» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eddmax

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2954
发帖: 746
配偶: 单身
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主有空作下虎目石的,我喜欢这种威武的类型

实在找不到人设啊,呵呵
还有就是乌哈依的,烈火封印两作上连一个有特殊形象的游牧都没有啊~

[180 楼] | Posted:2004-11-09 14:15| 顶端
wowows

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16830
发帖: 49
火 花 币: 32608 HHB
最后登陆:2018-05-31

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]国王可以查考封印的国王噻

一般骑士/龙骑士由于坐骑的关系
形像差异较小
不好做
最多就是去掉头盔……

封印的海贼到是的确形象与设定不符,可以尝试 [/B][/QUOTE]
圣魔中的皇帝既然要做就做新的,拿封印的改个颜色这算什么?一点也体现不出楼主的功力,建议用将军改一下,注意头发和肩甲的式样(全身像我没有,如楼主有的话,最好全身都改),和将军一样使用三种武器,但样式要有区别,要体现出华丽与霸气.以上是我提的几点意见不知楼主是否采纳,期待中------------------------
另封印的女黑魔导索菲亚一定要做呀!!!我好喜欢她!!!!!

[181 楼] | Posted:2004-11-09 14:18| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 wowows 发表
[B]... [/B][/QUOTE]

对,皇帝的我也非常期待

[182 楼] | Posted:2004-11-09 14:23| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

虎目石的造型,我怎么老是觉得他很象剑风传奇的斩龙格斯呢?阁下可以参考格斯穿上狂战士铠甲的造型

[183 楼] | Posted:2004-11-09 15:45| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

直接给格斯做造型乱入算了……:)
个人很喜欢《剑风》……
不过格斯算什么职业呢?
依原作应该是……狂战士 ……汗……
不过是用剑的……
还可以用弩……单手炮[ 魔法剑的属性吧] 攻击时类似火球魔法……

[184 楼] | Posted:2004-11-09 16:20| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

阁下也很喜欢剑风传奇吗?我非常喜欢的东西。

漫画中的格斯职业应该是狂战士,但是用剑.......剑斗士可以吗?在战场上挥舞中巨剑,将对手连兵器一起一刀两断。

这张图真的和虎目石很像,发型,眼神,呵呵

楼主加油吧,斩龙格斯才是真正的狂战士啊。

[185 楼] | Posted:2004-11-09 16:36| 顶端
Dracula89

头衔:凤翅镏金镋凤翅镏金镋
该用户目前不在线
编号: 14962
发帖: 110
火 花 币: 26798 HHB
最后登陆:2013-06-15

建议楼主试着把神将器的特殊造型表现出来,这样每个人物都有修改的余地了。
另:请教楼祝原图在那里找的?我也想改着玩儿玩儿。

[186 楼] | Posted:2004-11-10 18:29| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 23455
发帖: 226
火 花 币: 28749 HHB
最后登陆:2018-11-02

喜欢楼主改的剑圣造型~最讨厌原来的,剑士还好~好有布JJ,偶最喜欢就是封印的国王,布JJ,马多克,为什么不让我控制贝伦攻打别国,就象正宗的SLG呵呵,幻想中~~
[187 楼] | Posted:2004-11-10 19:09| 顶端
小謎

头衔:“愛”はLibido “憎”はInsane“愛”はLibido “憎”はInsane
该用户目前不在线
编号: 496
发帖: 7984
配偶: 挑人脚筋
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 雷刃の野山猫
最后登陆:2014-10-02
赤血之心艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B][不厚道]樓主能幫在下做查特的版本嗎?
職業是盜賊\(未轉)
形象主頁上有
拜謝![/不厚道] [/B][/QUOTE]
結果還是自己做了
樓主看看這樣行嗎?
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=70442')

cvurl('http','://i5.photobucket.com/albums/v200/new007_look/r0471.png','')
失去「魂」的人,在如此这般的世界,苦闷地活着。
Don'be cruel!!
二度と帰らぬ魂の叫び
あの夏の悪夢を永遠の心に
過ちは神の数だけ我れに
ああ無情
[188 楼] | Posted:2004-11-10 19:15| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 雨中漫步 发表
[B]喜欢楼主改的剑圣造型~最讨厌原来的,剑士还好~好有布JJ,偶最喜欢就是封印的国王,布JJ,马多克,为什么不让我控制贝伦攻打别国,就象正宗的SLG呵呵,幻想中~~ [/B][/QUOTE]

国王简直就是那英雄和侠义的化身

[189 楼] | Posted:2004-11-10 19:21| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

楼上的,就是就是,文武双全~最好给个隐藏模式~我控制贝伦方,可出了这几位,其他的……以后的几遍,不忍心杀布JJ,22章硬是把回合拖过30回合……
[190 楼] | Posted:2004-11-10 19:49| 顶端
雨中漫步

该用户目前不在线

那国王简直就是我心中的神~我最喜欢的反派了(谁说他是反派,在我眼里他就是真正的英雄)都是他那不争气老爸,话说回来没他老爸,可能罗依还叫他叔叔呢,叫布JJ啊姨,呵呵这次是狂想中~
[191 楼] | Posted:2004-11-10 19:53| 顶端
死亡骑士

该用户目前不在线
编号: 28029
发帖: 26
火 花 币: 27734 HHB
最后登陆:2007-09-16

感谢楼主做的索菲亚 很好
另外,我也很喜欢剑风传奇,
但觉的他的职业更像 勇者 (但不怕斩剑斧,他那把剑 比斧头还斧头,所以不怕。当然也不会被枪克 〈众人:废话,有哪个拿枪的能克他?〉 呵呵...)

下面关于他的设定
力量30 技28 速30 运10 守备 25 魔防 20 体格 18

剑 S 弓 B 理 C

这个,他的运好像不太好(从故事中看的出........)众人:废话,人家那么强还什么P辛运!
体格 18 刚好拿那把斩龙剑!

斩龙剑 重 20 威力 23 命中 80 必杀 20
对龙系和大型魔物有特效 不被枪克

[192 楼] | Posted:2004-11-11 08:57| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

格斯的职业是独一无二的狂剑士

职业上限:

力:30
技:28
速:30
运:30
守:28
魔防:25
职业附带15%的必杀。

格斯体格18。斩龙剑重20,命中80,必杀5,没有特效,不过,无视防御......
是不是太狠了点?呵呵

[193 楼] | Posted:2004-11-11 09:05| 顶端
死亡骑士

该用户目前不在线

职业附带15%的必杀。我忘了.....
不过带15%的必杀 还有 弓B (那个比勇者弓还勇者弓的家伙......N次攻击效果!)理 C (比火墙还火墙的东东.......虽然有点重,不过,以他的体格........)
斩龙剑 破防 不用了 他 30+23 =53点攻击 还有 54%的必杀
除了 龙系 和 大型魔物 哪个人类能挨他两下? 还是 特效更有用,也更付合原著!必竟 和他为敌的 都是 魔物更多,一般人类对他来说算个鸟......

另外,和他一起的魔女是用 理魔法 还是暗魔法?

[194 楼] | Posted:2004-11-11 09:31| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
组织纹章:
瓦伦利亚的骑士(I)

魔女是暗属性的,当然用暗魔法。

他们旁边还有个用风魔法剑的小鬼

[195 楼] | Posted:2004-11-11 09:34| 顶端
死亡骑士

该用户目前不在线

楼上的 格斯这个运 30 也未免太不忠于原著了吧!他怎么看也不像运 很好的人!而且 就是因为运低 才更能突出他别的能力强啊...........
[196 楼] | Posted:2004-11-11 09:36| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Dracula89 发表
[B]建议楼主试着把神将器的特殊造型表现出来,这样每个人物都有修改的余地了。
另:请教楼祝原图在那里找的?我也想改着玩儿玩儿。 [/B][/QUOTE]

自己用模拟器截图啊……

[197 楼] | Posted:2004-11-11 12:24| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 小謎 发表
[B]結果還是自己做了
樓主看看這樣行嗎?
[url]http://bbs.fireemblem.ne... [/B][/QUOTE]

我前几天就看过了
你叫大家评价吧……
个人认为发型不好看……
与原本的也不符合呢……

[198 楼] | Posted:2004-11-11 12:26| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 死亡骑士 发表
[B]感谢楼主做的索菲亚 很好
另外,我也很喜欢剑风传奇,
但觉的他的职业更像 勇者 (但不怕斩剑斧,他那把剑 比斧头还斧头,所以不怕。当然也不会被枪克 〈众人:废话,有哪个拿枪的能克他?〉 呵呵...)

下面关... [/B][/QUOTE]

关于格斯的设定我以前在某帖子发过……
觉得你的不错但不算非常合理
体格:烈火中的守护者狂战士鹰眼那么一个壮男才16呢……
格斯15就差不多了……
真·屠龙剑 DMG 22 HIT% 75 CRT% 10 重 18 龙系特效重甲特效魔物特效 耐久---[这玩意基本不会断]
对龙:因为名字
对重甲:这个剑无刃,属于钝器类,所以同斧系的HAMMER应该重甲特效
对魔物:后期这把剑完全就是跟魔物作战用……
手臂连发弩:DMG 6 HIT% 80 CRT% 0 重15 特效:4连发[TRS中的连弩] 耐久:48[身上不可能再装太多箭的]
手臂炮:DMG 20 HIT% 70 CRT% 20 重20 魔防无视/魔法武器 耐久:5
不要以为这个很过分,5的耐久,何况它的实际伤害计算应该是 力/2+武器伤害 以格斯力30计算,最多35……

格斯的上限个人认为
力30 技28 速28 防26 魔防24 运30
体格是15 移动是6
有位朋友说他的运应该很低,我也认同,但游戏统一所有人运上限是30
他也只有30了,不过他的运成长应该很低就10%左右吧从LV1到高级LV20共38级就只能升4点左右,加上初始和转职也不超过10……
他的主要成长应该是 HP SS110% 力S80%技A55%速B40%防A60%魔防C25%运D10%

[199 楼] | Posted:2004-11-11 12:53| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 精华区