» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 没事干,原创一个影之心2的恶搞系列贴图加解说集
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 没事干,原创一个影之心2的恶搞系列贴图加解说集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dynamite

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14495
发帖: 67
配偶: 单身
火 花 币: 32931 HHB
最后登陆:2010-02-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
没事干,原创一个影之心2的恶搞系列贴图加解说集

お前たち、代金は、その体で払ってもらうよ

费用就由你们的身体来支付吧!
听起来很让人YY的一句话,其实只不过是让主角们打工而已 -__-b

地球の重力に魂を引かれて来たか……愚かな!

熟悉机动战士GUNDAM的人看到这里一定会笑出来。这匹狼COS的明显是赤色彗星シャア的名言。“灵魂被地球的重力所束缚了吗……愚蠢啊!”ブランカ的声优也是夏亚的声优池田秀一先生,同样的话以同样的声音被一只狼说出来,当时我差点没从椅子上笑摔下去

这两张图就更明显……黑色三连星,啊不对,黑色三连“匹” -__-b
连最后战败的时候说的话都一样“我们的コンビネーションアタック(combination attack,联协攻击)居然被破招了~多雷米的白色恶魔是怪物吗!”

我是特瑞~啊不不,我是凯瑞!为了寻找强者而环游世界的DOWN TOWN镇的饿狼……
不说了。冲它戴那帽子不论是谁都能第一反映与那个捶地放能量喷泉的格斗家对号入坐了

「こ、このプレッシャーは?貴様は……いったい!」
富野系UC纪年GUNDAM中用惯了的对白。一般发生在两个或数个NT相互对峙时
“这,这种压迫感!你究竟是……”

这个可能不象上面几张图那么明显,但也是有出处的。
Z GUNDAM中クワトロ的演说里说过「新しい時代を作るのは老人ではない!」创造新时代的不是老人!和这张图里的话其实也是一个意思……

BT男ヨアヒム天生对巨大的圆柱状物体有喜好感。路边的邮筒啦电线杆啦都拿来当作武器抡。这不又在街上看见了个マグロ(金枪鱼)。まさに マグロの中の·ザ·マグロ!(简直是金枪鱼中的金枪鱼!)汗

这张……货真价实的杀猫图啊

赙赠一张,机战SC的。
沙罗:是啊。除非从正上方把人扔下去,或者用大炮什么的把人射上去才行
雅人:人间大炮?感觉要回到白垩纪似的……
原作自然是恐竜戦隊コセッドン了(恐龙特级克塞号)

[楼 主] | Posted:2004-08-16 13:53| 顶端
lrgb

头衔:人妖道人妖道
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 332
发帖: 3228
火 花 币: 1537 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2020-09-01
朱红之钻(I)

沙罗:是啊。除非从正上方把人扔下去,或者用大炮什么的把人射上去才行
雅人:人间大炮?感觉要回到白垩纪似的……
原作自然是恐竜戦隊コセッドン了(恐龙特级克塞号)

恩恩……遥远的时代吖

[1 楼] | Posted:2004-08-16 14:55| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

影之心2,近期非常强的一款RPG。
楼主,近期少见的搞笑好帖!

弹簧
[2 楼] | Posted:2004-08-16 19:55| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

……现在的游戏啊……
[3 楼] | Posted:2004-08-16 20:23| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)

“我是特瑞~啊不不,我是凯瑞!为了寻找强者而环游世界的DOWN TOWN镇的饿狼……

连帽子都一样,厚道

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[4 楼] | Posted:2004-08-16 20:41| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34329
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 308 HHB
最后登陆:2024-04-30
海蓝之钻(II)

不伐恶搞的游戏啊 笑死

[5 楼] | Posted:2004-08-16 20:43| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

影子之心果然是好游戏吧
[6 楼] | Posted:2004-08-17 00:09| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线
编号: 11587
发帖: 906
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16

这游戏果然逆天
虽然我只取某档杀了最后 的BOSS

[7 楼] | Posted:2004-08-17 02:56| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

不止这些呢

[8 楼] | Posted:2004-08-17 18:50| 顶端
飞翔的德国猪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18151
发帖: 63
火 花 币: 39399 HHB
最后登陆:2007-08-06

又索逆天的游戏啊...
[9 楼] | Posted:2004-08-18 02:32| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

下面是引用司马亮于2004-08-17 18:50发表的:
不止这些呢

比如说"果然是这个"的拷问情节..女王的那句"电压S UP!"(音)真是过瘾.还可以选由谁接受拷问......

不过刚上瘾,进导演剪辑版第2张碟读完片头承上启下的动画后就白屏读不出了.........T口T

[10 楼] | Posted:2006-05-16 12:54| 顶端
孤独的浪人

头衔:ジョーイきゅんジョーイきゅん
该用户目前不在线
级别: 超级版主
编号: 11058
发帖: 13329
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
组织头衔: 军神
最后登陆:2024-04-12
冥界死徒(I)游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)HHP冠军杯

2年前的老帖……

二期はよー!
[11 楼] | Posted:2006-05-16 13:22| 顶端

火花天龙剑 -> 游戏专区