» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 说说第一次打776的经历吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 说说第一次打776的经历吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
真田幸村

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1844
发帖: 654
配偶: 单身
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-04-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
说说第一次打776的经历吧

我第一次打此游戏时前几关还凑合,就是第四关地下牢狱里没武器用,不修改就过不了,感觉特难,还有就是好几个外传没进去,艾维尔最后一章变成了弓箭手,怎么也收不上,只好杀掉.好多人没收齐,包括パ-ソ,好惨!
[楼 主] | Posted:2003-02-05 01:08| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

第一次打776时,没有攻略,
连奥尔艾因都没收到,
最强的竟是那帮骑士,两个斧骑凹的暴强
法师门练得还是很强的。。。
还有最有搞笑的是我让利夫打光棍了,南娜没救出来。。。

[1 楼] | Posted:2003-02-05 01:17| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

不知逃跑时利夫要最后出来,结果打倒第6章时,一个人……开门钥匙没带,没办法,从第4章重来……
天杀的斗技场,长胜将军玛利塔进去,被一骑士秒杀,RESET,偏偏那关清光敌小兵特烦。

[2 楼] | Posted:2003-02-05 10:54| 顶端
Ishtar

该用户目前不在线
编号: 1633
发帖: 137
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2003-08-09

我的情况和楼上的一样,一直是利夫一个人,到了最后一章,改得最强都过不了……(敌人一直不停的增援,而且最后一章的时候只剩利夫和塞提了,踩不了魔法阵—其实也不知道要踩:P){em31} {em31}
[3 楼] | Posted:2003-02-05 11:57| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

第一次玩到海贼岛过不了,晚上屏幕黑了以为是软件坏了,没有再玩下去
[4 楼] | Posted:2003-02-05 12:46| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

楼上。。。。。。。。。
这。。。。。。。。。
高啊。。。。。。。。。

[5 楼] | Posted:2003-02-05 12:57| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 天才军师 发表
楼上。。。。。。。。。
这。。。。。。。。。
高啊。。。。。。。。。
[/QUOTE]
真失礼啊,第二次玩看攻略通了用了4千个回合啊

[6 楼] | Posted:2003-02-05 13:17| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

还是渡河作战历害!第一次时没看攻略,三回合后只剩下暴走的奥辛和利菲斯在对砍,而主角已被奥辛捕获。
[7 楼] | Posted:2003-02-05 13:21| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

我练得很强,也是觉得很难打,Sayas真是一放一个。。。
[8 楼] | Posted:2003-02-05 13:27| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我第一次玩的时候不知道疲劳是怎么回事 等出不来的时候才傻眼了 最可怜的是我还不知道为什么会出不来~~~~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[9 楼] | Posted:2003-02-05 16:11| 顶端
雷恩哈特

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一次舍不得用好武器,到最后好东西都没用就过关了..............
[10 楼] | Posted:2003-02-05 16:51| 顶端
magicsword

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一次玩的时侯觉得不是一般的难哦。
[11 楼] | Posted:2003-02-05 18:00| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线

感觉比系谱难,以致第一次打TRS时都小心翼翼的,生怕他跟776一样难.
[12 楼] | Posted:2003-02-05 18:07| 顶端
magicsword

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

嘿嘿,谁知trs veryeasy
[13 楼] | Posted:2003-02-05 18:31| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

第一次玩的时候到最后几关受不了调了传送杖全部快速过关,没收塞梯
最终关玛丽塔三个必杀K死BOSS,感觉还不错。
第二次打学会凹点,到最后发现比第一次还要难打,高数值的人再多也不如用传送的把BOSS快速KO然后马上过关。
发现打776真是自我虐待。

[14 楼] | Posted:2003-02-08 21:27| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

第四章打了四小时。

我是强力党!
[15 楼] | Posted:2003-02-08 21:32| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

第一章,以为利夫拿光之剑很强,于是冲上去被杂兵追击死,想用达古拉骗BOSS血结果被我一击毕杀。
第二章,靠2个斧男和艾维而混过去,外传:利夫升了4级只长2血1技1运然后被我扔在后面,打这关用了4,5天不是罗南被一击死就是希瓦被我杀或被他杀。
第三章,又是靠2斧男和艾混过去。
第四章,又是很痛苦的一章,女剑士回避不够被杂兵杀,然后靠菲而各斯混过去。外传:全部人一起上,也算混过去了。
第五章,也重打了好几次,马马虎虎也过了。
第六章飞马飞去武器店买武器结果一分钱也没,顿时傻了,杀那个变态男想想实力不够还是不管他了谁知南娜和魔法师被杀。
第7章,打到这已经死了4,5个人了,希瓦说得不能让沸尔格斯去砍结果被他反杀,飞马飞到下面的城去叫援军总算是混了过去。
最后方知有火花,重来了一遍~

XD,BWS就是偶点游戏
[16 楼] | Posted:2003-02-08 22:42| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线

感觉第五章最难受,第四章好不容易过了,武器也不多了,第五章一出来先是一帮重甲,后面敌人太多,砍得我两手空空.
[17 楼] | Posted:2003-02-08 22:55| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

在XXX溪谷见识了长弩的厉害并且发现自己的阿斯贝尔火才C的时候开始重打。
[18 楼] | Posted:2003-02-08 23:20| 顶端
vcd

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈哈哈
我以为只有我会碰上以上一些问题啊!!想不到大家都是这样啊.我地一次打好多人都给我劈了,最后由于武器全不坏了只好放弃.(不能空手劈啊!!!)
本人最厉害的是将修理之权用来修理了铁剑之类的垃圾武器.(那时候还不知道修理武器只能靠权啊)第6章不知道加儿扎思以后能用,还以为是隐藏BOSS.然后一起围殴.终于在付出几人的代价下劈了他.现在想想真是好笑啊

[19 楼] | Posted:2003-02-09 10:52| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章