» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我很想知道任天堂不把新火焰作在NGC上的理由!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我很想知道任天堂不把新火焰作在NGC上的理由!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
alex2092

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

用GC做FE浪费啊。
[20 楼] | Posted:2003-02-08 10:35| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

因为在GBA上出开发成本低
在NGC上出的话,至少画面之类得有看头,得很认真的做,做得象样,这样开发成本就高了,开发周期长了,风险大了,背着的包袱重了,所以任氏大概有点不敢轻举妄动的意思吧。

[21 楼] | Posted:2003-02-08 10:59| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1697
发帖: 2181
配偶: 单身
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
GBA好啊~~~便宜
NGC贵啊,再说买PS2和GBA就快吃不消了,再要买NGC的话——没钱啊~~~~
千万不要出在NGC上~~~{em6} {em6} {em6}
[/QUOTE]
同意!而且GC没有D版,模拟器也没

XD,BWS就是偶点游戏
[22 楼] | Posted:2003-02-08 21:13| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线
编号: 98
发帖: 315
火 花 币: 25563 HHB
最后登陆:2012-08-12
请问你的签名图片……

[QUOTE]最初由 lokigg 发表
我想喜欢战棋类游戏的应该都会喜欢FE的~~

再看NGC好象还没战棋类游戏……
[/QUOTE]
FIN是什么意思!?我一直不清楚……

无条件支持FE系列!
[23 楼] | Posted:2003-02-08 23:22| 顶端
暗黑之龙

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

FIN是剧终的意思吧
[24 楼] | Posted:2003-02-08 23:24| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线
嗯……

[QUOTE]最初由 暗黑之龙 发表
FIN是剧终的意思吧 [/QUOTE]
我也是这么理解的,但是总想确认一下不知阁下也是这么想的还是的确肯定是这个意思呢?

无条件支持FE系列!
[25 楼] | Posted:2003-02-08 23:29| 顶端
真田幸村

该用户目前不在线
编号: 1844
发帖: 654
火 花 币: 35747 HHB
最后登陆:2024-04-07

FE系列是典型的战棋类游戏,虽然现在有点过时了,但我喜欢。
[26 楼] | Posted:2003-02-08 23:32| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

FIN是剧终之意,好象是法文(法国电影结束都是这个)。

[27 楼] | Posted:2003-02-08 23:32| 顶端
功夫鱼

该用户目前不在线
好图!

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
GBA好啊~~~便宜
NGC贵啊,再说买PS2和GBA就快吃不消了,再要买NGC的话——没钱啊~~~~
千万不要出在NGC上~~~{em6} {em6} {em6}
[/QUOTE]
请问阁下的签名图片是从哪里找来的?我觉得很漂亮,不知那里有没有全部人物的图片?多谢!!

无条件支持FE系列!
[28 楼] | Posted:2003-02-08 23:36| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
回复: 好图!

[QUOTE]最初由 功夫鱼 发表
请问阁下的签名图片是从哪?.. [/QUOTE]

TRS老兄不会没玩过吧……{em9}

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[29 楼] | Posted:2003-02-09 01:54| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

FE对任天堂好像是块鸡肋呀!{em6} {em6} {em6}

可悲!{em6}

[30 楼] | Posted:2003-02-09 09:56| 顶端
lijun123

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

关键是太难了。FANS数量肯定会受影响,任天堂不能不考虑回收成本问题,毕竟现在大家手头现金都不宽裕,谁也不想成为第二个史克威尔。
[31 楼] | Posted:2003-02-09 10:21| 顶端
费·洛法克

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

FE绝对不可能带动NGC销量……
最重要的是:相比日本市场,欧美市场现在对任天堂更重要!试问,那些地方有多少喜欢FE的呢?{em9}
而且我原来听人说NGC太贵了,买不起,所以任天堂不敢在NGC上出……{em9} 不过这只限于中国…………

[32 楼] | Posted:2003-02-09 16:28| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

与其冒大险赚小钱不如没风险赚大钱,
所以GBA上一作接一作,NGC遥遥无期~~~
还有,楼上某位,我的签名挡的图片是火花的画廊里的,是TRS结尾的图,不过现在画廊好像进不去。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[33 楼] | Posted:2003-02-09 16:46| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

战棋游戏似乎是有点过时了,我认识的人里面最多也就冲着高达玩玩机战,像火炎这种专业性较强的,现在恐怕是没多少人有心情去玩了。
[34 楼] | Posted:2003-02-09 17:50| 顶端
无双命

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1875
发帖: 52
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2005-04-25

家用机上的重任就交给TRS2了,虽然不太可能{em6} {em6}
[35 楼] | Posted:2003-02-09 17:51| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14
回复: 请问你的签名图片……

[QUOTE]最初由 功夫鱼 发表
FIN是什么意思!?我一直不清楚…… [/QUOTE]
签名图是“某个”知名游戏截图~~FIN来源于发文~~原来拼法有少许不同~~

FIN的意思还有就是我正在使用的头像里的那人的英文读法……

谁说NGC贵了~~??/现在最便宜的主机就是NGC~~~只不过没D版罢了……我还是超级期待NGC上能出FE新作并且和GBA连动~~~

[36 楼] | Posted:2003-02-10 03:40| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-05
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

NGC版FE,我等得好辛苦。

真的得了个5位的QQ号。。。
[37 楼] | Posted:2003-03-02 12:20| 顶端
AIRA

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

超想知道到底會不會出在NGC上
其他就別說了

[38 楼] | Posted:2003-03-02 16:36| 顶端
seraph

该用户目前不在线
编号: 507
发帖: 576
火 花 币: 43538 HHB
最后登陆:2024-05-04

对比了一下TRS和封印,我觉得TRS比较棒,虽然某位仁兄老是说手掌机的游戏与家用机的不成可比性。所以我还是期待PS2的TRS2了。

(加贺他老先生回归任就最好了,什么?不可能?你怎么知道的?像SQUARE都跟任翻过脸,现在还不是“二五崽”一个?)

[39 楼] | Posted:2003-03-02 19:34| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章