» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哈哈,可笑的梦想版系谱修改方案
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 哈哈,可笑的梦想版系谱修改方案 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nothx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
哈哈,可笑的梦想版系谱修改方案

看了那个梦想版系谱修改方案,差点没喷饭。
太有意思了,亏老哥你想得出来。佩服佩服。
我只是想知道烈风之枪的主意。先不说天马都生活在风之国度,烈风的口彩不好。只是一个只有王妃能用的枪竟然是投枪,每次拿着50把枪去打仗啊,哈哈。看来王妃每次打完仗还要到敌人那里把枪捡回来才行,当然,虽然她的枪用没了,想来敌人也不会打她的。哈哈哈。还有祈祷特技?枪都投没了,祈祷特技负在什么地方呢?枪囊?哈哈,有可能阿。倚天剑的剑鞘一样可以销断金花婆婆的拐杖啊。哈哈哈。不知道你是不是这么想的?也许老哥你认为这把枪不是投枪?可我理解不了,魔法剑是因为魔法才能打两格,在第一格的时候使用剑攻击,而两格的时候就用魔法了,而飞斧实际上就是飞去来器,很多人用来打猎的就是那个东西。而老哥的裂缝之枪呢?如果不是用50把的投枪的,我实在想不出来一个尖尖的木棍怎么能飞出去又回来呢?或者它也负了魔法?那负什么好呢?如果是风,显然不行,因为叫裂缝吗,负火的话到是行,可用枪来发魔法似乎有点不好看吧,谁知道呢,大概老哥已经想好了吧。
看来老哥你想改第四章都想了很长时间了,要不怎么别的章节一点都没动呢?想改第四章的原因还是因为自己想了个裂缝之枪的主意吧。不过一个游戏是经过千锤百炼的,很多地方有可能考虑不周啊。关心火焰很不错,希望有更多的人关心。

[楼 主] | Posted:2003-02-03 23:24| 顶端

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1784
发帖: 1823
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 東方部长
最后登陆:2008-02-09

别太在意这些
[1 楼] | Posted:2003-02-03 23:59| 顶端
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

y
[2 楼] | Posted:2003-02-04 00:35| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说一下,我也很不欣赏烈风之枪的设定,不过你的理解显然是明显错的
·烈风之枪本身不是投枪
·附加魔法是龙卷风
·烈风的意思不是“裂”风,而是很强的风。
·用枪使魔法没什么不好的,魔术师使用手仗发魔法,一个道理,可以把枪当手杖用

[3 楼] | Posted:2003-02-04 00:56| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

果然是西连西亚的王妃啊 菲就是帮西连西亚
[4 楼] | Posted:2003-02-04 10:19| 顶端
nothx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈,是啊,如果这样发明的话,那用斧子也可以发魔法了。杖恐怕和枪差得很远吧。楞把他们说成差不多可不好啊。
[5 楼] | Posted:2003-02-04 12:24| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

剑跟杖也差很远……

此致

[6 楼] | Posted:2003-02-04 15:00| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

你等着!
又不是专给你们看的,NOTH什么的,有本事自己也去搞一个!

[7 楼] | Posted:2003-02-05 20:34| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

winter君,有些地方的确不是很理想。例如巴哈拉之战,觉得不需要把那些老鬼揪出来,只有强化12魔战士就好
[8 楼] | Posted:2003-02-05 22:56| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 nothx 发表
哈哈,是啊,如果这样发明的话,那用斧子也可以发魔法了。杖恐怕和枪差得很远吧。楞把他们说成差不多可不好啊。 [/QUOTE]

你忘记魔法剑了吗?

<指环2>里面的甘道夫也拿杖来敲人

[9 楼] | Posted:2003-02-05 23:40| 顶端
nothx

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我并没有忽略魔法剑,我的意思是说枪没有办法当杖用。
又,我也不想写什么梦想版,发表那种东西质能体现自己的勇气。每个人都有自己的一些小想法,但并不宏大。这也就是为什么你总想改第四章的原因。

[10 楼] | Posted:2003-02-05 23:51| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

楼主,拍砖拍的不是很利索阿.

[11 楼] | Posted:2003-02-06 10:11| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不觉得打自己辛苦练的人是很有意思的吗?你自己上部的人是垃圾的话下部打的也是垃圾,如果不招艾拉终章的也只是一个初始能力的艾拉,难度可以自由调配的.
[12 楼] | Posted:2003-02-06 15:50| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

这一点要在游戏的制作中实现,可能不是太容易吧。
[13 楼] | Posted:2003-02-06 21:19| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

看了亚尔维斯的文章吗?可以随意修改的,他破解了全ROM
[14 楼] | Posted:2003-02-07 16:02| 顶端
仁者

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

那家伙已经消失了!?
[15 楼] | Posted:2003-02-07 21:05| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章