» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [发现] 火焰最新作(大图)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: [发现] 火焰最新作(大图) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天才军师

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85
发帖: 1332
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不会吧,你只比我大一点,。。。
我记得我包机那时是初中

[120 楼] | Posted:2003-02-05 01:07| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
期待中

我有点心疼送人的GBA拉
[121 楼] | Posted:2003-02-05 02:01| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

模拟器无敌…… -。-
[122 楼] | Posted:2003-02-05 03:07| 顶端
尤利乌斯

头衔:~_~~_~
该用户目前不在线
编号: 317
发帖: 1218
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-08-27

会有山之隐者那位老婆婆吗?估计她年轻时也是个大美人
[123 楼] | Posted:2003-02-05 06:33| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

55555555555~~~~~~~~~~
我只想说
I LOVE THIS GAME

[124 楼] | Posted:2003-02-05 09:22| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

20年前?4、50岁吧。美人?

呵呵,半个月没上网,一来,就有这么个好消息!
我的银子呀,有要攒钱买正版了,可我至今还没有gba……

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[125 楼] | Posted:2003-02-05 09:53| 顶端
无痕剑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1279
发帖: 88
火 花 币: 32815 HHB
最后登陆:2005-01-16

我也是,今年我一定要私藏点压岁钱买台GBA
[126 楼] | Posted:2003-02-05 10:05| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

据官方统计GBA的玩家有60%是16岁以下的少年儿童.
对于这样的用户群我们还能对在GBA上的FE报多大希望呢?
即便是做得很好很有深度,那这60%的大爷又是否愿意玩这么深奥的游戏呢?
如果不玩就会卖得很惨的-----像封印一样.
还有一种情况:这一作是做的像系谱一样优秀的大作,会带动16岁以上的人群卖GBA来玩她.不仅自己的销售量很好,还带动了GBA的销售.这是最好的!--------但(不是我泼凉水)这种可能性又有多大呢?------还有GBA的硬件的限制.

[127 楼] | Posted:2003-02-05 10:15| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]但(不是我泼凉水)这种可能性又有多大呢?------还有GBA的硬件的限制.[/QUOTE]
比起系谱的SFC的机能已经高几个级别了

[128 楼] | Posted:2003-02-05 10:26| 顶端
robert_777

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 679
发帖: 38
火 花 币: 16796 HHB
最后登陆:2017-10-08

还会有斗技场吗?这个设定实在很失败啊~
[129 楼] | Posted:2003-02-05 12:04| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
据我所知,其实这一款《烈火之剑》,才是当初任天堂公布的第一批GBA游戏(人物造型)。
从原先公布的图可以看出:地图画面上人物单位是SD造型而不是完全的Q版。但现在改变很多了。
[/QUOTE]暗黑女巫在GBA最初发售时的开发图片风格和以后的差别很大。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[130 楼] | Posted:2003-02-05 13:31| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下学期又有的忙了,突然想到一个问题,难道烈火之剑是罗伊他老爸的专用武器?

真的得了个5位的QQ号。。。
[131 楼] | Posted:2003-02-05 13:56| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

可能是目标
[132 楼] | Posted:2003-02-05 14:01| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看到主角们活力十足,洋溢着青春的样子,反而有点伤心了.......
一想当他们二十年后,去世的去世,衰老的衰老,就有一股很寒心的感觉涌上心头.
想到藐小的山贼竟然也敢在病中的艾利乌德的城下嚣张,真是让人心中十分郁闷!
而想到被贝伦两大军将围攻而死的海克托尔与因病去世的菲尔之母,更是使人颇有
青春易逝,英雄气短之感.
我真的有点害怕,或许在结束了<烈火之剑>的游戏后,这种感觉会更加强烈.......

不管怎么说,对于从封印才开始接触FE,并留下了美好印象的我来说,烈火实在是个
好消息~~~~又可以和英雄们在GBA的屏幕内外一同奋战了:)

我看衣服钱也可以省了了,买正版吧~~~~^^V

[133 楼] | Posted:2003-02-08 04:29| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB

楼上真强~~从封印开始……建议去玩系谱~~之后更会爱上FE系列的……特别是像你这种可能是感情丰富的人
[134 楼] | Posted:2003-02-08 04:45| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,刚刚试了一下SFC模拟器,手感实在不行!
不是说游戏本身不好,而是模拟器的效果实在是.......
移动时的光标停在绿色区域里竟然完全看不到......?!实在是有点太难为我了......-_-

[135 楼] | Posted:2003-02-08 04:59| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB

不要用SNESHOUT~~用SNES9XW就行~~画面完全没问题~~
[136 楼] | Posted:2003-02-08 05:21| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用ZSNES啊,效果最好了。
[137 楼] | Posted:2003-02-08 10:47| 顶端
hyning

该用户目前不在线
编号: 1215
发帖: 156
火 花 币: 56 HHB
最后登陆:2016-11-30

GBA的效果是公认的一般化产品,但FE的重点并不是华丽的画面,这方面和机战是没得比的,但华丽的画面看多了也会厌倦,我还是比较喜欢情节和系统。期待新作的出现,但希望不要改期发行了。
[138 楼] | Posted:2003-02-08 11:33| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章