» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 流星与月光(未完成)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 流星与月光(未完成) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白金弓箭手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 578
发帖: 314
配偶: 单身
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
流星与月光(未完成)

金属碰撞的声音回荡在空中,一下下敲击在人们的心坎上。紧张,如果一定要找出一个词来形容现在斗技场中的气氛,那只有“紧张”了,虽不华丽但贴切。观众的注意力全部集中在了场内的两位斗士身上,在寂静了许久后,忽然间爆发出了雷鸣般的欢呼声,掌声持久不息。
身材高大的猛士用力挥舞着巨大的铁斧,即使离的这么远也可以隐约听见呼呼的破风声,真是值得称道的可怕神力,对手只要稍稍挨上一下,就会身受重伤,搞不好还会落得个身首异处。不过那欢呼声并不是给他的。对面的黑发女剑士敏捷如闪电,看似纤细的双手舞起冰冷沉重的钢剑,丝毫没有拖泥带水的感觉,举手投足之间一种独特的娇柔飒爽更是显露无遗,看着她蝴蝶穿花般的动作,不禁令观众大声喝彩。
“西罗这个家伙,看来要输了啊。”一位名叫库依莫斯的剑士远远地站在观众席上,转头对身边的男子说。
“当然,本来斧子面对剑就处于劣势,再加上这个家伙空有一身蛮力毫无技巧可言,能被他坚持到现在也真是奇迹了。”那个一头金发的男人面带鄙夷,似乎对场中的决斗没有什么太大的兴趣。“走吧,库依莫斯。这种水平的战斗,没有什么好看的。哼,说起来也真想不到,你这样的男人会输给一个女人啊。”他言语中透出一些不屑。
“看来你是瞧不起我啦,这笔帐以后再跟你算。我是想再看看那个女人的招数而已。我从来没见过她打败我的那一招,现在甚至连记都记不起来了,实在太快了。再说,她肯定就是你下一个对手了,早点观察一下不是对你有好处吗?”库依莫斯说。
“哼,做那种事情是我的耻辱。”那个男人冷冷地说。
场内的决斗依旧在进行着,女剑士每一次妙到巅毫的闪躲,都引来观众的惊呼。她总在锋利的斧刃将到未到,眼看就要落到自己身上的时候,以快速的步法轻盈的转身避开那致命的一击,似乎在戏弄对手。库依莫斯口中的西罗,就是那位壮汉,现在早已经满头大汗,气喘吁吁了。“可恶……去死吧!”他高高举起钢斧,用尽全身力气,以泰山压顶般的气势向女剑士扑去。只听一声巨响,西罗的斧子深深地砍入了地面,只不过,依然被女剑士轻松躲开罢了。“现在,轮到我进攻了吧。”女剑士微微一笑,手中的剑划出一道寒光,直取西罗的要害。
“出现了!就是那一招!!”看台上的库依莫斯大叫起来,“快看!霍林!!”不用他多说,旁边那位金发男子已经目不转睛地注视着女剑士的每一个动作。
一剑,两剑,三剑……剑剑都准确的指向了西罗的咽喉!
“还想比下去吗?”女剑士轻声说。她双眼凝视着地面,好像根本不把这以生命为赌注的赏金决斗放在眼里,而手中的剑,早已贴在了西罗因为紧张而不停滚动的喉结上。西罗此时脑中一片空白,他只知道自己出于对死亡的恐惧而下意识地向后退了几步,根本不知道对手出了几剑,全场也只有霍林看清楚了女剑士全部的招数。
“好快!简直就像流星一样!”库依莫斯惊呼道,“你看清了吗?霍林?她出了几剑?”
当看到旁边那个被叫做霍林的人的脸时,库依莫斯有点意外,从来没见过霍林这么凝重认真的样子,他的眼睛紧紧盯着得胜的女剑士。
“那个女人……叫什么名字?“霍林问。
“好像是叫什么……艾拉吧。喂,你还没回答我的问题呢,她到底出了几剑?”
“一共五剑。”霍林冷冷地说。
“五剑!看来这里只有你看清了啊,我也只看见了四剑而已。你认识吗?那是什么招数?”库依莫斯问。
“流星剑。”只留下了三个字,霍林转身就走了。
“流星剑……等等!霍林,你是怎么知道的!喂!真是奇怪的家伙。还是第一次看见他这种表情呢,难得他这种剑士也会因为看见了强大的对手而认真起来啊。”库依莫斯无可奈何地摇了摇头。
“流星剑……艾拉……”霍林一边走,一边不停重复着这两个词。
“如果你是流星,那我就是月光。只要流星坠落在月光照耀得到的地方,我就会永远保护你!”那是一位依扎克少年的誓言。

大家对这篇文章的内容或风格或其他有什么意见?可以提出来啊!!

[楼 主] | Posted:2003-02-12 03:04| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

猜想霍林在斗技场里认识艾拉么?总觉得不和实际,恩,剧情里,他们都是贵族吧,怎么回在斗技场里打架的时候见面?不过,写的很好
[1 楼] | Posted:2003-02-02 21:09| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线

没完呢,我的意思是在斗技场里重逢,不是认识。
[2 楼] | Posted:2003-02-02 21:12| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

重逢吗?读上去霍林像是第一次见艾拉
[3 楼] | Posted:2003-02-02 21:16| 顶端
国见比吕

该用户目前不在线
编号: 394
发帖: 239
火 花 币: 12781 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2013-01-01

凝重了点
[4 楼] | Posted:2003-02-02 21:17| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线

那……只能怪我断的不是地方了,马上改。
[5 楼] | Posted:2003-02-02 21:18| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

库依墨斯当时已是勇者了,比霍林强的多吧…

hello
[6 楼] | Posted:2003-02-02 21:20| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线

谁让他当霍林的替补的……没办法了。
[7 楼] | Posted:2003-02-02 21:21| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

不错,不错
[8 楼] | Posted:2003-02-02 22:08| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好,请快完成
[9 楼] | Posted:2003-02-03 01:42| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

[QUOTE]最初由 shala 发表
猜想霍林在斗技场里认识艾拉么?总觉得不和实际,恩,剧情里,他们都是贵族吧,怎么回在斗技场里打架的时候见面?不过,写的很好 [/QUOTE]

“如果你是流星,那我就是月光。只要流星坠落在月光照耀得到的地方,我就会永远保护你!”那是一位依扎克少年的誓言。

以前就认识的说,可能只是许久不见,艾拉长变了,霍林一时认不出来而已罢了。

[10 楼] | Posted:2003-02-03 03:01| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

对了,还有,库依墨斯是谁?
[11 楼] | Posted:2003-02-03 03:02| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

打败霍林后的替补~

hello
[12 楼] | Posted:2003-02-03 03:33| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线

对了,谁能告诉我那个时候霍林、艾拉大概几岁?估计也就17、8岁吧
[13 楼] | Posted:2003-02-03 12:52| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

大激励一个~~
[14 楼] | Posted:2003-02-03 15:04| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这么小 懂什么叫 爱 呢??
[15 楼] | Posted:2003-02-03 15:13| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线

流南和艾提不也是小时候就认识了,再见面就……了。
[16 楼] | Posted:2003-02-03 16:08| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

别小看小学生级别的爱啊~~~
[17 楼] | Posted:2003-02-03 16:16| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

呵呵,女大十八变啊~~
在我的设想下,我们的斗技场之王是偷跟在他的公主后面跑过来的
索法拉离……XX城应该还是很远的……痴情的人啊……
不过,这个设想太不合理了,所以,还是大人写得比较贴切,
霍林是出来独自闯……“江湖”,在斗技场重逢他的公主……
另外……大人不是想让霍林败在艾拉手上吧?当心会被艾拉甩啊
于是:
“如果你是流星,那我就是月光。只要流星坠落在月光照耀得到的地方,我就会永远保护你!”
“先打赢我再说吧!”
“艾拉,接受我的爱吧!”
一阵刀光剑影之后……
“艾拉,再给我一次机会吧……”
好象也不错……开玩笑的

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[18 楼] | Posted:2003-02-03 16:45| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线

大人,是说我哪{em4}
我倒是不想让霍林输给艾拉,两人打平好了。还有玛利克尔大概有几岁啊?

[19 楼] | Posted:2003-02-03 17:15| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区