» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 新武将LV5,部分LV6武器获得方法(非官方,图片已补完)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 新武将LV5,部分LV6武器获得方法(非官方,图片已补完) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
llla

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16906
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 32618 HHB
最后登陆:2018-06-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 模仿秀 发表
[B]小兰兰的LV6,终于拿到了!!

关卡:姊川合战

要点:
1:我方无人败退
2:丹羽“连携”;援助前田;挡住庆次;阻止狙击;救助柴田的任务全部完成,最后击破家康。

本人攻关经历
1:上来往右击破津田,然... [/B][/QUOTE]

酒井是不必要的。德川的两个副将也无所谓,我打的时候酒井没死,击破德川马上输送队出现。。。

[80 楼] | Posted:2004-10-03 15:46| 顶端
NANASAKI

头衔:血骑士血骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14655
发帖: 357
火 花 币: 33413 HHB
最后登陆:2008-05-17

哈,今天是明智光秀大人!!
淘换了一些73~74的道具。加体力无双的道具,上限是不是50啊?
兰丸的LV6,关键就是明智军来了以后我方不能有人败走。
所以可以这样:引发明智军到来之前封锁除德川本阵的所有
据点,砍死德川的副将保证我军将领存活,然后至桥附近引出
明智军,先不杀德川,回本阵杀光秀的2副将,然后再砍了德川......

长耳朵的精灵情结作祟~~
[81 楼] | Posted:2004-10-04 21:11| 顶端
哈萨鲁特巴斯塔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

新武将薙刀 LV6
1.攻略真田丸
2.阻止真田幸村突击本阵
3.真田幸村再次突击,等他击破了本阵左边的大久保忠世再将其击破。(切不可让他冲入本阵)
?????
?????
?????

试了三次,还是没有啊,是不是其他的条件??

[82 楼] | Posted:2004-10-09 16:04| 顶端
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
编号: 7931
发帖: 666
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25

等他杀够150-200人之后,家康会说他是什麽强弩之末了,对话后将其击破,入手。
[83 楼] | Posted:2004-10-11 11:51| 顶端
NANASAKI

头衔:血骑士血骑士
该用户目前不在线
编号: 14655
发帖: 357
火 花 币: 33413 HHB
最后登陆:2008-05-17

...................LV5的还米有呢.............

长耳朵的精灵情结作祟~~
[84 楼] | Posted:2004-10-11 17:56| 顶端
inanha

该用户目前不在线
编号: 29511
发帖: 18
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2004-12-27
楼主说的有一点我很疑惑

新武将的LV6实在是..太好拿
本多土是土点,但他手里的家伙属性确实不错,我是一次拿到的
信玄的...N久前拿的,已经不记得了...但我印象中不难拿啊?
杂贺的我不知道你们是怎么打的,但是我能肯定的说双打是不会出现狙击模式的,初弹则必须在织田本阵附近完成,上了山就没有武器,要走洞窟,走中间的话会被浓和市发现,任务立失败!
另外楼主说的有一点我很疑惑我印象中以及我找的很多攻略,是不能同时拿到武器并且出现上衫与阿国剧情的,据我所知与任意方总大将出现见面的动画后就不会有武器了?回去再研究一下
等待PS2修复...抓狂中...

[85 楼] | Posted:2004-12-09 09:49| 顶端
inanha

该用户目前不在线
编号: 29511
发帖: 18
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2004-12-27
不知道这个论坛给吧给做个广告?

我找的一个攻略网站,上面的武器拿法极其详尽,而且是由站长亲手得出的,连路线图也有...说实话,我很崇拜他...总帅不会怪我还崇拜别人吧...
[86 楼] | Posted:2004-12-09 09:54| 顶端
奥布里.比尔兹利

该用户目前不在线
编号: 19005
发帖: 236
火 花 币: 23871 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 学院派艺术家
最后登陆:2006-03-30

踢一脚``````
[87 楼] | Posted:2005-04-06 12:51| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

恩```````````今天直接去拿前田LV6了`````````````

14级前田````带着```

20左右的道具```````

拿着LV5

还``5分钟时完成``2000人斩````过程很艰辛来着``````

然后还有```4分钟时``````拿到的武器```

然后出现无数倾奇者```````````用了```3分钟杀完

大盗出现

冲上去灭
杀了后````````时间还有```12秒

前田真强`

[88 楼] | Posted:2005-04-24 18:59| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区