» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dismal

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14043
发帖: 546
配偶: 单身
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 烈风之铃音 发表
[B]重甲系重来没有特殊形象,楼主可以考虑下,尤其是封印中的女重甲。 [/B][/QUOTE]

考虑把身体纤细化,露出头来?

[60 楼] | Posted:2004-10-25 09:27| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-04-18
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

“点”的本领真好.....

我想请教,怎么才能截下单个的人物形象?我只会一整屏幕的抓图......

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[61 楼] | Posted:2004-10-25 09:29| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]楼主啊 布JJ的修改是我最期待的啊 [/B][/QUOTE]

布JJ修改完成,看看是否满意
白沙女王暂时放下,感觉资料不太足

现在考虑 圣骑士/龙骑士 等,毕竟骑士系人最多却从来没有过特殊造型……

[62 楼] | Posted:2004-10-25 09:30| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]“点”的本领真好.....

我想请教,怎么才能截下单个的人物形象?我只会一整屏幕的抓图...... [/B][/QUOTE]

我就是用模拟器的F12进行全屏幕截图的啊
然后用PS提出来一点一点把边搽掉啊……YA的,体力活啊~!
建议用魔术橡皮工具,背景一般只有16色,地面有16色,人物形象也是只有13[没头发的,如铁皮]——16色……所以只要点准一般只需要30来下就可以了……可惜在我发现这个好办法以前还是一直一点一点蹭……55555……苦啊……

[63 楼] | Posted:2004-10-25 09:36| 顶端
seebook

该用户目前不在线
编号: 25282
发帖: 263
火 花 币: 28654 HHB
最后登陆:2016-07-08

我以前也是这样的。。。
后来那个VBA高点的版本可以不显示背景层的,只留OBJ层抠图就简单了。

[64 楼] | Posted:2004-10-25 09:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

把小斧战士dd和他老爹,新人士兵mm和黑耀石的终极职业造型作出一个全家福让我们看看?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[65 楼] | Posted:2004-10-25 09:53| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

很好 很好 太好了 GOOD!!!

老干妈LOVE
[66 楼] | Posted:2004-10-25 10:00| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]人物形象也是只有13[没头发的,如铁皮]——16色[/B][/QUOTE]

的确,做FEWAR里的头像色表调整的时候就觉得,GBA3作一作比一作用色节俭....

果然还是要PS上阵啊.....谢谢先生,明白了。

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[67 楼] | Posted:2004-10-25 10:05| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线
编号: 26978
发帖: 275
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2005-01-12

狂战改得不太符合狂战的形象啊~狂战是没有什么盔甲的
[68 楼] | Posted:2004-10-25 10:16| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

再更新!骑士中的骑士,要上课去了……
下午去买个鼠标……这个不顺手了……“点”着难受……
晚上在继续了……

[69 楼] | Posted:2004-10-25 10:21| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 帅气的猪 发表
[B]狂战改得不太符合狂战的形象啊~狂战是没有什么盔甲的 [/B]
[/QUOTE]

是说那个让人想起“山丘之王”的家伙吗?
那可是我的得意作品啊……
你看一下通关后的图片就知道了……其实就看图旁边他的头像就可以看出他穿了盔甲的啊……我连肩甲的钉刺都做了的……虽然不太完美……有人看出来了吗?他的斧头是从将军那里“抢”来的……因为原本的斧头对于他来说太长了……
我改图不是毫无根据的……不然不会要求提供全身像了……

[70 楼] | Posted:2004-10-25 10:23| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:
回复: [原创]由于很多朋友问及我的签名,再发强图![强力更新]

[B]
骑士中的骑士~取下了头盔……一头金发啊……[/B][/QUOTE]

马尾巴也是金的,感觉这盾牌他扛着好沉```

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[71 楼] | Posted:2004-10-25 10:24| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线
编号: 26978
发帖: 275
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2005-01-12

嗯?发现一个问题,烈火中的最强莫鲁夫 莉姆斯迪拉 也是有自己的特殊造型的,头发明显和别人不一样
[72 楼] | Posted:2004-10-25 10:24| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)
回复: 回复: [原创]由于很多朋友问及我的签名,再发强图![强力更新]

[B]马尾巴也是金的,感觉这盾牌... [/B][/QUOTE]

马尾本来就是那样的,左边是原图,
盾牌……意思是消除他的盾吗?……想偷懒都不行啊?……盾下的手就有点难“点”了哦……

[73 楼] | Posted:2004-10-25 10:29| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

玛莉卡 剑圣状态呢?
[74 楼] | Posted:2004-10-25 10:31| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]马尾本来就是那样的,左边是原图,
盾牌……意思是消除他的盾吗?……想偷懒都不行啊?……盾下的手就有点难“点”了哦…… [/B][/QUOTE]

我不是说改得不好,我的意思是...马尾和主人一起都飘逸着金“发”,很有喜剧效果

原先还是一身重甲不觉得,秀气的外形一露出来,才觉得那盾牌看起来竟是这么沉重```可是,要改就是大工程.....

地に降りた一枚の羽…

]一只小猫,跑来又跑去
[75 楼] | Posted:2004-10-25 10:45| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]玛莉卡 剑圣状态呢? [/B][/QUOTE]

构思基本完成……

马上解决,主要是想和暗杀者形态一起进行

约书亚要做暗杀者吗?
个人觉得把他转暗杀怪怪的……
好歹他是剑士王国的王子啊……转暗杀……剑圣才是他的王道……暗杀就用一般的造型算了……

[76 楼] | Posted:2004-10-25 11:25| 顶端
playershi

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 16157
发帖: 372
火 花 币: 44321 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部见习
最后登陆:2018-11-02

楼主又更新了~强!!!
超期待后续作品!

[77 楼] | Posted:2004-10-25 12:19| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

玛莉卡的暗杀者/剑圣 造型更新~~先给自己鼓掌~~
[78 楼] | Posted:2004-10-25 12:28| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]我不是说改得不好,我的意思是.... [/B][/QUOTE]

恩~明白……想想你在775里面的恶搞……:)
有机会我一定想办法干掉那该死的盾牌……

不然干脆以[领主骑士]为原形给他单独做个特殊的圣骑士形象??[其实这是个不错的办法呢~!:)]

[79 楼] | Posted:2004-10-25 12:30| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 精华区