» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 纹章之谜人物评价及其他(头像图多,慎入)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 纹章之谜人物评价及其他(头像图多,慎入) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

回楼主 我说魔法师评价给高了是相对与骑士来说的
就象诸位前面所谈的一样 回避和防御在纹迷里的作用与后面的作品差得远
魔法师的防御力(也许成长并不算底 要怪就怪他的出场能力去吧) 移动力都是无法与骑士相抗衡的
S骑士虽然受到武器相克 但是毕竟其数量有限
魔法师的攻击力也不见得就能凌驾与骑士之上 专用光威力虽大入手虽不晚但是要追击却也不容易
而红绿却是和几位勇者一起陪伴主角一直战斗过来的 很难想象一个强大的阵容里没有骑士 重申一下 高低只是比较而言 不觉得骑士比法师差 要我带点个人倾向的话 甚至该觉得骑士比法师强

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[80 楼] | Posted:2004-09-17 17:57| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

结合楼上几位的评论稍微改了一下。

PS:我已经降低了魔法师的推荐度,楼上看了么?
还有骑士下马后的地图形象、战斗画面都不能让人满意。
另外最主要的是下马后只能用剑,和勇者相比既无特点也无优势。

[81 楼] | Posted:2004-09-18 21:36| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22249
发帖: 87
火 花 币: 29453 HHB
最后登陆:2006-09-05
用模拟器的家伙的一点看法

这里我说一下自己的感觉,用模拟器最烦的是什么?就是冒的少。。。我是支持拉迪的,只要你愿意,多凹几次,拉迪很容易就出现hp-力-技-速-幸-武器(什么,你想凹防御?这个。。。只能说是拉迪致命的弱点了,感觉拉迪想凹个防御出来比凹7点全加还难。。。。55555)其他的两位,总体感觉来说都让我不太爽,但是奥的防御和力量比较好凹
[82 楼] | Posted:2004-09-19 05:13| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

我说说自己的意见 纹迷没有认真玩过 但是在一代FC上 我就是靠奥古玛和那巴尔打到最后一关的 最后一关因为钱不够了 就把那巴尔吃成全20的BT 血也最多 拿上恶魔剑强得惊人 奥古玛因为钱不够才没满 但是直到最后一关之前 都是靠他们两个打过去的 所以他们无疑最实用 我看楼主的推荐度主要是看实用 所谓的最强根本就没有 又不是像炎2一样拿了魔龙爪一定双击 甚至可以3击

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[83 楼] | Posted:2004-09-19 14:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

纹迷上部没转职道具卖的?
fc的时候三勇者都练的,拉迪是最强的勇者,但其他两人也很厉害,没有垃圾。

[84 楼] | Posted:2004-09-28 19:19| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

多谢楼上提醒,刚才在かわき茶亭找到资料,上部的确有卖转职道具的,不过与1代并不是同一关。

文章已经修改了,主页上面的失误最好也有人改一下。
看来有时间的话还要重玩一遍…………

[85 楼] | Posted:2004-09-28 20:20| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

是啊,我虽然只玩过下部,不过我觉得不太可能取消这个设定。
这样的话,三勇者,三圣骑,四飞龙都可以用了。
我在玩fc的时候,专门找强的用,除了上面10个必用,还有主角,神龙,两魔法师。
算上嘉图共15个人,还有一个,我觉得红之龙骑士好,但圣弓就没有了,到了纹迷,如果还是这个阵容,连圣枪都没人拿。所以需要稍微调整一下。

勇者的话,光从成长率看,的确奥差两人太多,但实际情况并不是这样的。不能只考虑成长率。
拉迪是必练的。并不能因为”初试能力差“就瑭塞过去。毕竟不是封印之剑等作品,
我放弃了索非亚,还有5,6个魔法师可以用。强人就这么几个,不练还练谁啊。

[86 楼] | Posted:2004-09-28 20:28| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

爽啊!我正研究纹迷呢,就发现这么好的帖子。真是雪中送炭啊。
谢了,大哥!!!

Engage限定版到手
[87 楼] | Posted:2005-02-10 19:31| 顶端
掌机.王道

该用户目前不在线
编号: 32292
发帖: 49
火 花 币: 25595 HHB
最后登陆:2006-06-02

还有什么说的,楼主我爱你
[88 楼] | Posted:2005-02-10 19:51| 顶端
lishita

该用户目前不在线
编号: 28880
发帖: 163
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-07-26

这么说来拉迪这小佣兵算是圣魔中几个见习的雏形呢,登场能力暴低却很有培养价值……
[89 楼] | Posted:2005-02-10 20:13| 顶端
原罪

该用户目前不在线
编号: 32411
发帖: 15
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2005-06-16

托楼主的福,决定重温一遍纹迷
[90 楼] | Posted:2005-02-10 20:22| 顶端
修多恩

该用户目前不在线
编号: 28353
发帖: 72
火 花 币: 17119 HHB
最后登陆:2008-11-05

带奇迹的那个勇者在纹章下部可以收的??
[91 楼] | Posted:2005-02-10 20:46| 顶端
lion&heart

该用户目前不在线
编号: 30252
发帖: 1112
火 花 币: 29763 HHB
最后登陆:2005-07-16

哇~`楼主好强的说。。。。看到楼主的文章偶准备去重温下文谜了~~~~~
[92 楼] | Posted:2005-02-10 22:05| 顶端
闇之大精靈

该用户目前不在线
编号: 32552
发帖: 74
火 花 币: 23899 HHB
最后登陆:2011-05-25

謝謝樓主
比起flame沒人性機械式計算
樓主的意見比較有人性
太過計較計算結果不是好事
我們是玩遊戲
不是當計算機
比數值不如享受遊戲更好?
自以為事講句
奥古瑪和那巴魯是最好用
我當年玩紋迷時是用SFC卡帶不入鬥技場不凹點
也沒有那麼多計算/ 數據
隨心而玩的享受故事
那時的奥古瑪和那巴魯太好用了
就算今日我要重玩
我都是會用奥古瑪和那巴魯
而無視那些成長率
因為奥古瑪和那巴魯的強
是實實在在的強
而不是一堆數據推出來的強

[93 楼] | Posted:2005-02-13 13:08| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区