» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说说第一次玩泪指的经历吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 大家说说第一次玩泪指的经历吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
darkbluene

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家说说第一次玩泪指的经历吧

{em10}
我不认识日文,第一次玩泪指闹了不少笑话,现在想起还很好笑
给大家分享一下吧。第一次玩到悲伤的战士时围攻维加……我觉得这游戏也太难了,人几乎死完了,而且几乎都是中绝杀,后来死人也不LOAD了,一个一个上去送死,直到当时很差的朱里亚……,第二次是用维加把冲上来献殷勤的杰克一刀剁了……还有就是平时战斗有上童话……我想他怎么也是一BOSS比其他小偷强吧,谁知道他还有负支援……还我中不少绝杀。最后是由于对情节理解太差,在总力战前把主力都掉到霍拇滋那里了,由于我没怎么练级,垃圾们打总力战因为没有武器而过不了了,第一次就这样………………{em6}

[楼 主] | Posted:2003-02-08 08:21| 顶端
菜狐

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
比我还好。

我只打到要塞只剩流南和一匹马一个补血婆。第2次打到总力战有过不了。第3次找到攻略才穿的。{em18}
[1 楼] | Posted:2003-02-04 03:59| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

一次……
第三关也过不了……
二次……
摸到他的系统……
才会玩……

[2 楼] | Posted:2003-02-04 08:44| 顶端
火焰776

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我还好,因为当时有攻略了,所以打的还不是太难看
[3 楼] | Posted:2003-02-04 08:46| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
配偶: 单身
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

第一次,没有攻略
前20关打完,游戏机出来了,reset

[4 楼] | Posted:2003-02-04 08:54| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第一次,吐血啊,map3都reset了几次,后来看了电电的攻略{em2} {em2} ——打完之后发现火花——又重打——并发誓再也不买电电了~~~~{em8} {em8} {em8}

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[5 楼] | Posted:2003-02-04 13:44| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em1}
这样看来,我还是挺自豪的,我都翻了一次才看的攻略

[6 楼] | Posted:2003-02-04 13:50| 顶端
[SR]奇迹之风

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一次——MAP3未让朱利亚参战,结果死神未出现。
第二次——1,终于把死神说得,然后听说有修理锤能修理武器,于是狂用魔剑阿修拉姆,后发现修理不可,暴走ING。2,所有人员全部LV10转职,攻略下来之后发现自己许多人物特技都未习得,于是断言:“攻略错了”(因为以为自己是亲身经历所以敢说话)3,那龙力技速防第一次LV40最终数值为:24 19 18 21(记忆尤心)

[7 楼] | Posted:2003-02-04 14:11| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

在一次证明那龙不凹是废物{em1}
[8 楼] | Posted:2003-02-04 14:20| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

[QUOTE]最初由 [SR]奇迹之风 发表
第一次——MAP3未让朱利亚参战,结果死神未出现。
第二次——1,终于把死神说得,然后听说有修理锤能修理武器,于是狂用魔剑阿修拉姆,后发现修理不可,暴走ING。2,所有人员全部LV10转职,攻略下来之后发现自己许?..
[/QUOTE]
才那点东西,转职时加了多少了~~~~~~~~~~{em9}
那龙的成长说真的挺废的

[9 楼] | Posted:2003-02-04 14:29| 顶端
[SR]奇迹之风

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

能力基本=黄金骑士转职补正+初期化能力数值

因为当时不知道有圣书,看了半页电软攻略发现那龙很猛于是MAP7速成……

[10 楼] | Posted:2003-02-04 14:44| 顶端
nosky1981

该用户目前不在线
编号: 577
发帖: 45
火 花 币: 32837 HHB
最后登陆:2023-11-22

MAP 07:敌全灭。斗技开始。哇哈哈~维加好厉害,好多Money啊!再砍一个收工!——结果是维加战败…… 重来:敌全灭。斗技开始。哇哈哈~维加好厉害,好多Money啊!哦,☆シュラム耐久快没了,没事,咱有的是钱,8000G修理锤入手!——结果是修理不能……-_-|||
MAP 09:黑骑士冲啊!敌魔法师出现,使用吸血魔法,哇,好大一条蛇,然后,定格……VGS传说中的TRS魔法定格现象-_-b
MAP 18:第一次至第N次,全军出动!——结果被发石机,弩车轰了个灰头土脸的。第N+1次,拉芬(ラフィン)骑上你的龙,冲啊~~~~~~鹰身女妖ハーピィ出现,拉芬成了刺猬……“为什么不装盾?”“报告,盾只有一块!”“为什么不多买?”“报告,斗技来的钱只够买武器,不够买盾……”“那,那,那就按着功略,等到30回合再打吧……”:<
遭遇战 封印之桥:功略上说シゲン死了的好。那么,シゲン,去死吧!——结果シゲン一次也没被打着。“既然是天意,那シゲン你还是后面呆着,换人来练级吧……”
MAP 26b:“再移动之书”我不要了,ユニ到一队来,偷アーキス的武器啊!对BOSS战,我砍!BOSS灭,制压,过关!但没拿到☆ルクード。原来是用错人了……“算,算了,都玩了7遍了,也不少那把剑……”
MAP 34总力战:重玩N次
MAP 35:打不过ジュリアス……剑斗士们上啊!最后,ジュリアス使用短剑战死沙场……
MAP 37:重玩N次。BOSS战,“吸血魔法!”“哼,你这招对维加是没用的!”“那传说中的TRS魔法定格现象呢?!”“……”
MAP 40:最后的战斗,艰辛就不说了,平时没练好级,过了关就算OK了……
翻版后,才发现,药材、转职和升能力用具一大堆,平时不舍得用,又不舍得卖……

[11 楼] | Posted:2003-02-04 17:35| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
我也谈一谈!

一周目的时候可能是除了武器日文我都不懂所以看到有大头(查看任务状态的时候有头像)的人我会去用所有重要剧情任务都去试试对话的!很累啊~~!
当然老怪除外!

[12 楼] | Posted:2003-02-04 17:46| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em10}
我在补充一句,我对朱里亚斯的时候,(没凹)大不过他,让他把卡南枪用在“援军”上,然后,他小刀,我冲!大不死??我在打,补血,还不死,我在打,他补血。最后,他小刀用完,哈哈哈,我都冲,他躲到城上,我大不到………………重打,没记录,中途用了记录魔杖。最后提了总力战前的记录{em6}

[13 楼] | Posted:2003-02-04 18:31| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

损兵折将,折戟沉沙……(琉南解下鞋带上吊去了)
一个字:惨!!!!!

[14 楼] | Posted:2003-02-04 19:40| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

第一次玩时把萨莎在依死拉沼泽练到LV20,转职喽~~~~~~怎么?骑士证不能用?那换勇者证,还是不行,难道……是贤者证?等了N关以后那到贤者证,还是不行,大怒。此时攻略入手,看着以超绝真人LUCK练出来的手下(VEGA20级转职以后POW SKL AGL都满了,DEF13,公主20级POW13,其他众多{em1} )忍痛重来,结果第二次VEGADEF到底只有11,公主20级是POW8……{em8} 874874。
现在在玩第三遍{em6}

[15 楼] | Posted:2003-02-04 20:00| 顶端
杨威利之魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第18章 主力居然是流南、齐格和拉芬(他女朋友和比尔福特被我砍掉了-_-b 没转龙骑) 连2级的公主(不是飞马)都上了(罗杰 梅尔双双被杀……)
梅利艾尔和玛露绞每次都死于箭雨之下 弓之女神的房子被盗贼拆掉了……未收到 维加去了2队
冲了10次左右 终于成功来到巴巴罗萨面前 没人打得动他
又不知道30回合这件事
绝望……重玩(这次有《游戏机》了 呵呵)

[16 楼] | Posted:2003-02-04 20:06| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

电软攻略害人不浅……
[17 楼] | Posted:2003-02-04 20:07| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

我当时书店去晚了电软买完了后来买了游戏机,不过也有诸如第三次四选一之类滑天下之大稽。
后来找到火花,好了

[18 楼] | Posted:2003-02-04 20:12| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线

在MAP18全灭……没选那龙(选了卢克),吉克也让我给扔了……
[19 楼] | Posted:2003-02-04 20:19| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章