» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] 烈火之剑会把纹章给埋葬吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [问题] 烈火之剑会把纹章给埋葬吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 分析家 发表
封印的兵种比想象的少,战斗比系谱等缺少流畅感,故事情节老套,没有特技战斗缺乏变数。但是,纹章就要有纹章的样,下坡也要昂着头下。 [/QUOTE]

我很想知道你所说的缺少流畅和缺乏变数是指什么……{em1}

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[20 楼] | Posted:2003-02-07 10:09| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

看来现在的fe有点骗银子德味道~~

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[21 楼] | Posted:2003-02-07 13:46| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25
确实啊~

反正第一时间看到烈火的话,偶一定会毫不犹豫的买下的!!!!

ZZZZZZZZZ!
[22 楼] | Posted:2003-02-07 16:16| 顶端
魔剑士

头衔:寂寞掌门人寂寞掌门人
该用户目前不在线
编号: 1774
发帖: 246
火 花 币: 19372 HHB
最后登陆:2013-01-09

希望加入新的兵种 如专使用魔法剑的魔剑士

Years go by will I still be waiting for someone else to understand
[23 楼] | Posted:2003-02-07 17:17| 顶端
雷因法路斯

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 311
发帖: 1177
火 花 币: 15981 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2019-03-13

希望剧情不要像封印那样单薄

还是算了吧
[24 楼] | Posted:2003-02-07 17:39| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

对于还是以着エレブ大陆为故事背景的FE不表任何态

老干妈LOVE
[25 楼] | Posted:2003-02-07 18:21| 顶端
ゼノ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

依我看
各位还是期待TearRing Saga 2 吧

[26 楼] | Posted:2003-02-07 18:41| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

MM多多,剧情不要太陈旧,系统不用过于复杂,计算复杂到无所谓。
这时本人对烈火之剑的小小要求,希望4.22 ROM到手的那天不要失望呢!!

^O^

[27 楼] | Posted:2003-02-07 19:14| 顶端
ロミナ·ラドリ

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

2位主角前后相接的剧情 多多少少也会不错的
[28 楼] | Posted:2003-02-07 19:34| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

强烈要求加贺先生制作trs2!!(个人愿望)
希望大家捧场^_^

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[29 楼] | Posted:2003-02-07 19:52| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果有的话,任天堂会不会再打官司?
[30 楼] | Posted:2003-02-07 21:28| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不会了吧,再打也不会赢(只要加贺别用纹章作名字)。

[31 楼] | Posted:2003-02-07 22:15| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我以前玩过的S-RPG只有机战在GBA上的几作,封印之剑是第一次接触FE,本来是没什么资格在前辈面前说话的,但还是请让我说说吧:)
我感觉封印的系统已经很完善了,剑枪斧光理暗之间的相互克制,兵种之间的协调,武器等级,救出指令的设计,各种属性的最高限制,无不是S-RPG出现以来发展变化
的极致了。
至于剧情,相对于系谱几代人的恩恩怨怨,固然有所不及,但我觉得这两部作品所要
表现的东西根本就不同吧?而在人物性格的刻画方面两作也可说是各有千秋。
具体的东西就不多说了,各位前辈比我清楚多了。

总之,一句话,我觉得封印相比之前的作品并没有退步,更没有辱没FE的名字。
我也相信其续作也不会令人失望。

[32 楼] | Posted:2003-02-08 03:26| 顶端
西罗

头衔:不要迷恋姐 姐让你流鼻血不要迷恋姐 姐让你流鼻血
该用户目前不在线
编号: 790
发帖: 7566
配偶: 水晶玻璃
火 花 币: 17171 HHB
组织纹章:
所属组织: 愛姊妹淩辱委員會
组织头衔: 闇の王子
最后登陆:2014-12-19
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 自动记录 发表
我以前玩过的S-RPG只有机战在GBA上的几作,封印之剑是第一次接触FE,本来是没什么资格在前辈面前说话的,但还是请让我说说吧:)
我感觉封印的系统已经很完善了,剑枪斧光理暗之间的相互克制,兵种之间的协调,武器...
[/QUOTE]

老婆,人家讨论的是封印之剑的续作~~~

[33 楼] | Posted:2003-02-08 03:28| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章