» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于我以前文章的几点解释
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于我以前文章的几点解释 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
配偶: 单身
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于我以前文章的几点解释

关于我以前文章的几点解释

1.24剑
制作此记录目的有四,一是展示突击的作用,二是探索一回合攻击次数的极限,三是测试单纯必杀的发动情况,四是这个记录的最后部分隐藏了系谱的一个未解之迷。
事实上为了获得这样的记录,我在事先做了不少安排,比如选择威力最低的细剑、不要百人斩、不装力量指环、选择暗之龙作为对手等等,目的都是为了降低攻击的威力,提升攻击次数。

2.系谱的婚姻
首先要声明的是我文章最初就写了,那样选择的目的是获得最强的后代,因此请不要牵扯剧情,如果认为我对艾拉等人的剧情不清楚,请先参考我的其他文章。
在艾拉处我选择了诺,其中很重要的原因是我不喜欢百人斩,在原来杂志上的文章中,我就曾经说过,系谱中我唯一反感的系统就是百人斩,因此在这次的最强选择是不考虑百人斩的。如果有人说那你就不知道练斩数的乐趣,那还是先看我的记录吧,那可以说是头几次玩系谱最感兴趣的东西了。

3.流星和月光
那篇文章只是纯比较数据的。如leochan兄所言,装备勇者剑情况下月光剑可以砍78hp,不过这时候流星剑是不是真的要砍上10剑把敌人砍成肉酱呢?显然不是,不过4剑左右砍倒敌人。如果按照leochan兄所说的防御力30的情况,那么首先请问,游戏中有几个人有这么高的防御力?

如有其他问题,欢迎探讨。

无知者无畏
无耻者无敌
[楼 主] | Posted:2003-02-03 20:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

1,系谱未解之谜是什么,我很想知道。
2,原来你不喜欢百斩,那么我可以理解为什么你要选诺。的确,如果没有百斩的话,选诺在耐久方面更有优势。
3,纯数据比较没有意义,也谈不上流星强于月光。
4,(我问过了),你的头像是谁?我很喜欢,也很想知道,告诉我,拜托!谢谢!

[1 楼] | Posted:2003-02-03 21:56| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

老曹指的未解之谜是不是那个记录里最后的5连必杀?
[2 楼] | Posted:2003-02-03 22:08| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我还是认为流星强于月光,而且用一两个特例如暗黑龙来反驳我觉得意义不大,因为考虑的是在整个游戏中的强度。

我头像中的人你居然不认识……

无知者无畏
无耻者无敌
[3 楼] | Posted:2003-02-03 22:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我没用特例反驳。实际游戏中,装备力戒后,月光砍任何敌人都是两剑。流星也可以致敌死命,但耐久不行。除非有必杀。(月光与流星只是在耐久上月有优势,所以我认为月略强于流)。
我倒!你还是没说头像是谁!快告诉我啊!谢谢!谢谢!

[4 楼] | Posted:2003-02-03 22:31| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

仅仅是耐久的优势吗?多带几把武器就行了。
是夏南……

[5 楼] | Posted:2003-02-03 22:34| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

自己看吧。

无知者无畏
无耻者无敌
[6 楼] | Posted:2003-02-03 22:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

根本不象,我当然不知道。
我不懂,打“夏南”两个字很麻烦吗?为什么先要来句“居然不认识”,再来帖张图,叫我自己看,看来身为权威果然与常人不同,佩服!佩服!

[7 楼] | Posted:2003-02-03 22:46| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

买关子人人都喜欢, DragonLord 别太在意。
[8 楼] | Posted:2003-02-03 22:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我无所谓的。
[9 楼] | Posted:2003-02-03 22:59| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

好,我来告诉你为什么这么做。

这张图在火花出现很久了,所以我才对你不知道感到奇怪。
你说对此感兴趣,我好意贴出原图,而换来的又是什么?
有什么话尽管明说,我不喜欢指桑骂槐的。

无知者无畏
无耻者无敌
[10 楼] | Posted:2003-02-03 23:01| 顶端
菜狐

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
关于防御力30的这个问题!

虽少,但还是有的吗,那就不能不算的了。
[11 楼] | Posted:2003-02-03 23:10| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
回复: 关于防御力30的这个问题!

[QUOTE]最初由 菜狐 发表
虽少,但还是有的吗,那就不能不算的了。 [/QUOTE]

有几个?实战中应该只需要考虑10章的暗之龙和终章的圣斧吧。

无知者无畏
无耻者无敌
[12 楼] | Posted:2003-02-03 23:12| 顶端
扎木卡

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
流星和月光。

这个话题怎么还争来争去呀??自己喜欢就好。不是吗?
老曹,我现在电脑里的攻略,有好几篇是你写的,很佩服你的专业精神,下午发个帖子想认识你。可我发的3个帖子全被删了。郁闷。{em9}

[13 楼] | Posted:2003-02-04 00:15| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

未解之迷是什么?这个请不要卖关子好吗?
[14 楼] | Posted:2003-02-04 01:00| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

3.流星和月光
那篇文章只是纯比较数据的。如leochan兄所言,装备勇者剑情况下月光剑可以砍78hp,不过这时候流星剑是不是真的要砍上10剑把敌人砍成肉酱呢?显然不是,不过4剑左右砍倒敌人。如果按照leochan兄所说的防御力30的情况,那么首先请问,游戏中有几个人有这么高的防御力?

曹兄,这话不是我说的啊。

[15 楼] | Posted:2003-02-04 01:24| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

非常想问的一个问题
为什么会打那么多回合
是因为2人都有突击吗?

[16 楼] | Posted:2003-02-04 15:42| 顶端
白云苍狗

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拉可秀有就可以了
[17 楼] | Posted:2003-02-04 16:16| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不够吧
我记得记录里 黑暗之龙 出手 3次(间断)

[18 楼] | Posted:2003-02-04 16:22| 顶端
曹纲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 leochan 发表
3.流星和月光
那篇文章只是纯比较数据的。如leochan兄所言,装备勇者剑情况下月光剑可以砍78hp,不过这时候流星剑是不是真的要砍上10剑把敌人砍成肉酱呢?显然不是,不过4剑左右砍倒敌人。如果按照leochan兄所说的?..
[/QUOTE]

抱歉,是我写错了名字。

无知者无畏
无耻者无敌
[19 楼] | Posted:2003-02-04 22:00| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章