» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的第一次通关《系谱》之悲惨回忆。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我的第一次通关《系谱》之悲惨回忆。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我第一次打 升级评价是 e
[20 楼] | Posted:2003-02-06 06:32| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
配偶: 单身
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

没攻略,没注意结婚的说……
还杀了不少人

[21 楼] | Posted:2003-02-06 09:45| 顶端
CYRONE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的第一次??有攻略了,就是很久以前一本16。8的,我到现在仍在珍藏中,写得还算全,除了在第七章因为盗贼总被秒杀搞了2个星期(有时火大就去玩皇家2了)还有就是最终章对阵雷神和飞马三姐妹那里拖了1天外,基本上来说还不算太痛苦,我只记得我的艾拉是和雷克斯的,两个小孩是畜牲,比夏南不知道厉害多少了,主角不觉得有什么强,但是黑骑士畜牲到在第十章处于偶然单挑掉了尤利乌斯,让我目瞪口呆……………………
[22 楼] | Posted:2003-02-06 11:14| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

我当初打的是惨不忍睹,死了N多人~~
艾拉被砍了,扎木卡被切了,老拜没想头被杀了,菲利也没逃过我的毒手。
唉!!现在想想还是后怕的

[23 楼] | Posted:2003-02-06 16:35| 顶端
alvin

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 261
发帖: 129
火 花 币: 120906 HHB
最后登陆:2017-05-01
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)

有趣的回忆啊

1 没拿骑士指环
2 没拿圣风(5555555)
3 舞女跟小绿阿力克了(太容易了,555可怜的神父大人)
4 没拿勇者斧,觉得雷克斯超废
5 没拿追击戒指,亚丹根本没上场....

其他倒还正常
下部:
1 赛利斯没去拿圣剑(我不知道呀,555)
2 终章的阿里昂被我杀了....(当时还特意调集大部队回程杀他)
3 十章实在打不过尤里乌斯和雷神MM,所以让弓骑士雷斯塔去送死(唉.也没圣杖,他牺牲到底了)

第二次打
还是不懂婚姻系统,结果艾婷跟小偷了,舞女小西跟了雷文,菲莉独身
....这也是我第一次看到替代人物,看到新的飞马,第一个想法\"啊,大概是4章被射死的飞马的女儿吧\"

[24 楼] | Posted:2003-02-06 16:52| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
伤心的回忆

真BT,大家都是倒霉鬼嘛,我在第1章就把用剑的练到15级了(亚当除外,老妹没钱修剑了。)雷克斯到了20。呵呵,这才合乎我的陌生游戏开场恐惧怔。艾拉?老是杀我的人,交给20级的雷克斯了,我看到她的特技,知道能收。勇者斧就没那么好运了。其他什么骑士,追击戒指看都没看到。派奥夫是我杀他的时候看都了对话。结果在场的几个家伙都悄悄的哭了。他们昨天才过的第2章。而且艾拉没收。还有个迪奥脱出失败,亚当是在第5章开始时带了N个戒指和精英练斧子兵玩才到30的。关于结婚好象只有莱文对了,其他自由恋爱。会半价的修女.....大家都知道吧(记忆犹深,好像舞女和阿雷克的。别的记不清了)。也为不明不白的百人斩发愣,外传不是3倍吗?还在想着转魔战士啊。当时就流行说练的多就出必杀,但很快就有人看到星数了。好,重新玩。我在第5章的道路就结束了。想想那时好都认识也不认识的同龄人在共同研究啊。闭起眼,那时苦涩而让人兴奋的。练到差不多是,有人说有书出攻略了,苦~~~~~~大家都是高手了。让我.........有得有失嘛。很佩服这个家伙或是团体。快啊。(那时是96年吧)
[25 楼] | Posted:2003-03-08 00:34| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

第一次玩系谱是在玩通了外传不久,由于外传重装超强,序章两个万年不升级骑士全挂,FIN也挂……来支援我的五个人全部都闪了……第一章由于不知道艾拉怎么收所以杀了…………而修女和盗贼也死在了路上…………这个时候除了亚当和辛老大外没有什么人了…………我终于放弃了……害的我好几天都没有睡好觉
[26 楼] | Posted:2003-03-08 02:37| 顶端
聂明宇

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
电子游戏与电脑游戏的创刊号

电子游戏与电脑游戏的创刊号有攻略 买下后打的还算较完美
不怕大家笑话 我第一次打因为不知道叫主角制压城卡了我三个月 直到看了攻略
惭愧阿

[27 楼] | Posted:2003-03-08 03:41| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
光明的代价

估计当时玩系谱的客户都是从外传跳过来的吧,迷在大陆不是很流行。SFC有修改器,我就没玩了。1次100EXP嘛。后来看到有本攻略系谱也有金手指.........厉害。5A不说,连朱利安的HP也80。倒,魔将吗?1次100EXP,所有数值+1~2?(猜测中)搞的我心理痒痒的,当时想,5A就是这样来的吧。因为我不知道战斗评价怎么加都A,3A加1个E或D.啊啊啊啊啊啊啊啊,还是练我的百人斩去。(现在知道了已经迟了)
[28 楼] | Posted:2003-03-08 11:08| 顶端
Flyfly

该用户目前不在线
编号: 282
发帖: 112
火 花 币: 24578 HHB
最后登陆:2021-07-12

第一次玩的时候,第一章不知道怎么收艾拉,但坚信可以(脸长得像好人),让每一个人去她身边站一站,等到试出来必须先压制的时候雷克斯亚当各被流星剑秒杀1次,收扎姆卡的时候没等艾婷靠上去亚当又被秒杀。
[29 楼] | Posted:2003-03-08 11:38| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

我有一朋友辛苦地打到终章,结果Yulia被多事的阿里翁戳死了,结果打不过BOSS…

hello
[30 楼] | Posted:2003-03-08 11:52| 顶端
lavenzhao

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em4} 看来我最幸运,96年玩的时候侥幸找到功略,
所以什么都很顺利,不过由于每个人都被狂练级到30 ,
结果总评除了经验A别的都是C!!!!

那位哥哥能告诉我776的下载地址》?
还有主页的功略怎么才能完全下载?
顺便,我的圣战系谱有BUG,
第五章舞娘拿守护之剑时,死机!!
怎么解决???

[31 楼] | Posted:2003-03-08 12:17| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
死机补正大法

不用守备之剑!!!!!!第5章舞女根本没用了。(要评价的除外)
[32 楼] | Posted:2003-03-08 12:31| 顶端
magicsword

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我最倒!好不容易玩到第二章记录突然离我而去。。。。。555555555艾拉说得但扎姆卡却没说得。
[33 楼] | Posted:2003-03-10 09:50| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我在序章和第1章共用了比E还夸张的回合数,如果掉了,我就不玩EF了
[34 楼] | Posted:2003-03-10 10:21| 顶端
凤骁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

.....好怀念啊
[35 楼] | Posted:2003-03-10 12:23| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

年少的轻狂,无知,懦弱。系谱,神明在注视着我们。
[36 楼] | Posted:2003-03-11 00:44| 顶端
Xeno

头衔:勇者Xeno勇者Xeno
该用户目前不在线
编号: 2477
发帖: 212
火 花 币: 33197 HHB
最后登陆:2009-07-28

上面大家说的宝物啊,人物这些肯定在没有功略的情况下都是没有办法找到的...我的下半部出场的两个男女剑士几乎就没有用(艾拉肯定是牺牲了的)...最后的总BOSS,只有女飞龙的地枪打起来最有效(20多血),但只有打一次,必死,结果我牺牲了几乎所有有圣兵器的人,最后主角和总BOSS一人还有一滴血...哇,最后我胜利了,死了至少10来个人吧...

当时我是我们那里第一个过关的人...围了好多人来看...想起来,这真的是我游戏始上最难忘的一天,至今,系谱仍然是我最爱的游戏...(就等狼组汉化后玩第5次了)

[37 楼] | Posted:2003-03-11 13:28| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章