» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: [原创] GBA纹章3作人物原创特殊造型![新年疯狂更新 01.01] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
帅气的猪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26978
发帖: 275
配偶: 单身
火 花 币: 25642 HHB
最后登陆:2005-01-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主有空帮我弄个贤者啊!就是我头像这个!
[80 楼] | Posted:2004-10-25 13:12| 顶端
仁者

该用户目前不在线
编号: 439
发帖: 614
火 花 币: 33616 HHB
最后登陆:2012-11-20
艾雷布的骑士(I)

这帖应该加精啊!
虽然目前还不能放到游戏中使用,不过看看也爽啊。
约书亚牙突剑的架势中心应该压得再低一点,双脚分得再开些。

[81 楼] | Posted:2004-10-25 13:14| 顶端
dismal

该用户目前不在线
编号: 14043
发帖: 546
火 花 币: 47908 HHB
最后登陆:2018-01-03
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]这帖应该加精啊!
约书亚牙突剑的架势中心应该压得再低一点,双脚分得再开些。 [/B][/QUOTE]
图本来就小,点少……
重心再下压用来表现的“点”就更少了……难度很大……
只能这样将就了
其实感觉还算不错了……重新设计动作一点一点描是很麻烦的呢……
约书亚这个至少用了我5--6个小时……特别是细部的调整……
-------------------------------------------------------------
另:似乎上午在看到 布JJ以后,桂木JJ已经把这帖加精了……在此说声谢谢~!

[82 楼] | Posted:2004-10-25 13:19| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 帅气的猪 发表
[B]楼主有空帮我弄个贤者啊!就是我头像这个! [/B][/QUOTE]

感觉他与本来贤者的形象差别不大……最多就是一个头环啊……

[83 楼] | Posted:2004-10-25 13:21| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线

就是这个理魔导士啊~只找到一张人设啊~

[84 楼] | Posted:2004-10-25 13:26| 顶端
帅气的猪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]感觉他与本来贤者的形象差别不大……最多就是一个头环啊…… [/B][/QUOTE]

这人发型很乱很叼的啊~还有,他肩膀上有一块象战士的护肩一样的东西,很少在魔法师身上看到的

[85 楼] | Posted:2004-10-25 13:29| 顶端
黄昏的旅人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26720
发帖: 56
火 花 币: 28665 HHB
最后登陆:2006-09-19

玛莉卡好棒........
[86 楼] | Posted:2004-10-25 13:29| 顶端
到次一游

头衔:碧空の勇王碧空の勇王
该用户目前不在线
编号: 19125
发帖: 15276
火 花 币: 19 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 奇知の军师
最后登陆:2017-06-13
海蓝之钻(II)

女剑圣的造型不错……
佩服楼主的耐心

[87 楼] | Posted:2004-10-25 13:40| 顶端
柳宿

头衔:GreenRappyGreenRappy
该用户目前不在线
编号: 10516
发帖: 745
火 花 币: 22228 HHB
最后登陆:2019-09-20

真的很棒啊。

关于那个骑士中的骑士,由于头发和马尾都是金色再+上位置,有点像这位老兄一头超长金发XD

the holy war's waiting for the GL
[88 楼] | Posted:2004-10-25 13:44| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

刚自己仔细看了下,不知道大家有没有这个感觉……
玛莉卡的剑圣版很有点中式武侠的味道啊……汗~
侠女啊侠女…………

[89 楼] | Posted:2004-10-25 14:00| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 帅气的猪 发表
[B]这人发型很乱很叼的啊~还有,他肩膀上有一块象战士的护肩一样的东西,很少在魔法师身上看到的 [/B][/QUOTE]

仔细看贤者的战斗造型……本来就是有护肩的哦……
而且很明显的……

[90 楼] | Posted:2004-10-25 14:01| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

能不能重新做一下天马大姐骑龙的造型呢?

游戏里只能骑天马的说

[91 楼] | Posted:2004-10-25 14:42| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 anable 发表
[B]能不能重新做一下天马大姐骑龙的造型呢?

游戏里只能骑天马的说 [/B][/QUOTE]

翼龙太难看……而且大姐骑龙的造型跟其它2天马骑龙的造型没什么区别……就只是颜色不同……有特意做的必要吗?

[92 楼] | Posted:2004-10-25 15:05| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]这帖应该加精啊!
[/B][/QUOTE]

[QUOTE]
恩~明白……想想你在775里面的恶搞……:)
有机会我一定想办法干掉那该死的盾牌……
不然干脆以[领主骑士]为原形给他单独做个特殊的圣骑士形象??[其实这是个不错的办法呢~!:)][/QUOTE]

好主意,领主骑士~~。精华实在是件简单的事,因为这里的权利者除了质量也看重发帖者的心。

你看过775那就好办了,本来想以“火上浇油”为标题发个PM给你,干脆就在这写了吧。

775里我只是友情客串,我的戏都在火花战记里。这个是以时常RP的火花论坛为背景的战棋游戏,出场的都是火花的会员。(试玩版以前放出过,可以在 cvurl('http','://pickup.mofile.com/3723710674913815 ')用下载工具下载)上面喊“好,很好,太好了,GOOD!!”的那位“紫发狂气(色气?)阿姨控”的大姐也同意参加这游戏的演出。

因为lucio的独占欲,这游戏的开发基本是一手包办,所以要操心的地方很多。对于角色设计基本是盗窃现成游戏里的角色形象,自己动手设计简直就是时间多得奢侈了....-皿-。看了先生做的仿TRS露腿魔女后,心想这不是天上掉帮手来了么,特找上先生了!

先摆上原先我偷懒找的桂姨形象

地图行走姿态。
从上到下是原地、向上右下左四个方向走动这5组动作。每个动作组分3个姿态。

cvurl('http','://images.21cn.com/albums/photos/9/9/6/9961208/1098687620.jpg')
战斗画面动作,偷懒的痕迹一看无遗。

自己新做角色的好处是:不需要符合原作一切细节,完全可以自由设计;坏处是:没有整体设计能力的话会导致宏观失调或根本做不出来新角色。 这里我就是想请您帮我设计一个崭新的桂木阿姨的形象。我想以您在同人区的表现应该在实力上无问题。

上面的仁者说“虽然目前还不能放到游戏中使用”,但我要您做的就是放在游戏里使用的东西。如何?接手这差使吗?不过我先警告,这种东西无偿是肯定的,而且您是学生的话必占用大量的宝贵时间,尤其是目前您明显负荷过重了。

如果接了,下面是格式框图,其中战斗人物的大小和站位请参考上面的例图。
cvurl('http','://images.21cn.com/albums/photos/9/9/6/9961208/1098686974.jpg')
cvurl('http','://images.21cn.com/albums/photos/9/9/6/9961208/1098687848.jpg')
您只要做好人物就可以了,其它的统一调色板去背景线条之类的简单工作请交还给鄙人吧。至于是改角色还是新建角色...以及角色风格,完全可以您自己拿主意。(或者征求下当事人的口味?)

另外还有些牵扯到个人隐私的问题,细节请见PM...

不管结果如何,谢谢您的心意。

此致

------lucio2

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[93 楼] | Posted:2004-10-25 15:29| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

对了,因为和阿姨并肩守城的那位角色造型实在很华丽,所以有可能的话新形象做的“漂亮”些,免得淹没在杂兵里了....
美工本来是吾友菲利亚负责的,但她的电脑在家里,人却在学校里.....俺的水平只能手绘,文明的利器实在点不来.....(真想有支压感笔....)
最后再贪心不足地:可以的话,把第一话里那位俊俏的金发弓箭手的形象也改了吧....=v=

地に降りた一枚の羽…

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[94 楼] | Posted:2004-10-25 15:38| 顶端
dismal

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B][QUOTE]
恩~明白……想想你在775里面的恶搞……:)
有机会我一定想办法干掉那该死的... [/B][/QUOTE]
理解……
实际上在看到775的文件夹有个BMP的时候我就尝试改那个人物形象了……不过似乎对色彩有限制?
的确如你所说难度和工作量很大啊……
还是WAR3的地图编辑器方便……随心所欲的导入任何东西……
似乎要等一段时间了……
还要应付1月8号的四级考试啊……该死的……
我希望到时候可以以NPC或隐藏角色出现在该游戏……窃笑ing……

[95 楼] | Posted:2004-10-25 15:41| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

厚道的说 楼主可以被任氏聘用了-o-

抉择:亡
[96 楼] | Posted:2004-10-25 15:47| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

火花战记全部用GBA版的形象做罢-v-

[97 楼] | Posted:2004-10-25 15:47| 顶端
lucio

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Roseblack 发表
[B]火花战记全部用GBA版的形象做罢-v- [/B][/QUOTE]

阁下想加诸我肩的重负,我会在游戏里好好地转嫁于令妹的。

色彩等交给我调整。您可以新开一图,所有颜色随意涂。虽然最后我肯定会牺牲掉里面部分颜色,但基本可以做到不失神.....

至于加入...所有制作名单里出现的角色都会加入的...除了一个侥幸逃脱俺的魔掌的....┓( ̄▽  ̄)┏

地に降りた一枚の羽…

[98 楼] | Posted:2004-10-25 15:56| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

无语...实在是强...
[99 楼] | Posted:2004-10-25 16:17| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 精华区