧情是我两大爱好~~嘎嘎

[24 楼] | Posted:2005-03-11 20:03| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

打自己人升级是松野作游戏的一个特点
[25 楼] | Posted:2005-03-11 20:10| 顶端
锡菲罗斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵~
其实就是为一些上手困难的玩家做的
大幅凌驾敌人战力,不然好多人都不会玩了

第一次玩TO,N路线救炎时,30级,都觉得吃力
记得全军一个僧侣,一个除灵法师,八个龙骑
哈哈

[26 楼] | Posted:2005-03-11 20:15| 顶端
旁观者

该用户目前不在线
编号: 33287
发帖: 188
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2005-09-25

TO救人就是要活用魔法的高低差无视。FFT城门学特技“创世”是很简单的,只要站在桥的断口处,不让她们过来直接攻击既可。
[27 楼] | Posted:2005-03-11 20:26| 顶端
锡菲罗斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

TO救人其实最简单
只要高速,带上暗黑攻击魔法
你等级比敌人高,几乎百分百打睡着

FFT更简单
创世是个垃圾魔法攻击力太低,还不如提骑士剑去砍
如果不降段用摹仿士修的话,剑圣是最强的
一开始玩没有攻略,只是听说可以学到技能,还以为是她们俩的特技,好开心,结果是个垃圾攻击魔法

[28 楼] | Posted:2005-03-11 20:36| 顶端
旁观者

该用户目前不在线

其实还是不错的魔法……但是大家的主角都是物理系吧。
[29 楼] | Posted:2005-03-12 14:26| 顶端
wenjie2277

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这2个游戏给我的第一印象就是TO就战略性来说比FFT强太多了.............
[30 楼] | Posted:2005-03-14 01:58| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

回答无用
无视

[31 楼] | Posted:2005-03-14 11:36| 顶端
jjcokie

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33481
发帖: 48
火 花 币: 23896 HHB
最后登陆:2009-05-01

这游戏应该是S.RPG吧...

逛论坛的嗜好...翻成年旧帖浏览..
[32 楼] | Posted:2005-03-14 23:05| 顶端
bifor

该用户目前不在线
编号: 20187
发帖: 252
火 花 币: 33057 HHB
最后登陆:2011-02-21

汗,刚看了自己的回贴,打错了一个字:
应该是10v10的 2 d和5v5的 3 d,2者的差距是很大的

[33 楼] | Posted:2005-03-15 13:30| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

魔法特技垃圾不垃圾只是个人觉得,即使别人要说好用,主观上也决定不了什么,如果是个人讨论实用性,那就另类
另外攻略这东西就是人不知道的时候是最难的,要是人所共知了,那就不叫攻略了

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[34 楼] | Posted:2005-03-15 23:52| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线
编号: 15866
发帖: 207
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2007-12-31

个人感觉由于出品时间不同,TO2和FFT施展法术时,这点FFT更华丽些吧...
[35 楼] | Posted:2005-03-29 12:34| 顶端
猩猩班长

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34578
发帖: 20
火 花 币: 23878 HHB
最后登陆:2007-07-24

我觉得楼主所言的“TO是R.SLG,而FFT是S。SLG,注重人物培养。”这是在是精辟。
楼主又言“有个现象,不知道大家注意过没有,那就是先玩FFT而且喜欢FFT的都会不适应TO,而反之亦然。”实在是解了我7年来的疑惑,我6,7年间玩了5次TO,每次都玩的乐在其中,可是FFT虽然喜欢却只玩乐3次,而且总是半途而废。
如今想来,皆因我在你玩TO的心态玩FFT,无法接受要练级的现实,而且潜意识的似乎对培养人物的N多职业技能,感到不能接受---天哪TO的姐妹版竟然要我死练级。
因为这一心态我玩了3次FFT,总是不得其乐,却讨其恼,实在是我的执念在作怪
由此亦可见我的TO的执着。
另,我觉得TO不出新作反倒好,诸君不见如今的各大续作经常是粗制滥造,余雅不愿我心中的TO遭如此亵渎

[36 楼] | Posted:2005-03-30 21:48| 顶端
旁观者

该用户目前不在线

有个现象,不知道大家注意过没有,那就是先玩FFT而且喜欢FFT的都会不适应TO,而反之亦然.

这个我倒从来没觉得,TO只要活用魔法,WT是不太难的,FFT只要有一本攻略书先了解一下地形和敌人技能。对诊下药就行了。

[37 楼] | Posted:2005-03-31 17:54| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线

我怎么没有那种感觉呢?
FFT节奏快一点.
TO节奏慢一点也就是这样而已

[38 楼] | Posted:2005-03-31 19:59| 顶端
haha007_jw

该用户目前不在线
编号: 31299
发帖: 179
火 花 币: 24443 HHB
最后登陆:2013-09-03

我倒是觉得TO的隐藏要素有些太集中了,而且太靠后了.
前三章清一色商店重7威力15小剑,到了第四章.................

[39 楼] | Posted:2005-04-18 15:07| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团