» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> ■■2004国庆同人活动作品展出贴■■[截止
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: ■■2004国庆同人活动作品展出贴■■[截止 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
■■2004国庆同人活动作品展出贴■■[截止

活动规则如下
http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=66770

报名占位或者放出作品的请在下面回贴

对原贴丢失实在抱歉,得罪之处还请原谅,麻烦大家了<(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)><(_ _)>

[楼 主] | Posted:2004-10-08 17:52| 顶端
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
配偶: 单身
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

继续草稿
圣魔单人完成
没啥时间,随便乱画吧

宗旨:
残酷で無慈悲な惡魔だって
野蛮で残忍な悪魔だって

[1 楼] | Posted:2004-10-08 19:54| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

作品名:MYRRH
作者:CIPHER LEE
出处:圣魔之光石
内容:罗莉龙一只,本体一只
用时:大概10个小时
使用工具:铅笔,中性笔(钢笔坏了。。。),PS+鼠标
画后感想:背景速写,前景钢笔。背景的神龙参考了FE事典(好东西啊!)那个神龙长的还真是和白面者有得一拼,怪不得人类总看龙不顺眼,换我也是。
至于罗莉。。。那个是包包头还是辫子啊?官网上看不清,自己随便画了。

作品名:LIONHEART
出处:苍炎之轨迹
内容:狮子大叔一只
用时:铅笔4个小时 CG10个小时
使用工具:铅笔,PS+鼠标
画后感想:原本是个人恶趣味的墙纸,结果画着画着就象样了。。。这次的云画的。。。大叔基本满意(一直在矛盾要不要画胸毛。。。)想表现大气的感觉,不过也就那么回事拉
(PS。画这个的时候一直在听菅野大神的专辑ESAFLOWNE&SONG TO FLY,太有意境了!!)

作品名:林中
出处:苍炎之轨迹
内容:大叔+御姐
用时:铅笔3个小时 CG7个小时
画后感想:画得有点年轻。。。就算是传说中过去的因缘拉!(铠甲的伤痕也没画,其实是忘了)那个姐姐。。。原稿里笑的还要邪恶一点的,古雷尔大叔晚节不保啊!
(PS。画这个在听狼雨,那首MOUTH ON FIRE,最爱啊!)

作品名:绯红之舞
内容:御姐X2
用时:铅笔2个小时 CG6个小时
画后感想:应某人的要求画的。。。不过好象不合格啊。原本表情应该更暧昧一点。。。女性角色苦手啊。。。
不过这两个JJ啊,原本以为一支援就吃醋开打的。。。竟然在一起研究人生哲学啊。。。搞不懂的

作品名:Heaven\'s not enough
内容:爱妻大叔+爱妻
用时:铅笔4个小时 CG8个小时
画后感想:又是天堂相会啊。。。。。。是自己喜欢的角色都死掉还是自己喜欢死掉的角色啊。。。打完大叔的剧情首先想到的是《三更-回家》,不知有人看过没?至于这张画本想画的更悲情些的,想想还是算了吧。那些个伤痕本来是想把大叔表现的悲壮点的,不过现在看来好象主角们都是虐杀的样子(自己寒一个先)

作品名:酒馆
内容:好多人啊。。。。。。
用时:铅笔5个小时 CG9个小时
画后感想:只画两个又会莫名其妙的画的暧昧。。。那就画一帮吧。什么透视啊比例啊都不管了,画的乱七八糟的。。。色调也是,强烈抗议圣魔的人设,人物头发颜色都是怎么染的啊!(那个粉红色我记得以前做GIF拿来扣背的),抱怨就算了吧,反正自己也不认真就是了。

作品名:老虎叔叔
内容:佣兵队长大人+蜘蛛一只
用时:铅笔4节课 CG7个小时
画后感想:秋天系列之二,万里无云的晴空啊,看着舒坦画起来也舒服。(怀念北方的秋天啊)老虎皮没找到素材,一点点画的。。。55。至于蜘蛛只是考虑到好画而已,不过画着画着自己都在起鸡皮疙瘩(为什么我最怕蜘蛛啊!)

[2 楼] | Posted:2004-10-08 19:58| 顶端
随想

该用户目前不在线
编号: 10622
发帖: 1859
配偶: マリ·フルカヤ
火 花 币: 35625 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 魔艺舞娘
最后登陆:2020-01-12

龙女舞娘
单人完成
工具是纸笔电脑
线稿10分钟
上色半小时
以上

并非我自夸,我的色情狂是所向无敌的!!
[3 楼] | Posted:2004-10-08 20:15| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

作品名:苍炎-艾克
作者:lindely.leaf
出处:苍炎未发售
内容:艾公子三世这是在感伤秋天么……风暴来临前的远目吧
用时:草稿不知,路径3小时,背景2小时,人物7小时
使用工具:水粉,PS,扫描仪
画后感想:
实在这次没想到啥新东西,所以画起来很没动力,艾公子三世的上色方法完全就是照搬上次……
背景总算是尝试了点…………了色般的水粉技巧,又画粉画脏了[泪倒
后遂用PS修改效果不佳……

[4 楼] | Posted:2004-10-08 21:54| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

圣魔单人
工具:PS5.0CS+老鼠><
时间:忘记了~不到一天吧><
感想:画这个几天前偶在路上鞋子跟掉了><还歪到了脚…当时心想:真不运气呀…因此画这个原本运气为0的天马JJ时有了灵感……可惜后来正式版被某任改成了4…… 555~~~

圣魔单人
工具:PS5.0CS+老鼠><
时间:米记录…………- -b
感想:左手似乎有很大的问题呢~原本是给死神师傅准备的线稿因为断线太多了……魔棒点不准,所以自己来画了~当时米细心把她画成左手习惯者了,很害怕会被人家笑话><还好看了她和舞娘JJ对话意外的发现原来她真的用左手呢^^b

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[5 楼] | Posted:2004-10-09 10:06| 顶端
Shanam

该用户目前不在线
编号: 4588
发帖: 889
火 花 币: 23917 HHB
最后登陆:2006-06-04

名称:苍炎轨迹
作者:Shanam
出处:苍炎轨迹
内容:类似宣传海报吧,一伙人杀气腾腾状
感想:开始只是想画个大嘴鹰男(其实也画好了,全身像,结果就露了那么点,其他的都白画了),后来觉得画面比较空,那么就加个人吧。加了个艾克后,嗯,这边又比较空,那就再加个御姐,一直加到现在的六个人。唔……第一次搞这么复杂的,欢迎大家多提意见。

[6 楼] | Posted:2004-10-09 11:55| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

双向
单人````

占位

啊啊这回有两张和我同类型的大叔画啊``````````

[7 楼] | Posted:2004-10-09 14:58| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

人物:圣光男女主角
马克笔上色就是脏
大家尽管评价吧

[8 楼] | Posted:2004-10-12 19:07| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

延期了啊,可以不用慌了,慢慢画………………
占楼……………………………………………………

[9 楼] | Posted:2004-10-14 23:13| 顶端
迪斯.卡那

该用户目前不在线
编号: 6879
发帖: 147
火 花 币: 20501 HHB
最后登陆:2020-07-02

作品名:白沙之艳帝
内容:白沙之女王
用时:断断续续3天吧
使用工具:中性笔;PS+鼠标
画后感想:有什么能比自己静下来画画更开心?那就是再能画多一幅画吧n_n

one for all , all for one
[10 楼] | Posted:2004-10-15 01:36| 顶端
纯水潜游

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27224
发帖: 57
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2006-08-19

作品名:风来王
作者:纯水潜游
出处:圣石
内容:出走的王子……
用时:无法计算
使用工具:PS6。0
画后感想:赶稿真痛快啊~!

[11 楼] | Posted:2004-10-28 16:02| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

名字就叫天马公主吧(- -好没创意的名字啊)
和特特合作的
特特的线稿我的CG
感觉自己巨失败....................

完整版的就没背景
早知不用全身我就不全上了....┓( ̄▽  ̄)┏

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[12 楼] | Posted:2004-10-30 22:03| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

主题《大叔教你泡MM》
作者:来须苍真 anubisdeath

出处:圣魔光石

工具:2B自动铅笔+A4打印白纸...........还有.....尺子........
时间:不清楚,因为中途改过很多次.......而且是玩网游的间歇画的....[继续B4偶吧......].........估计累计应该在15-20小时吧...........

[13 楼] | Posted:2004-10-30 23:25| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区