» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印之旅~~~~ 残酷的现实!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 封印之旅~~~~ 残酷的现实! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87
发帖: 3195
配偶: 单身
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我还没经历过乔安之死……汗

不过我理解你的心情,现实中的我们又何尝不是如此

抉择:亡
[60 楼] | Posted:2003-02-16 17:39| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

乔安之死还没什么,我更不愿意艾尔特夏死,为什么不能说得呢!

[61 楼] | Posted:2003-02-16 19:04| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

恩 对 他也是我的最爱~~~~~~~
个人认为FE在剧情方面真的很不错~~~~~~很能引起玩家的共鸣
但封印就错了点~~~~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[62 楼] | Posted:2003-02-16 21:26| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 alex2092 发表
那个时候国内没有Z版吧。 [/QUOTE]
错了 本人就玩过外传的Z版 哈哈 没想到吧 当时我也不知道哪里来的 我哥哥给我玩的 好象还有攻略哦 我到现在都记得哦 不过我在(只卡字身带的)攻略上看到一样东西 到现在我都没找到 也没看见哪里介绍过 那就是主角的专用剑有3把 最后一把我遍了所有的地方 都没找到 气人啊

[63 楼] | Posted:2003-02-16 22:16| 顶端
端木羽儿

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 端木羽儿 发表
错了 本人就玩过外传的Z版 哈哈 没想到吧 当时我也不知道哪里来的 我哥哥给我玩的 好象还有攻略哦 我到现在都记得哦 不过我在(只?.. [/QUOTE]
告诉各位一个消息 我从不进斗箕场哦 只有用模拟器的时候才去感受一下 呵呵
还有一句就是 敌人死多少无所谓 我方死一人对我来说就是GAME OVER 马上就RESTET 就想当年在系谱里的那个骑士挂了(后来才知道是剧情需要)我REESTET了N次 用了我一个月 还重玩了好几次 后来朋友才告诉我 一切都是命运的安排(是FE 是任式的安排) 我当时好难过啊 5555555555

[64 楼] | Posted:2003-02-16 22:25| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25

其实斗鸡厂还是很好玩的……
事先算好DMG选个600~700(小克除外)的都没什么问题~

ZZZZZZZZZ!
[65 楼] | Posted:2003-02-17 15:36| 顶端
分析家

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不BT我就不玩了。
[66 楼] | Posted:2003-02-17 15:38| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

你们都是什么倾向啊!

[67 楼] | Posted:2003-02-17 19:17| 顶端
单翼天使

该用户目前不在线
编号: 1421
发帖: 528
火 花 币: 33006 HHB
最后登陆:2005-04-19

不只是fe,所有SRPG我都不允许我方死人!包括机战之类过关就复活的!只要一死人我100%L!
[68 楼] | Posted:2003-02-17 23:11| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

我玩SRPG也是这样的,虽然有些可以复活的说。

[69 楼] | Posted:2003-02-17 23:14| 顶端
Dreamv

该用户目前不在线
编号: 1261
发帖: 171
火 花 币: 32836 HHB
最后登陆:2007-06-11

天~,玩一下曹操传的哈,哪才叫兵败如山倒
[70 楼] | Posted:2003-02-18 10:57| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

电脑游戏我很久没玩了 我是TV游戏的死忠!

[71 楼] | Posted:2003-02-18 13:59| 顶端
fire

该用户目前不在线
编号: 290
发帖: 213
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2012-06-04
我的第二次hard之旅

第一次没进过很多才斗技场,因为斗技场一般都是在战斗的后面才能打到,
那时我已经消耗了无数的脑力,冒了不少心脏衰竭的危险,如果进去一旦
死了,搞不好我就挂了,呵呵

第二次就轻松多了。在第七关猛练,结果露太喜欢死掉了,苏的求生欲望也
不强,结果我没有办法,死了就死了吧,我继续。
从此死了谁都没注重(两剑圣、红绿、小克还是不能死的,小克和小绿支援B,
和路多卡剑圣的支援也B,红绿A,两剑圣A。这五个人所向无敌,别人死了也
没什么。)
后来舞女也死掉了,当时没多想,后来到了十三章才记起收不了黑骑士了,只好
先过了关再说。
然后到了十五话,这次的考验就来了——我必须亲手杀死别西卜!当时心里的不忍
啊!!前有因为失去lilina 而要宰的狂战士,后有追击而来的黑骑士,颇有些难度,
最后上述的五主力合力,才总算把别西卜送进了天堂,真不愧是骑士中的骑士!
看他死前说的话(我不认得日文),想到人生如梦这句话,感触良深。

至于机战,我只玩过R,看到ポス居然同时对两个美女都有好感,如此丑男,
早已经看他不顺眼,这时候更加不能忍受了。正好他的精神里有自爆,我每
次都把他带出来,自爆!
可是他居然老是不死!太不爽了

[72 楼] | Posted:2003-02-18 16:04| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

露很强的 你怎么回死的?????没加支援?女主角也挂了 你还真是厉害 这么说利也被你给宰了?

[73 楼] | Posted:2003-02-18 16:11| 顶端
guy~

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

就喜欢她的变态......
[74 楼] | Posted:2003-02-18 16:26| 顶端
fire

该用户目前不在线
编号: 290
发帖: 213
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2012-06-04

路的确很强,可是强中更有强中手啊
每次进去都是800甚至900以上,他的血又少,
支援只和爱林有C,没什么用的。
我reset烦了
他就只好死了~~~

至于利,我不忍心杀啊,还好他不主动攻击的
所以就放在哪里没管了

[75 楼] | Posted:2003-02-18 16:33| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我只记得我玩系谱第一次的上半部的时候死的人我都不好意思说了,第一章的时候扎姆卡被我干掉了,但是我死了小绿......然后后面死的人就多了,舞娘,小红,亚丹,小偷等等,现在想起来真的是不堪回首啊
[76 楼] | Posted:2003-02-18 16:47| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

路的确很强,可是强中更有强中手啊
每次进去都是800甚至900以上,他的血又少,
支援只和爱林有C,没什么用的
???血少就吃药 反正初期要血打斗箕的不多 给他一个就是了
支援和小偷A呀 加上以后的利 3个人就是支援网了 主页上应该有支援表的吧?看清楚再选择呀

[77 楼] | Posted:2003-02-18 16:49| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

孤儿院3人组,都当主力的话在一起是很好用。但是支援谁和谁A到是伤脑筋,因为只有1人能达到A...
[78 楼] | Posted:2003-02-18 16:52| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

你的话有语病哟~~~~:因为只有1人能达到A 支援是双方的事情 甲和乙的支援有了A那么乙和甲的也就是A了 实际上3个人中只有1个人没A 那个人一般就是小偷了~~~

[79 楼] | Posted:2003-02-18 17:03| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章