» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我很想知道任天堂不把新火焰作在NGC上的理由!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我很想知道任天堂不把新火焰作在NGC上的理由!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
功夫鱼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 98
发帖: 315
配偶: 单身
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我很想知道任天堂不把新火焰作在NGC上的理由!!

众所周知,任天堂的NGC卖的远不如GBA,我觉得要是把最新的火焰作在NGC上至少可以带动一下NGC的销量,而且FE作为人气大作完全有必要有质的飞跃,而NGC恰恰是任天堂最佳的选择——一石二鸟,相得益彰!所以我真的很奇怪为什么FE这样的大作没有出在NGC上!马里奥和赛尔达都过去了,为什么火焰还在GBA上,要知道,马里奥和赛尔达都是既有NGC版又有GBA版的呀,为什么火焰不可以两个都出?想不通呀!虽然我没有NGC,但我发誓,只要火焰出在NGC上我立刻就买NGC!!请问谁知道为什么任天堂不把最新的FE制作在NGC上!?请大家分析分析!!难道是NGC版的火焰正在制作中!?如果是这样那还说得过去些……

无条件支持FE系列!
[楼 主] | Posted:2003-02-07 20:44| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

FE出在GC真能带动GC销量??有哪一作FE上百万的?
[1 楼] | Posted:2003-02-07 20:57| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

FE在日本可没MARIO和塞尔达那么有号召力,
现在日本最热的莫过于快餐式的游戏了,如真三国无双2

[2 楼] | Posted:2003-02-07 21:01| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

就像SEGA,游戏是很好玩,但是对应的玩家群体很有限,销量还是上不去。
销量上不了怎么带动主机。

[3 楼] | Posted:2003-02-07 21:09| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线
话虽如此……

[QUOTE]最初由 alex2092 发表
FE出在GC真能带动GC销量??有哪一作FE上百万的? [/QUOTE]
话虽如此,但现在日本销量上百万的作品太少了,2002全年只有WE6和口袋妖怪上百万了,连鬼武者2都没有到(差一点),所以我觉得只要卖的比一般的好就可以了(何况还不是好一点)

无条件支持FE系列!
[4 楼] | Posted:2003-02-07 21:11| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

也是。

再说回来,加贺有准备在PS2上出TRS2么,我想如果加贺敢的话,任天堂也会有所行动的。

[5 楼] | Posted:2003-02-07 21:17| 顶端
白云苍狗

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

每个游戏都有合适的它的平台
你当老任是笨蛋吗?

[6 楼] | Posted:2003-02-07 21:20| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 白云苍狗 发表
每个游戏都有合适的它的平台
你当老任是笨蛋吗?
[/QUOTE]
每个游戏都有适合它的平台?这句话我不敢苟同,我觉得游戏向来是根据游戏机的发展而发展的,FF系列从FC到SFC再到PS以及现在的PS2,我觉得好的游戏就要根据游戏机的发展而发展,SFC的三部火焰都很不错,难道SFC就是FE最适合的平台吗?以后的FE都要制作在SFC上吗?PS的英雄战记再怎么不好也有不少地方强于SFC的FE,这是不可否认的,所以我觉得作在高端机种上是所有游戏(至少是大作)的大势所趋!

无条件支持FE系列!
[7 楼] | Posted:2003-02-07 21:35| 顶端
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对对对,所以很期待TRS2。
[8 楼] | Posted:2003-02-07 21:44| 顶端
zhang

该用户目前不在线
编号: 1561
发帖: 308
火 花 币: 32921 HHB
最后登陆:2006-01-10

在我看来,纹章系列应该兼顾到GBA如此高的销量而针对掌机的特性做一些调整(即使是有围传统的),但是在NGC上也应该做出象样的FE,每个游戏都有发展的过程~FF系列也是从FC过来的,现在不照样上PS2了~所以FE十分有可能在NGC上出集大成的经典之作~虽然我十分不愿意FE在NGC上出~但是我想老任应该已经有这个打算了~
[9 楼] | Posted:2003-02-07 21:44| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26
好玩就成!

{em4} {em4} {em4} {em4} {em4} {em4} {em4}

我是强力党!
[10 楼] | Posted:2003-02-07 23:24| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-04-07

同意楼上.
[11 楼] | Posted:2003-02-07 23:55| 顶端
xgerde

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 80
发帖: 198
火 花 币: 2050 HHB
组织纹章:
所属组织: 蒼瀾亭
组织头衔: 以下派BOSS
最后登陆:2018-11-02

从画面上推算,FE上NGC的难度十分之打,FE是气势庞大的作品,如果放到NGC上就要在MAP要素上大大+强,我想是由于现在没有了加贺,他们懒得去花费太多时间去做一部很长(情节+MAP+人物众多)的作品了
以下

[12 楼] | Posted:2003-02-07 23:57| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

其实任氏先在GBA上测试一下FE的作品~~等时机成熟再考虑在NGC上出~~我想……

且看烈火之剑卖得怎样吧~`

就算现在出~~估计也卖不过50万份

算给多了~~

[13 楼] | Posted:2003-02-08 02:59| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

FE属于那种专属于某个群体的游戏,喜欢的人疯狂地喜欢.(比如各位前辈^^)
而不喜欢的多半是连碰也不会碰的.
而那些喜欢的人基本上都是绝对的任天堂FANS.所以基本上他们都会有NGC,所
以......实在难以想象FE要如何带动NGC的销量,难不成你要人家买两台?-_-

再者,加贺走人后,能不能做好FE,任天堂自己心理也没个底,当然要先在成本低廉
的GBA上先试验一下啦,封印的结果相信任天堂还是满意的.
所以.....大家还是慢慢等吧...........

[14 楼] | Posted:2003-02-08 05:05| 顶端
lokigg

该用户目前不在线

我想喜欢战棋类游戏的应该都会喜欢FE的~~

再看NGC好象还没战棋类游戏……

[15 楼] | Posted:2003-02-08 05:19| 顶端
自动记录

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不要叫\"战棋游戏\"好不好?
总觉得这样叫贬低了FE.....

[16 楼] | Posted:2003-02-08 05:24| 顶端
lokigg

该用户目前不在线

SLG和S。RPG定义太广……介意这些小事干吗-_-
[17 楼] | Posted:2003-02-08 05:28| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

出在NGC上……我们可怜的学生怎么办?

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[18 楼] | Posted:2003-02-08 07:15| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

GBA好啊~~~便宜
NGC贵啊,再说买PS2和GBA就快吃不消了,再要买NGC的话——没钱啊~~~~
千万不要出在NGC上~~~{em6} {em6} {em6}

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[19 楼] | Posted:2003-02-08 09:54| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章