» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《MANA’S KNIGHT》第一章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 《MANA’S KNIGHT》第一章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷娜·贝尔蒙特

头衔:暂时就这样吧暂时就这样吧
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13152
发帖: 8706
配偶: 基尔雷娜
火 花 币: 112158 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的仆人
最后登陆:2017-04-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《MANA’S KNIGHT》第一章

第一章

曾有人说过,世界树的南部,圣地阿露斯迪芬是神采奕奕的天外仙境,那里的生活总是散发着希望的光芒,让人萌生出对未来的向往。

一位红发少年正跨着沉迈的步伐走进了阿露斯迪芬,正如传说而言,这里的整个大地都被一层朦脓的薄雾所笼罩着,平静的水面上映着暖融融的霞光,一道彩虹从天空掉进了色彩斑斓的梦幻森林,从梦幻森林的绿地毯上到处点缀着黄色的金凤花,紫色的紫罗兰,永红的常春花时时刻刻都牵动着游者之心,就连那漂泊大气的芬香也令人神魂颠倒。这,就是圣地阿露斯迪芬无尽的魅力。

然而少年却懒得停留于此,无视圣地的美景,始终将视野驶向前方。一脸郑重的眼神,无法看透其心思,无论树上鸟儿的欢鸣曲是多么动听,他也不肯抬头,无论树边猴子的群舞是多么华丽,他只是付之一笑。一切的一切,对他来说,似乎是思空见惯了。然而当这名红发少年走到森林的尽头时。他停住了步伐,不远处的分叉路口预示着将受到不同的遭遇。少年目不转睛地盯着分叉路口的牌子,疑惑地说道:“这....是怎么回事!?牌子的路标被人给划掉了。这下,去莱因神圣王国的路可不太明了勒啊。记得三年前,是父亲带我去的,那时路标还是好好得。”红发少年傻傻地摸了头,然而他并不知道,在这个大陆,一年就会有一次巨大的变化,更何况是三年呢?

少年经过一番苦思冥想之后,随手掏出一枚硬币:“这样吧,走左边,选字,走右边,选花,跟着命运走路也没什么怨言了,多亏老爸临走前细心呀。”说罢便将硬币毫不犹豫掷向了天空。忽然,一阵风吹草动,硬币在空中又回旋一翻,掉落在少年的手中,定眼望去,一朵金黄的百合花映立在硬币上。红发少年捏紧了硬币了,嘴角露出了一丝从容不迫地笑容:“和我想得一样啊,好,就走右边那条路!”就在这时,一位身材平庸,披着黑袭布衣的炼金术士不动声色地站在分叉路一旁的树杈上面,颇有兴趣地望着红发少年:“那个家伙....就是DARK PRINCE的猎物吗?”

转眼间,红发少年已经走过了一段断断续续的小石路,浮现在他眼帘的是一座气象万千的大城,繁华的霓虹灯成排地屹立在宽广的大道边,宗教圣堂几乎占满了大街小巷。

黄昏的天空弥散着浓烈却又异样的气氛,少年对此感到很不自然:“难道这里就是莱因神圣王国!?卡兰叔叔和德琳卡就住在这种地方?”

“混蛋,给我站住!把那个东西还来!”一位中年男子的吼声打断了红发少年的沉思,砰!紧跟着一位竖着金黄色短发,披着土黄色披风的少年如风一般,迅速插上,撞开了挡路的红发少年。看着对方倒地,黄发少年见状不但不扶,还一脸冷笑地望着倒地的红发少年:“转身的速度还真是慢得惊人呢。”说罢便继续加快了步伐的速度。“可恶,抢了别人的东西还大严不惭地训人。”红发少年很快地站了起来,扑了扑身上的灰尘,怒目而视地沿着墙疯狂地跑了起来,以常人的眼光来看,其速度是有点超人的味道,因此他捷足先登地就追上了那名黄发少年,但这位“超人”的根性也不过如此,黄发少年机智地停下了脚步,而在墙边飞奔的红发少年却因无法刹住车,不幸地撞上了一家水果滩。黄发少年见状后无奈地耸了耸肩:“竟然能追上“神速的山猫”,阁下尊姓高名?”

“罗恩.奎斯特。”红发少年将滩子撞倒后站起身来仍然是一脸豪爽的战气,光是这点就足以令黄发少年停下了脚步:“你和奥玛多是什么关系?”罗恩大惑不解:“等,等一下,我是独自一人来神圣莱因王国旅行得。行了,快把别人得东西还来吧。”只见黄发少年听后先是愣着一下,随后嘴涨得通红,终于忍不住地笑了起来:“哼哈哈哈哈哈!白痴,还是先看下中央挂着的牌子吧——————阿古斯玛帝国所属城市,多拉古尔。”罗恩听后,脸色顿时变得苍白:“命运真是残酷呢,竟然让我选错了路...。”黄发少年很快地冷静下来,半信半疑地说道:“这么说,奥玛多不是你的同伙了?”“我才不认识什么奥玛多呢,我只知道你偷了别人的东西!罗恩郑重地说道。“傻瓜!”黄发少年训斥道:“奥玛多为了取得这块神之器蒂玛尔特,公然地潜入龙骑士阵营。他才是真正的强盗,我不过是覆行公务罢了。”罗恩显得目光呆缔,半信半疑地望着黄发少年。

“哼,你就是那位自称“黄毛之山猫”的盗贼团首领,谜吧?”一位中年黑男带着稳健的步伐追了上来:“识相的话,就把那个东西交出了吧。”
“想来你的语文没及格吧,奥玛多先生?”谜嗤之以鼻地笑道。
“住嘴!”奥玛多咬牙切齿地扑了上去,却未料谜轻松地转身闪了过去,还用一把短剑给奥玛多狠狠地一击:“速度还真是慢得可以。”

“不识抬举的家伙。”奥玛多镇定自若地捂住腰部的伤口:“就让你看看碎片“加拉塞尔 ”的力量吧!”说罢,奥玛多的身体渐渐发生了异变:利爪从背部长出,血管凝集在了胸前。“快逃啊,加拉塞尔的恶魔来了!”随着一位帝国市民的惨叫声,周围的路人听后都立既不顾自身的财物跟着逃跑。罗恩的神情显得有些不寒而栗,而谜的眉毛则崩紧了三分。

其中,一位小孩在逃跑地过程中因为失足绊倒在路边,处于岌岌可危的境地,非人化的奥玛多很快朝着小孩冲了上去,“不妙!”罗恩正想上去阻止,但无奈距离太远,追不上去。此时的小孩带着哭啼声唔咽道:“爸爸.....妈妈....。”奥玛多听到这句居然愣了一下,在他的脑海里浮现出了一幕背景:父母二人被手持魔剑的天界骑士刺杀,而自己则被改造成“加拉塞尔的恶魔”。“人性..到底为是什么而存在?”奥玛多吞吐不清地说了这句,但很快地,他仅有的人类意识已被非人化的兽性所替代,又朝着小孩冲了上去,并试着将爪子伸出。就在这时,谜又以风驰电掣般地闪到小孩的面前,承受住了奥玛多的攻击。但代价也可想而知————被狠狠地击向了一旁的垃圾堆。

“可恶!”面对如此现状,罗恩狠狠地捏紧拳头,手上爆发出光状的球体:“就让你见识下MANA的力量吧。”

“停手吧,加拉塞尔的恶魔!”一位身穿贵族毛皮衣装的橙发男子挥了挥手,以浮在半空的姿态飘浮过来。奥玛多听后渐渐地停了下来:“是,古拉斯大佐。”古拉斯举起了手中的利剑:“你这个废物,刚才为什么停手?”“停手?”奥玛多大惑不解。

“刚才如果你不愣一下得话。那个小孩就会丧命了。”
“可是....杀死一个毫无还手之力的小孩一点都不重要。”
“笨蛋!你这毫无利用价值的家伙,又在怀念过去了吗?”

奥玛多沉默不语,古拉斯居高临下地望着小孩:“奥玛多,杀掉他,这是对你抛弃过去最好的结束方式。”奥玛多这才吞出一个字:“我.......。”“还愣着干什么?”古拉斯疑惑地盯着奥玛多。“绝不会再受你控制!”奥玛多像是翻然醒悟般地猛扑向古拉斯。“废物。”古拉斯冷漠地阴笑道,随手就扔出一击厉剑,将奥玛多粉身碎骨。其惨相令人入目难堪,一旁的罗恩则傻傻地望着古拉斯:“为什么你连自己的手下都肯杀?”古拉斯只是冷冷地付之一笑:“杀人需要理由吗?”

“哼,因为这就是那像莽蛇般恶毒的古拉斯.肯特林德大佐啊。”谜不知何时已从垃圾堆里蹦了出来。“哼,“神速之山猫”,你以为凭你一人就能够打败我吗?可别痴人说梦哦!”当谜正想反驳的时候,一对粗厚地手按在了谜的胸前:“谜,交给我吧。”谜转过身一看,一位戴着眼镜的紫发男子和一位金发黑衣军服的龙骑士徐徐地走了上来。

“卡尔斯.班德!十年前的总帐也该算算了!”古拉斯将利剑伸向了紫发男。一旁的金发龙骑士躁动不安地说道:“卡尔斯,那家伙也太嚣张了。还是交给我艾尔瑞斯来对付吧。”“不,那是我和他之间的战争,你最好别插手。”卡尔斯轻轻地以回避手势谢绝了艾尔瑞斯:“古拉斯,告诉我,你为什么要派加拉塞尔的恶魔去抢夺神之器蒂玛尔特,这好像与我二人的师门恩怨无关吧。”

“没错,的确两者是毫无关联。因为一个是上级的指示。一个则是私事。我可是公私分明的人哦。”古拉斯捏紧了拳头,清脆的骨声反复地响起。短短地一瞬间就出现在卡尔斯面前并将利剑劈向了他,卡尔斯反应神速,双手将利剑擒住,不甘示弱地用双脚瞪向
了古拉斯,古拉斯轻轻地略退了一步,闪过攻击,赶紧收起利剑,卡尔斯则乘机拿出魔杖:“来吧,看看是你的剑更锋利,还是我的杖更凶猛。”两人不慌不忙地拔出各自的兵器,撕打在一起,无论是技巧,速度,反应,神经,二人都是不相上下。就在双方战斗得难分难解之时,一阵光球击中了古拉斯的背部。古拉斯痛苦地惨叫了一声:“可恶啊,竟然有人敢偷袭我。卡尔斯,你最好给我记住,我们之间的战斗是永远不会结束得!”说罢便如风一般地消失在战火留下的茫烟之中...

卡尔斯顺着光球发出的方向转过身子,发现罗恩像一座铁墙边木然地站在那边,惊奇地问道:“小兄弟,刚才那个光球是你放出的?”罗恩点了点头,但神情还是一阵麻木。艾尔瑞斯沉思道:“刚才那个应该是属于MANA之力吧,难道是炼金术士?”罗恩又点了点头,但却否认自己是炼金术士。“为何表情显得那么麻木,这次你可是立了大功勒。”谜走到罗恩得面前一头雾水地问道。

“我饿了...什么都不想说。”罗恩无力地答道。谜听后寒得倒地不起,连一旁的卡尔斯也不禁擦了擦脸颊上的汗水,艾尔瑞斯则爽快地对罗恩打了手势:“走吧,我带你去附近的餐馆,当然条件也是有的,等会儿再说。”“好!!!”罗恩的嗓音顿时提高了三倍。 刚站起身的谜被其气势再度“击倒”....

多拉古尔市街区餐馆客厅

“呼呀~,好吃,好吃啊!”罗恩以疯狂的速度捕食着餐桌边的盘子,“五十盘,五十一盆,五十二盘,五十三盘....。”艾尔瑞斯几乎是带着哭丧的声音数着的:“这个月的奖金快没了。”“真不愧为“疾恶[饿?]之犬”。”谜无奈地滩开双手,给罗恩取了个酷酷的称呼。卡尔斯则一脸正经地边翻书边说道:“五十多盘基本上全是一个人吃得,按此店标准来算,至少要付20000G。”“行了。”艾尔瑞斯尽量强忍着“痛苦”,对罗恩说道:“就事论事,少年,你愿不愿意帮我们一个忙?”

“尽管说。”罗恩一脸轻松地答道。
“我们需要去远方的月之塔法鲁艾尔,那是炼金先祖维奥利塔为了对付“太古之封印”扎玛多建造的,为此,拥有神之器蒂玛尔特和另外六件神之器就能开启先祖留下的秘密,在寻找神器的路途中,需要一个强力的保镖,费用金将是此次饭钱的一百倍。也就是两百万黄金,你想不想要去当这个保镖啊?”
“两百万黄金?当然想要去啊!!!”罗恩很显然地忘掉了自己此次旅行根本目的。
“交易成立!”艾尔瑞斯爽快地拍了下桌子,对卡尔斯说道:“出发吧,这次任务的重担就交给你了。”
“你不去?”卡尔斯始终放不下心来。
“当然啦,卡奥斯在上次与魔族的战斗中受伤了,我必须陪它养伤去。”艾尔瑞斯无奈地叹气道。
“你这“宠物控”....。”谜安闲地喝着茶说道。
“把这话留给你的露吧。”艾尔瑞斯冷嘲热讽地说道
谜听后立既将刚喝下去的茶吐了出来:“呼,我真是败给你了。”
“如果要出发的话,我得先问问玛尤蒂和加斯雷。”卡尔斯显然是怕好友担心自己。
“这到也是...。”谜也支持卡尔斯的看法。

就在艾尔瑞斯打算反驳的时候,远处的塔顶忽然升起了神秘的光之柱。“那是在月之塔处升起得!”卡尔斯忽然站起了身子:“难道“扎玛多”从混沌的意识中觉醒了吗?”“天知道...。”艾尔瑞斯和另外两人都一筹莫展地望着那根光之柱。

“不要被“暗黑之意识”的SPIRIT迷惑。”忽然间传来一位少女警告的声音。卡尔斯转过身来一看,竟然空无一人,难道是幽灵在说话吗?“哼,看来最近书看得太多了。”

卡尔斯只得无奈地松了口气,然而少女的声音并没有就此结束:

不要为痛苦思索,不要被灵魂束缚,
幻想的世界只拥有疯狂与谜团,
那是一个永远旋转着的怪圈。
神的眼泪本质就是一文不值,
因为操纵着万物命运的他们,
就是那天外之曲的死魂灵。
梦,驾驭着幻之界和神之泪。
那是接近于零的荒漠大地,
也是接近于无的永恒之海。
超越NATHANIEL的生之彼岸,
就由你们开拓吧。

“是神的旨意吗?艾尔瑞斯好奇地问道。“也许吧。”此时的卡尔斯竟然反常地露出一丝微笑:“我想....我能够解开这个谜题,艾尔瑞斯,我决定了。”艾尔瑞斯的眼神也传来赞许的目光,乐不可支地说道:“这才是真正的“理想之魔法师”卡尔斯.班德!”

阿古斯玛帝国所属的大圣堂阿鲁菲尔德

一位身穿五星级军服的将军正对着窗外,久久地望着光之柱:““失落之旋律”...看到了吗?梅拉斯.加布列艾尔。”“看到了,基鲁蒂冈将军。”跟在将军身后的红发女子提着镰刀静静地站立着,从她那冷若冰霜的脸蛋上看到的只是无尽的杀气。

“一定要抢在DARK PRINCE的前面,寻找到“失落之旋律”。另外,别让雷恩特和艾尔瑞斯那帮帝国龙骑发现,我对你的实力完全放心。”
“是...。”梅拉斯冷冷地应答道,之后便独自一人离开了房间。

“梅拉斯姐姐,将军叫你去干什么事?”刚走出门外,就有一位蓝发少女关切地问道
“没事,一件任务而已,莱特,你多心了。”梅拉斯的语气比起先前要缓和了许多。
“是吗?那么梅拉斯姐姐一定要当心啊。”莱特露出了善意地笑容。
“我会的..........。”梅拉斯的嘴角微微一笑,但从她那僵硬的笑容来看,似乎已经很久没有笑了。
“还有,梅拉斯姐姐尽量要记得做到“一天一笑”。”莱特像是以“下达指令”的口吻命令梅拉斯。
“恩,真是的,这明显要比完成任务难多了。”梅拉斯无奈地挥手说道:“行了,我要出发了,再见。”
“再见,一路顺风。”莱特兴奋地招了招手示意道。

就在二人身后的壁墙边,暗藏着一位龙骑士领主的身影,只见他握紧单拳,目空一切地笑道:“基鲁蒂冈,我,雷恩特,绝对能够查出你这只老狐狸所隐藏的阴谋,你就慢慢看着吧,哼。”

出场角色:
罗恩(男主角)
谜(小谜)
卡尔斯.班德(HPMP)
奥玛多(原创)
古拉斯大佐(原创)
艾尔瑞斯(锦麟)
梅拉斯(MALAS)
莱特(基尔雷娜)
基鲁蒂冈将军(原创)
雷恩特(SHDZZW1)

提到却未出场的角色:
玛尤蒂(悠久之歌)
加斯雷(悠久之歌)

没出场的角色将会在二,三章陆续登场。PS,这是第三次修改出的成果,所以后半段属于仓促赶工完成,还求谅解~~

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
その他の聖母マリアの呼び名としては
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[楼 主] | Posted:2004-08-17 18:02| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
配偶: 单身
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

支持……稍后再看……
[1 楼] | Posted:2004-08-17 18:44| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

提几个意见:
1,卡尔斯的形象和我设计的形象相差之大,令人汗颜..........
2,文章的某些句子还需要润色一下,诗很好

[2 楼] | Posted:2004-08-17 18:53| 顶端
锦麟

头衔:ただいまただいま
该用户目前不在线
编号: 7578
发帖: 5333
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2021-05-06
朱红之钻(I)

那么早就出场
明天细看

稍微看了一下
我的人物是沉默的
不是搞笑的丫!!

それは人間が人間の肉を食べ,血をのんだり,骨を食べる行為。

すみません。
[3 楼] | Posted:2004-08-17 19:06| 顶端
影翼的空之龙

头衔:噴煙まとう王者噴煙まとう王者
该用户目前不在线
编号: 13962
发帖: 1933
火 花 币: 4026 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2011-11-10

故事还没看过 但看了回帖 至少要帮雷娜的召人帖补上一句

因为故事编排需要,参加的人在文中实际扮演角色将有可能与其稍有不同或有较大出入,关于这点还请谅解。

完全按照过于公式化的资料来写 很容易限制作者的思路 请大家体谅雷娜

[4 楼] | Posted:2004-08-17 19:16| 顶端
天嫉红颜

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17092
发帖: 1096
火 花 币: 38593 HHB
最后登陆:2018-11-02

先找个板凳 。
[5 楼] | Posted:2004-08-17 19:24| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

坐下在说

看完了

[6 楼] | Posted:2004-08-17 19:25| 顶端
lrgb

头衔:人妖道人妖道
该用户目前不在线
编号: 332
发帖: 3228
火 花 币: 1537 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2020-09-01
朱红之钻(I)

感觉展开的太慢了也……难道是100章以上的巨著?

[7 楼] | Posted:2004-08-17 19:27| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

RENA小姐的心血, 绝对支持
[8 楼] | Posted:2004-08-17 19:30| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

人物性格的安排.生杀大权就放心交给雷娜吧...
这样比较有趣.
不可以太逼着楼主哦....大家都无法预料才有意思么..(-v-)))))

具体意见:对人物的刻画是集中了,但是,剧情交代,打斗,环境描写还要加强.
打斗有点敷衍.虽然是初期没什么激烈的,但是气氛渲染还是要适当加强啊.
雷娜加油\(-v-)/

[9 楼] | Posted:2004-08-17 19:31| 顶端
Falcona

该用户目前不在线
编号: 15763
发帖: 3171
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-05-02
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 到次一游 发表
[B]支持……稍后再看…… [/B][/QUOTE]

同........

[10 楼] | Posted:2004-08-17 20:44| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

两眼发光!坐下慢慢看,
我也有报名啊!

[11 楼] | Posted:2004-08-17 21:44| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

很好啊……人物的确不用都冷冰冰的,我也只要“冷静”就行了……

[12 楼] | Posted:2004-08-17 21:54| 顶端
剑之极者

该用户目前不在线
编号: 13254
发帖: 663
火 花 币: 55287 HHB
最后登陆:2009-07-29

只希望自己不是个跑龙套的...
[13 楼] | Posted:2004-08-17 22:15| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

第一章是放在比较轻松的角度写的
所以都是表现人物积极,快乐的一面
随着章数的增多,人物灰暗的一面也会相应增大。
艾尔瑞斯就是个例子

今后会更加努力的

----------------------分割线------------------------------
スペイン語でもMadre de Dios(神の母)の他にLa Virgen(聖処女)という表現がある。
フランスのノートルダム大聖堂のノートルダムもフランス語で「我らが貴婦人」という意味である。
「無原罪の御宿り」というものもあり、この呼び方はルルドの奇跡にも登場する。
[14 楼] | Posted:2004-08-17 23:46| 顶端
游游

头衔:......
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 17787
发帖: 3738
配偶: lindley
火 花 币: 17369 HHB
组织纹章:
组织头衔: 异界导师
最后登陆:2024-03-30
赤血之心朱红之钻(I)

每章开头把要出场的人物的人设贴出来怎样...
光看名字有点混乱...[不擅长记名字的某飘过...]

哼哼...哼哼哼...
[15 楼] | Posted:2004-08-18 00:59| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

占楼,抢位子……………………………………………………
第一章就登场了这么多啊………………………………………………………………

[16 楼] | Posted:2004-08-18 06:01| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

辛苦雷娜勒........
顺便惭愧一个..........

[17 楼] | Posted:2004-08-18 10:09| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

支持下雷娜先。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[18 楼] | Posted:2004-08-18 14:38| 顶端
雷娜·贝尔蒙特

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

谢谢,第二章会争取改进一章不注重细节的毛病

[19 楼] | Posted:2004-08-18 15:00| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区