» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [文章] 系谱同人 绿眼睛(1)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [文章] 系谱同人 绿眼睛(1) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
洋葱剑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[文章] 系谱同人 绿眼睛(1)

古兰历757年,古兰贝王国军远征伊拉克,西南的威尔丹背弃盟约,越过国境,包围了优古维城,如此……动乱序幕被揭开了……。
阳光一如继往地照在威尔丹的玛法城,城街上也依然是人流攒动,喧哗声不绝于耳,也许人们根本未想到如恶魔般的战火将烧这时里…。
在原本已有些乱的街上,突然又添了一把骚动:“抓小偷!抓住他!他是小偷!”一个大胡子的汉子在人群中艰难地“挪动”他那笨重的身体,身后跟着一群似家丁般的人,有的在跟着追小偷,而大部分似乎在看热闹。
而正被追逐的那位小偷,就显得灵活得多了。耀眼的金发如流水一般穿过密集的人群,机灵的绿眼睛自信而轻蔑地瞟了身后的“追兵”掂了掂手上的钱袋:“哼,要追上我,还早呢!”
绿眼睛的少年一边熟练的继续穿梭在人群中,一边不时回头看看那些“追兵”的狼狈相。而少年的身影最终也消失在了追逐者的视野。
忽地,少年两眼一黑,一阵晕眩袭来,便一屁股倒在地上,而还未等少年反应过来……。
“真是!走路不长眼睛啊!”如银铃般的声音略带着愤怒,含着倔强。
“……呜……”
“哼!”
少年这才缓过神来,犯人却已走远了,好象是个褐色头发的女孩子,年龄也跟自己差不多吧…。
威尔丹湖畔,夕阳照在波光粼粼的湖上,湖水略泛着紫光,湖畔的草地上,金发的少年双手抱在脑后,绿色的眼睛望着西下的夕阳,悠闲地躺着。不……也许一点也不悠闲,他的脸上写满了不满。
“啊~真倒霉,当小偷还被人偷!那个女的……可恶!,下次找到她,非把她切八块!”
“把谁切八块啊?嗯!?”
少年一骨碌爬起来,望着这个罪魁祸首:
褐色的,有点乱却不失精神的短发,平常的再也不能平常的衣裤,值得注目的就是她胫上的一条不怎么值钱的链子上的坠子——一枚面值最低的威尔丹铜币和腰间的一把短剑“上午谢谢你的礼物哦!”
少年瞪着眼睛:“把钱还我!”
“唔?”少女嘟起嘴:“真是!一点职业道德都没有,东西不能借,不能还!要要就用偷的!”理直气壮的口吻。
“……(无奈+青筋)那你做我拍当如何?这样我就不计较那一袋钱币了”。
“拍挡啊?让我想想好了……”少女一副要整人的模样。
“是啊,怎么样?我是迪奥”。少年的绿眼睛闪过光,也是一副要拉他人下水的模样。
“迪奥吗?我是菲娜!拍挡啊……以后吧,不过你好像有麻烦了,好好应付吧,Bey Bey !”
叫菲娜的少女一溜烟跑了,迪奥刚想追她,却忽然明白少女话中的意思了。
“大家不要让那个小贼跑了!真是,连甘多鲁夫大人亲信的银子都敢偷!”
……
玛法城的地下牢狱。
“啊~~真是倒大霉了!放我出去吧!下次不敢了啦~~”
少年号了一阵子,没有人来。“呜……偷银子被人发现,结果银子没在自己手中被利用反而给那讨厌的女仔给盗了,明明银子不在我这里了,却还把我抓进来,我迪奥为什么今天这么倒霉啊~~”
“你…叫迪奥?”声音是从迪奥身后传来的,也是女声,不过温柔而亲切。
这是洋葱第一次写火炎的同人,还希望大家能喜欢,有很多不当的地方还希望大家能指正,原创人物菲娜也希望大家能够喜欢,呵呵
大概会写4部分吧,写作之前受到雷文大人的鼓励,在这里谢谢了{em32}

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[楼 主] | Posted:2003-02-06 12:13| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
配偶: 单身
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

些的不错的说~~
还想看

[1 楼] | Posted:2003-02-06 16:41| 顶端
shala

该用户目前不在线
编号: 382
发帖: 463
火 花 币: 33010 HHB
最后登陆:2015-10-25

最后出现的那位是拉克西丝吗?期待完全版
[2 楼] | Posted:2003-02-06 19:18| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

同人……希望能有一次同人潮……
上次已经是一年半的陈年旧事了……楼主努力!

此致

[3 楼] | Posted:2003-02-06 20:22| 顶端
LENAS_VALKYRIE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

写的不错,期待楼主的下一篇~
加油加油

[4 楼] | Posted:2003-02-06 20:59| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2017-11-02

泪~~~!高,实在是高
[5 楼] | Posted:2003-02-07 01:08| 顶端
トラバント

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 365
发帖: 62
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2006-04-18

最后出现的应该是爱婷吧.......如果按系谱里面的剧情发展来说的话...
[6 楼] | Posted:2003-02-07 02:30| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:

是……
不过大家要忍受洋葱般的速度……{em17}

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[7 楼] | Posted:2003-02-07 11:00| 顶端
东方乾

头衔:傳満州傳満州
该用户目前不在线
编号: 249
发帖: 449
火 花 币: 8486 HHB
最后登陆:2011-05-29

开头很好
期待下一篇

「強欲」(アンフォイシャイト)の名を持つ。
中国から来た魔術師。自らの道術を進化させるためだけにトゥーレに所属していた人物で帰属意識を持っていなかった。
数十年前に「欧州で得られるものはすべて手に入れた」と笑いながらトゥーレを脱退してアジアに帰って行った。現在はアジア黒社会の影の頭目として暗躍している模様。
[8 楼] | Posted:2003-02-07 21:48| 顶端
天剑火花龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
呵呵~

{em4} {em4} 斑竹还蛮有文采的嘛,我也很期待您的下一篇呀~
还是蛮有感触的{em10}

[9 楼] | Posted:2003-02-07 23:14| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:
回复: 呵呵~

[QUOTE]最初由 天剑火花龙 发表
{em4} {em4} 斑竹还蛮有文采的嘛,我也很期待您的下一篇呀~
还是蛮有感触的{em10}
[/QUOTE]
……我不是斑竹,是会员……

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[10 楼] | Posted:2003-02-08 15:38| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

不错洋葱
以后努力!!!

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[11 楼] | Posted:2003-02-08 16:16| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我很喜欢 迪奥的 多写写他
[12 楼] | Posted:2003-02-08 17:46| 顶端
天剑火花龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说实话,我很佩服你的文采,哎~~~~要是我有你一半的文采,我就往作家发展了
[13 楼] | Posted:2003-02-08 18:29| 顶端
Phoenix

该用户目前不在线
编号: 384
发帖: 1130
火 花 币: 19609 HHB
最后登陆:2009-10-16

期待菲娜的演出…

hello
[14 楼] | Posted:2003-02-08 19:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

很好呀。才气十足嘛!

不过提个小建议:多在背景描写上下工夫,文章就更好了。{em1} {em1} {em1} {em16}

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[15 楼] | Posted:2003-02-11 09:15| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好文才
[16 楼] | Posted:2003-04-03 09:41| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区