» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家说说第一次玩泪指的经历吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 大家说说第一次玩泪指的经历吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白金弓箭手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 578
发帖: 314
配偶: 单身
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

在王都解放我就死的差不多了。
[20 楼] | Posted:2003-02-04 20:24| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

在MAP18的部属战力170以下,过不去了
[21 楼] | Posted:2003-02-04 20:28| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

只打了前7关,第2关萨沙砍只剩3格血的小兵,MISS……被反击KO,RESET
……
第4关打了5遍,原因:即时存档使用错误,想存的时候按错键……LOAD了第4关存档4遍,还有一次艾缇5章一始被小兵KO,LOAD……按错了SAVE,只好挑最近存档再来,于是,又一遍第4章……
只打前7关,原因:速度是正常的一半,无法忍受的慢动作(死电脑,我拆了你)

[22 楼] | Posted:2003-02-04 22:30| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

...本来以为自己打很差的,但看到楼上那么多人...似乎自己打的还算好了...

第一遍虽然有几关S/L了好几次,比如十八、二十四、三十四章,都S/L了3、4遍,但总算顺利通过了(十八章中齐格是大功臣,因为不知道会离队...)。

二十六章中的那把魔剑没拿到,因为不知道他和维加有对话,只知道他和流南有仇,就用流南把他杀了...

第三章不知道要用流南去找纳尔萨斯,结果莎夏20级到顶后怎么也转不了职......

由于我玩时加入的角色在哪队加入就一直留在那里,从不转队,结果最终章时两队实力相差悬殊:霍姆兹那里主力都是40级,而流南那里等级最高的流南才32段,连见切都不会...其余主力都只有30、31段......

[23 楼] | Posted:2003-02-04 22:48| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 shala 发表
只打了前7关,第2关萨沙砍只剩3格血的小兵,MISS……被反击KO,RESET
……
第4关打了5遍,原因:即时存档使用错误,想存的时候按错键……LOAD了第4关存档4遍,还有一次艾缇5章一始被小兵KO,LOAD……按错了SAVE,只好挑最近存档再来,于是,又一遍第4章……
只打前7关,原因:速度是正常的一半,无法忍受的慢动作(死电脑,我拆了你)

[/QUOTE]

即时存档存错了没关系啊,只要按L1+R1+L2+R2+select+start选这张地图重来就了,不用从前一关开始打的啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[24 楼] | Posted:2003-02-04 23:03| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

游戏本身无法存档,不知原因
[25 楼] | Posted:2003-02-04 23:14| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我是说你只要这关重来就行了,不用从上一关开始打~~~
本身无法存档??{em18} {em18}
难道是记忆卡文件没有创建??

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[26 楼] | Posted:2003-02-04 23:29| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-04-07

第一次很好笑。
1.选李
2.杀维加
3.没收弓之女神
4.杀罗杰和梅尔
5.用齐格为主力
6.第一次分队时将没用的一些人大部分到二队
7.杀明次
很好笑吧,基本上是以杀戮为主,出攻略时我已被卡在总力战那一关,多次的S/L,用完了我的记忆之杖。

[27 楼] | Posted:2003-02-04 23:51| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第一次没收普拉姆,第二次收了但没喝牛奶,等于没收。

[28 楼] | Posted:2003-02-05 00:00| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

厉害{em12}
还能杀唯加,我第一次杀唯加人都被他杀得只剩朱里亚和两个主角!
捷克被我唯加一刀斩

[29 楼] | Posted:2003-02-05 00:00| 顶端
duo

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
呵呵~

我也有同感啊!一周目到最后我都可以当药贩子了!都没给自己人加(怕浪费呢)
[30 楼] | Posted:2003-02-05 00:18| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线

第一次被维加杀了个措手不及,取记忆调整后杀维加虽然费劲但我一人未死,当时用的是PS机.
[31 楼] | Posted:2003-02-05 00:22| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em9} 天杀的唯加打我就出绝杀加天圣
不死身,在加上在树林里{em18}

[32 楼] | Posted:2003-02-05 00:32| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线

维加不好打,需要点运气,我当时大概是运气好.
[33 楼] | Posted:2003-02-05 00:37| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

{em11}
的确厉害,不然捷克也不会死在他手上,一刀一个绝杀

[34 楼] | Posted:2003-02-05 00:40| 顶端
七伽社

头衔:我是一名弓箭手我是一名弓箭手
该用户目前不在线
编号: 1939
发帖: 1517
火 花 币: 41590 HHB
最后登陆:2012-05-02

偶的主角是个苦命男子,从小到大靠一根法仗活过来的,飞马打弓箭。够晕的我
NO。1 没用金手指。。。感觉生活暗淡无光。痛苦
NO。2有用金手指。。。感觉游戏无乐趣。重来……更痛苦
NO。3梦想全员转职。。。正在寻找转职道具金手指代码。。。郁闷中

[35 楼] | Posted:2003-02-05 01:18| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

[QUOTE]最初由 真田幸村 发表
维加不好打,需要点运气,我当时大概是运气好. [/QUOTE]
你运气太好了,我打他死的人可以被编成一个连了(N次总计),惨!

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[36 楼] | Posted:2003-02-05 01:48| 顶端
evilsonic

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不这样不正常!
[37 楼] | Posted:2003-02-05 03:25| 顶端
Lranst

该用户目前不在线
编号: 813
发帖: 358
火 花 币: 37137 HHB
最后登陆:2017-10-14

[QUOTE]最初由 evilsonic 发表
{em10}  
我在补充一句,我对朱里亚斯的时候,(没凹)大不过他,让他把卡南枪用在“援军”上,然后,他小刀,我冲!大不死??我在打,补血,还不死,我在打,他补血。最后,他小刀用完,哈哈哈,我都冲,他躲到城?..
[/QUOTE]
哈哈,同志我们握手吧。现在想起来也想流泪啊。第一次打,那嘶专门找我队里那些女流之辈秒杀555,RESET,好这次我把所有长血的围着那些短血的,我看你怎样啊。之后。。。让他把卡南枪用在“援军”上,然后,他小刀,我冲!大不死??我在打,补血,还不死,我在打,他补血。最后,他小刀用完,哈哈哈,我都冲,他躲到城?..

[38 楼] | Posted:2003-02-05 10:40| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说起来就是气,第一次打看的是电软上的狗屁攻略,上面简直是漏洞百出,分队时分得一塌糊涂。

真的得了个5位的QQ号。。。
[39 楼] | Posted:2003-02-05 14:13| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章