» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花回憶錄=謎篇=
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火花回憶錄=謎篇= 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花回憶錄=謎篇=

只是趁论坛更换时过把瘾吧XD。
  2002年。。。[发端]
  无意中发现了封印的攻略。无意中发现了火花天龙剑。无意中发现了火花论坛。简单的说,是无意中发现了火花吧?
  当时我还算是个小孩(起码心理上是吧)。发现了一个叫封印之剑的游戏,下来玩了玩,感觉很像我定居香港后第一次回杭州时,看我堂哥在玩的游戏,那个应该是纹章1代,不会错的(最后忘了拿法鲁西昂而通不了关XD)。最初玩封印时技术不高,每次重打不是死小红就是死小绿。随便在Yahoo上搜索了一下攻略,就找到了火花的封印攻略。当时还不知道有主页,对页面第一眼的感觉:豪华,丰富。
  迷上封印后,我又搜索了Fireemblem的相关资料,这次搜索到的正是火花天龙剑主页,一段时间后才发现了论坛。那个时候应该是第一次换论坛吧?蓝色的界面。最初认识的是selphie,正是现在众所周知的小妮[二撇](笑)。那时候对她印象最深的是她那篇原创主题[封印娘子军]。后来我介绍他用MSN,几次交流后,我们就算是进一步认识了。往后也有几次吵了架,冷战了几天,最终还是和解。熟人还不是很多,只是记下了几位版主和管理员的名字。除此之外,每天就在火花论坛各区东张西望,在火区发发帖子,闲时看看街角(现在的水潭)发生什么事情XD。
  2003年。。。[狂热,信念]
  火花第二次换论坛后,是我在火花最活跃的时期。爱上了封印里的盗贼――查特,自此就一直搜索和它相关的东西。泡论坛时,由于经常路过水潭,也间接学会了灌水。一下子多了许多朋友:马马(现在还是严重不习惯他女装的说),瞳JJ(自从她去了日本后没联络了),樱阿姨(现在竟然退化成LOLI了?!-_-?),Dio(痴汉,没错。。。只有这个印象),素前辈(平气才是王道~全能调停者),天虎(最近碰面的机会似乎越来越少了),chn(水魔图狂。。。仍然活跃中),小子&果冻(最近出现率稍有提升。。。不知两人怎样了?很火爆的一对哦。。。XD),小米(现在一直是潜水专家。。。每次上浮都能轰动整个YY群XD),小岩(值得崇拜和学习的职业灌水者XD),lindley(画和歌交流比较多。。。很有品位的人?XD),白狼(当时在火区比较活跃,烈火发售后,组织火花黑牙团的人,selphie也是在那个时候开始化名为小妮的呢),高岭响(介绍我玩月华2的人,据说很爱看我和小妮吵架。。。XD),子翎(善良的怪叔叔?),疾风暗影(比前者更怪的叔叔?!痴汉嘛。。。有前途的XD),桂木(拓展我对FE的视野的前辈)。。。。。。多到不能尽录。。。在那时候我学会了使用QQ(多得小子的说),群聊和联众游戏成了家常便饭,YY大使馆到现在也有一定的人流啊。。。之后也学会了使用马甲这种东西。。。结果是被称之为人格分裂,其实本来我用马甲的目的就和别人不同嘛。。。有时候,或许和元老们不太合群,发生不少冲突。。。这都是我不愿意发生的事情。。。不过[过去的就让它过去吧]。。。懒得再想了。对了,那时候我喜欢上了小妮吧?被拒绝的滋味当然不好受,但最无奈的是那自以为无限期延长的冷战。。。而和解的来龙去脉也是莫名其妙啊。。。那个暑假后,潜水的人越来越多。。。我则被马马称为YY大使馆之守望者XD。
  某日发现火区一位GIF高手的帖子,自此跟从他学习制作FE的GIF,往后我所做的GIF全靠初期他对我的支持和教导。。。现在都不知道他人怎么了。。。那个网页的连接也变成无效了。。。而我这一段时间里面在火区和同人区宣传GIF。。。还帮别人做GIF签名图。。。后来也做了教程。。。其实这个对聪明的诸位来说没什么大用。。。镰邪这位高手就是一个例子XD。完成了盗贼合体技后开始懒了。。。从此收山,或许等到圣魔之光石的时候还会热一下吧?时间却是个问题。。。
  后来认识的朋友:火星高达(转帖达人,有时还真像个AI。。。XD),斯麦鲁(喵喵。。。曾经是要好的朋友。。。现在?很陌生的感觉。。。),小翔(喵喵的朋友。。。有一次吵的很厉害。。。破碎的友谊。。。还能复原吗?无限期地等待着),hpmp(现在很闲的说。。。恋运坎坷-_-?),虹丸(也是游戏狂人,帮了我不少忙呢,大好人~),伊雪JJ(公认的善良大姐姐XD总是希望自己成熟点。。。晕一个),小雷(心地不错但非常典型的火爆男。。。错字也很经典[爆逃]帮我带头庆祝过生日哦。。。),S1(也是好心人,但有点不正经-_-?),雷娜(传说中的水LOLI...曾经做过偶老婆XD当然是YY啦。。。最近BT方向发展。。。可悲T_T),99(性格开朗的大哥,但是。。。)。。。。。。
  2004年。。。[革命,蜕变]
  火花的人气稍有下滑呢。。。火区的小白也越来越多,我对FE的热心也渐渐冷却了,但我知道那还会复燃的。
  某日,发现一个和我同样使用查特头像的ID――Tommycool(小狼),教我修改的人,也是我第一个正式的恋人。。。虽然是BL吧,但他对我的爱,使他的印象在我心中烙下了深远的痕迹,尝到了相爱的甜酸苦涩。。。表面上心地善良,热情外向的他,却背负着不被世人接受的尴尬历练。即使是他的死党,似乎也无法开导他的封闭的心。。。我就更不用说了啊。。。我无法深入地了解他,就是因为这层隔膜,最终发觉,我根本不适合BL,我早已将其视之为没有结果的爱。但和他分离后,我明白到那其实是我太肤浅了。。。我不懂,但我也不想懂,总觉得这样爱着很累,那不是我所憧憬,所期望的爱。现在我唯有衷心祝福他和镰邪吧。。。
  对封印的感情,终于能在自己写的人物成长评价中表达出来。完成的那一刻,我的双手足足颤抖了2分钟。那对别人来说或许只有参考的价值,对我来说,那是我对封印,对FE的执著,所诞生的结晶。这里要多谢桂木和白狗对我的支持。。。还要多谢诸位看官对此文的意见和建议。。。没有你们,这最终也只是半成品。。。
  现在我爱着的人――露露,原来MSN上一直被我忽视了。。。和我同一天注册,却一直没有发现。。。加入MSN的时候我也对她很冷淡的说。自从小狼介绍她给我认识的那天起,以往陌生的感觉全打破了。心地善良,和蔼可亲的姐姐。。。XD和她相处总是有种随和的感觉。。。什么紧张的情绪都会放松。。。[茶]嗯,期待今年(2004年)冬天吧。。。[大心]
  2005年。。。[期待中](毕竟04都没完呢XD)
by小谜
初稿:
2004年8月2日
0:46分

失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[楼 主] | Posted:2004-08-12 10:20| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
配偶: 单身
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

谁是痴汉啊! (和昨天一样吧)

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[1 楼] | Posted:2004-08-12 10:26| 顶端
模仿秀

头衔:??????
该用户目前不在线
编号: 13531
发帖: 1402
配偶: 基爾雷娜
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 研究部长
最后登陆:2012-02-06

火星高达( 帖达人

[2 楼] | Posted:2004-08-12 10:42| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 模仿秀 发表
[B]火星高达( 帖达人 [/B][/QUOTE]
多谢指正~这也被您发现了。。。

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[3 楼] | Posted:2004-08-12 11:11| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

曾经一度认为某人是很难相处的呢.....XD
时间过的真快~

[4 楼] | Posted:2004-08-12 16:42| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

再看一边也是好玩D,咔咔

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[5 楼] | Posted:2004-08-12 17:08| 顶端
Cass

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 18817
发帖: 216
火 花 币: 8057 HHB
最后登陆:2018-11-05

楼主的MJ数量及活动量让人印象深刻
[6 楼] | Posted:2004-08-12 17:32| 顶端
小謎

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 lugh 发表
[B]曾经一度认为某人是很难相处的呢.....XD
时间过的真快~ [/B][/QUOTE]
[過去的就讓它過去吧~]-v-
[QUOTE]再看一边也是好玩D,咔咔[/QUOTE]
-_-?難道發現什麼了...
[QUOTE]楼主的MJ数量及活动量让人印象深刻[/QUOTE]
己所不欲, 勿施於人....XD

二度と帰らぬ魂の叫び
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[7 楼] | Posted:2004-08-12 18:34| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

想想暑假过完就是真正的下潜时间啊T T我会想大家的……

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[8 楼] | Posted:2004-08-13 15:27| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-04-30
海蓝之钻(II)

我是坏人 认识我是错误

[9 楼] | Posted:2004-08-13 18:53| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

阿姨你个头
[10 楼] | Posted:2004-08-13 19:38| 顶端
lindley

头衔:哦哦哦哦
该用户目前不在线
编号: 5261
发帖: 5058
配偶: 游游
火 花 币: 28995 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 疾影盗贼
最后登陆:2017-10-14
赤血之心朱红之钻(I)

想写却一路没写的lindley惭愧地经过.....
[11 楼] | Posted:2004-08-13 21:18| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

小孩......
[12 楼] | Posted:2004-08-14 00:07| 顶端
thiefhunter

该用户目前不在线
编号: 9828
发帖: 471
火 花 币: 4670 HHB
最后登陆:2020-08-10

时间,改变一切的。
然而,我们的心一直没变吧。

如果在天堂遇见你,你还记不记得我是谁?
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?
我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属于你。
如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?
如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?
我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。
请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。
请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪......
[13 楼] | Posted:2004-08-14 13:08| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

谜仔的成长血泪呀.......
鼓掌

[14 楼] | Posted:2004-08-14 13:45| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02

其实 我是真的真的很爱***
[15 楼] | Posted:2004-08-14 19:55| 顶端
lrgb

头衔:人妖道人妖道
该用户目前不在线
编号: 332
发帖: 3228
火 花 币: 1537 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2020-09-01
朱红之钻(I)

都老了么?怎么全来怀旧咧……

[16 楼] | Posted:2004-08-15 20:08| 顶端
donald

头衔:蝙蝠蝙蝠
该用户目前不在线
编号: 7556
发帖: 1557
火 花 币: 50 HHB
最后登陆:2023-11-24

[QUOTE]最初由 精灵使 发表
[B]阿姨你个头 [/B][/QUOTE]

敲桌…………

另:楼主啊你把我和某冻的ID写上吧……
毕竟现在没人这么叫了……

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
[17 楼] | Posted:2004-08-18 21:06| 顶端
tikhin

该用户目前不在线
编号: 4514
发帖: 5710
火 花 币: 21753 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长
最后登陆:2013-12-10
朱红之钻(I)

拜托,如果真是不想多說就不要寫我出來,免得雙方都不高興
[18 楼] | Posted:2004-08-18 22:56| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

我不是喵喵的同学

以上

[19 楼] | Posted:2004-08-18 23:25| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区