» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [分享] 忍者最高
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [分享] 忍者最高 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wangxu_26

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22287
发帖: 493
配偶: 单身
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

个人觉得nightmare这个魔法就是专门为忍者准备的,我攻击力不够,但保证能让你失去一个战斗力(敌人可不是个个有青红首饰,封魔盾,项链),我目前的nightmare 还从来没有不sleep呢(包括死宫的妖精,小恶魔,暗忍),而且只耗14mp,经济啊!
我的老大确实攻击力不足,3球1至福,没武器啊!而且卡都给别人吃了,str给阿罗,dex给瞎子,int,men,vit,mhp, mmp给老姐,女友,和魔女大姐,就是luk吃到100了。我是火炎迷,老大就是用来制压的,能搞小动作已经很了不起了,所以我的老大从来没有出过危险。我想真正打仗,优秀指挥官也一定不会上前线去来坦克吧!
顺便说一句,我用模拟器,但死宫不打算用暂存,所以人人装至福,不算BT吧。

[20 楼] | Posted:2004-11-11 11:36| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

就是luk吃到100了

原来如此,你的忍者已经几乎无敌了。LUK的作用超级恐怖……
你试一下普通LUK50不吃卡的忍者对比就能看出来了。:)

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[21 楼] | Posted:2004-11-11 11:39| 顶端
V.BR.圣者

该用户目前不在线
编号: 14503
发帖: 288
火 花 币: 33556 HHB
最后登陆:2005-03-24

皇2AGI效果实在强
加上没有能力药/卡片可提升AGI
忍军是个修练极佳职业

[22 楼] | Posted:2004-11-11 13:04| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线
编号: 19224
发帖: 164
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-08-27

看了許多回應
不過有一直覺得說法有問題
看單挑的話
忍者遇到戰士就用nightmare打帶跑
不過nightmare中了你還是要用手裏劍慢慢射..
.你要射中我等於要近身
那我一醒你就掛了..
你用直接攻擊
我一醒你也掛了
有什麼強大優勢嗎?
除非你走遠遠的
一直用手裏劍射再跑
但待機會比不待機的快
所以你一定會被追到
除非你找到高低差很多的地型
那不用講了
找這種地型
法師頓步每一個都輸輕步

打團體的話
忍者要用nightmare要接近我才行
我有一擊必殺的弓手..
和無視地形的翼人弓手
你忍者跑再快也就等於落單
吃的到好處嗎?
居然還反問我TO不是單人的遊戲
要說團體遊戲的話
每個人的能力就要其他人職業搭配
我用死亡騎士配小妖精就把你打假的了
沒必要說那麼多

這是沒算吃卡片
因為要比吃卡片等於不用比
是不是要用無限升級到能力都滿再比?
這樣的話我會選法師
裝補魔力的道具
一開始就用龍言語
你還用放你可愛的nightmare就掛了

小弟打死宮除了要凹道具用暫存
否則也沒死過
小弟不相信區區一兩隻忍者的nightmare的扭轉大局
你如果有更多我就不相信你打的贏
各個職業的配合
與地型跟敵人的情況
才是整個重點
除非你有某些角色非常強(吃卡..重生)
你說nightmare會不會強過stun呢?

[23 楼] | Posted:2004-11-11 16:22| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]回2搂,为什么打完就等着挨打?打完是同伴动啊?难道OB是单挑游戏吗?用NIGHTMARE 支援效果比砍人强多了。
还有光PP大法,我逃+orb, 我再逃+orb-----怎会一刀倒呢?即使不持卡也很强啊? [/B][/QUOTE]
這一刀的刀
可以是箭
你裝光pp是玉嗎?
小弟我不太懂
不過我可以裝火燄弓+瞬移戒+兩個玉(主角是戰士系的)
你真的會贏嗎?
你說有同伴移動...小弟有點懷疑
因為我的小妖精比你快才對
你說同伴的話
我就有強大的小妖精的WT=0
加上我的軍團都是團體行動的
你的忍者再快也要等同伴追上來
要不然你落單就不是等同伴動了
你有同伴我也有
不是你自己想像中都是你攻擊
基本上你如果沒有像我用2x小妖精+4x玉來WT=0的話
你的忍者不可能比我的軍團先使用魔法
我的弓手會先走到範圍內
一擊必殺你了

[24 楼] | Posted:2004-11-11 16:29| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

基本上,除大量吃卡的主角外,我的忍者只用来转换MP,速度快,保证所有魔法职业第一次行动有MP用,INT虽然偏低,用装备升级后150点还是有的,别的,就算了……
[25 楼] | Posted:2004-11-11 17:36| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

[B]回2搂,为什么打完就等着挨打?打完是同伴动啊?难道OB是单挑游戏吗?用NIGHTMARE 支援效果比砍人强多了。
还有光PP大法,我逃+orb, 我再逃+orb-----怎会一刀倒呢?即使不持卡也很强啊? [/B][/QUOTE]
小弟我又專心找了一下資料
原來orb是玉ㄚ
如果要看用玉的話
你確定只有你有玉嗎?
要使用玉的話就不用比了
裝備也就算了
用玉的話雙方狂用
一次用4個
只要都用光之玉
大概都是掛吧
除非他的職業有抗光
這樣的話又一個迷思
你以速度自傲的忍者
說不定會輸小妖精
雖然小妖精可能會被一擊必殺
不過雙方的情況是同等的
但小妖怪抗光90%
你處劣勢
忍者hp7 int4 men 5 WT-5 (不知道用玉算不算int)
小妖精hp5 int3 men 7 WT-10 (不過應該有算men)
還想比比看嗎?
另外
你都要用主角的話
我用劍聖hp7 int5 men6 wt5 光85%
加上你沒讓我放魔法
我一次就要你石化
看你還想做什麼

[26 楼] | Posted:2004-11-11 23:40| 顶端
无聊の天空

该用户目前不在线
编号: 28291
发帖: 637
火 花 币: 23952 HHB
最后登陆:2009-07-28

我看老大还是转公主死了那个职业比较好,不过公主死了也太。。。。。。。。
[27 楼] | Posted:2004-11-12 03:22| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

大家跑题了啊!我只是想比较老大的职业,我可从来不记得老大可以转妖精啊!谁说nightmare完了就一定物理攻击,我可以一直让你睡到死!!!
wt0的妖精大家都可以有,不要拿别人和老大比!

[28 楼] | Posted:2004-11-12 08:17| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

不吃卡片的忍者不堪一击
[29 楼] | Posted:2004-11-12 08:32| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

[B]大家跑题了啊!我只是想比较老大的职业,我可从来不记得老大可以转妖精啊!谁说nightmare完了就一定物理攻击,我可以一直让你睡到死!!!
wt0的妖精大家都可以有,不要拿别人和老大比! [/B][/QUOTE]
你看清處好嗎
我底下有寫用劍聖(大劍師)的職業
你看清楚在回好嗎?
我管你nightmare
我一次就讓你石化了

[30 楼] | Posted:2004-11-12 10:25| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回31楼:
忍者和剑圣谁先动手?
MP?
虽然我不敢保证对高敏捷的剑圣第一次就催眠成功,但真的一成功就醒不了了,因为后面的都是100%成功,而且对方剑圣要防上来的催眠,装备青首饰会浪费一个球球或至福,最后LEADMASTER有性格约束啊!

[31 楼] | Posted:2004-11-12 14:54| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

[B]回31楼:
忍者和剑圣谁先动手?
MP?
虽然我不敢保证对高敏捷的剑圣第一次就催眠成功,但真的一成功就醒不了了,因为后面的都是100%成功,而且对方剑圣要防上来的催眠,装备青首饰会浪费一个球球或至福,最后LEADM... [/B][/QUOTE]
不用裝你說的至福
因為我一定不會死
你的nightmare打不死我
你說醒不了是因為你沒用Luk 50
你是用Luk 100
所以每次都成功
說難聽一點的
你自己都沒攪清楚就來蝦攪和
你重練一隻 Luk 50的忍者試試看不吃卡就知道我在說什麼了
如果你要說有道具可以升級+Luk的話
那我的Luk也可以用100算
基本上你的攻擊我一定會閃過
你一次都不會成功

另外
你確定一定是你先放nihgtmare嗎?
請你攪清楚
WT少並不一定先動手
你要走過來放nightmare
不過我確可以待機等你
雖然石化要用比較多mp
但你要先走過來才能放nightmare
我可以爭取到所須的mp
因為場地不是在死宮
又如你所說
不一定一次就中
可是我的劍聖是每次都會石化你
加上你說不會醒?
你攪錯了
就算中sleep
我還是有可能會醒
這是看%的
不過石化可不是看%的
你贏的了嗎?
你要用運\氣
我是比實力
你真的覺得忍者的分數要再加高上去嗎?

[32 楼] | Posted:2004-11-12 15:24| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

后面都是100% SLEEP的,40级附近LUCK 50
大地形时要看射程,射程长WT少的优势

提醒,签名超标。
[33 楼] | Posted:2004-11-12 17:17| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

就小弟找到的資料說

十五、状态异常的说明
石化:部队变成石头,停止所有行动,WT停止计算,回避率为0%,对手对自己命中率100%,防御力提高,不会自动消除石化状态,可以使用特定魔法或者物品治疗。
中毒:WT每经过200点,部队就会自动受到伤害,可以使用特定魔法或者物品治疗。
麻痹:部队停止所有行动,WT并不会停止计算,回避率为0%,使对手100%命中自身,在AT时或者受到攻击时有一定确率恢复正常,可以使用特定魔法或者物品治疗。
睡眠:部队停止所有行动,回避率为0%,使对手100%命中自身,在WT经过500点后或者受到攻击时有一定确率恢复正常,可以使用特定魔法或者物品治疗。
魅惑:不可以控制该部队,而部队会自动行动,并且攻击己方,受到攻击时有一定确率恢复正常,可以使用特定魔法或者物品治疗。

經過小弟的測試
我用兩隻50級的
一隻忍者 風 一隻劍聖 地
忍者是從小養大 7級轉忍者
劍聖是忍者轉過來的 7級忍者 18級劍聖
都沒凹過點 都是一路一直升的
忍者出奇的只剩WT140 比小妖精還好40左右
能力如下hp 454 str277 vit272 int 276 men 308 agi405 dex350 luk50
劍聖是WT182 hp454 str279 vit225 int 308 men 347 agi373 dex412 luk50

實戰測試 part1 天氣是下雨
雙方都用四個光玉
忍者雖然快 但沒mp 劍聖也是
這次我是都用魔法決勝 經過待機與走路後
忍者放第一次nightmare 14滴血 沒sleep
一直待機後 劍聖眼看下一次就能石化了 忍者也放第二次 nightmare 14滴血 沒sleep
為了再試試iix01大所說的sleep100% 小弟不讓劍聖放石化
繼續待機到忍者第三次nightmare 13滴血 沒sleep 這時我讓忍者先逃了
換劍聖 追上去 93%的石化 一次就成功了=.=#
結論... nightmare真的有你們說的那麼好用嗎? 沒凹點.沒吃卡.沒吃補品.沒用道具升等加能力的情況下 魔法的差距這麼大 那用武器呢?

實戰 part 2 天氣 下雨
忍者一樣(因為這是有人自傲的打法)
劍聖 商店的劍x2 商店的身体(鎧) 商店的頭盔 WT 274
前面一樣 忍者先走到旁邊 劍聖不反應 一直待機 等忍者先放nigtmare
等忍者mp夠了 衝到附近放nightmare 60滴血 sleep成中(mm還不錯)
之後一路nightmare到死
結論 物理裝備..真是可惡ㄚ 套句話\"玉是最好的防具\"果然一點都沒錯
不過既然是要打武器的那就試試劍聖不等人

實戰 part 3 天氣 下雨
忍者一開始就連續三次移動到劍聖走不到用劍攻擊的地方
劍聖見機逃跑退後 忍者一追上去 nightmare 就 sleep到死了

結論 果然PK不能不管對手的裝備
既然對手用最強的防具 小弟決定改變裝備
但若使用玉就贏定了 所以...

實戰 part 4 天氣 下雨
劍聖這次是 商店小刀x2 一瓶100mp的藥 WT 189
一開始忍者走兩次接近劍聖 估計再走一次可以到nightmare範圍內 劍聖吃藥+100mp
忍者走一次衝過但待機等mp 之後nightmare 61滴血 沒有sleep
這下忍者完了 快跑 劍聖追上去...雖然有要繞路
但石化的範圍打的到 一次就石化了....

結論 WT變少後 sleep 失敗會提高
為了測試

實戰 part 5 天氣 下雨
裝置跟上次一樣 但這次劍聖站著讓他nightmare 不過劍聖石化率55% 失敗
結果在第二次就sleep 一直到死
結論 裝備導致的WT差....會影響命中與傷害
所以....這次

實戰 part 6 天氣 下雨
這次雙方什麼都沒裝 一開始忍者就逼近一次 劍聖拔腿就跑
忍者再次逼近 劍聖又跑 忍者這次兩近兩次 nightmare
67滴血 沒sleep 劍聖逃開兩次 忍者追上 nightmare 57 沒sleep
劍聖這次 有mp了....86%石化成功=.=
結論 都沒的情況....劍聖還是有佔到優勢 但...說不定是地型

實戰 part 7 天氣 下雨
這次也是都沒裝東西
劍聖與忍者走到風火水土都是0的地方 nightmare 57 沒 sleep
待機幾次後 nightmare 57 沒 sleep 這次劍聖可以放石化了
看了一次67%........ 先等一下 再讓忍者放nightmare
幾次待機後 nightmare 56 沒有 sleep 換劍聖....miss
幾次待機後 nightmare 57 sleep 之後sleep到死

結論 雙方沒裝備 看運\氣
為了證明有武器就......

實戰 part 8 天氣 下雨
這次忍者 商店爪x2 商店身体 商店頭盔 WT 212
劍聖 商店劍x2 体 商店頭盔 WT 274
忍者逼近一次 劍聖逼近一次 忍者逼近 nightmare 61 沒有sleep
劍聖逼近 忍者先 nightmaer 62 沒 sleep 我逃 劍聖逼近.可以石化.50% 沒放...
忍者退 劍聖近 忍者nightmare 54 沒 sleep.....跑 劍聖逼近 石化.....
結論....忍者有武器不要放nightmare
所以...

實戰 part 9 天氣下雨
跟上次裝備一樣
地型皆為0
忍者逼進 劍聖逼近 忍者逼近 nightmare 67 沒 sleep 劍聖逼近
忍者從背後用爪 155 劍聖197 爪153
劍聖石化.....成功 48%
結論.....看運\氣

總結......sleep不是100%...不是忍者強..是玉在強 普通的裝備看雙方打法和運\氣
都是玉的話 劍聖穩贏 但如果要用配合對手與地型的裝置的話(不用玉).
例如.:忍者就一定要裝抗石化的了.....大家想也知道 劍聖吃藥直接放石化 裝抗魔法
之後用強力的劍與盾.....不用說..忍者沒有強力的爪..用強力劍加盾 等等的情況
不過最後相信pk還是忍者佔便宜.
直接看成長率
hp mp str vit int men agi dex wt
剑圣 7 3 4 3 5 6 6 8 剑 5
忍者 7 2 4 4 4 5 7 6 爪 -5
忍者好一點 且有其他優勢
沒辦法因為不用魔法 劍聖就沒用了
但其他路線如 C 的死靈騎士 N 的龍騎兵(沒錯吧?)
光拿弓........忍者就掛定了
所以三條路線只有L會用忍者....(大家如果不凹點也是這樣吧?因為L沒什麼可以轉的)
但考率到1格的nightmare 與13格的石化
誰都會選劍聖.....雖然AGI很誘人...但第四章之後主角沒差 而且石化比nightmare強太多了

[34 楼] | Posted:2004-11-13 01:37| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

移动力6~上3下4~与其让剑圣用石化魔法我还不如说得一个忍者转死灵魔法师
剑圣和忍者的对挑无非就是先手必胜

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[35 楼] | Posted:2004-11-13 01:50| 顶端
YouAreMyFantasy

该用户目前不在线
编号: 26819
发帖: 153
火 花 币: 50264 HHB
最后登陆:2005-04-26

對於主角後期職業
個人選擇為下
L:劍聖
可使用ChargeSpell補充法師mp
可使用StunSloder麻俾敵人----個人不喜歡使用石化
M:龍騎士
跟忍者一樣可使用FireStorm----個人不會去使用NightMare一個一個敵人殺.一定是放範圍性的燒一片
能有帥氣的揮劍動作----這是要龍騎士不要忍者的關鍵-.-\"
C:忍者
恐怖效果對C屬性敵人無效.令我大大傷心.雖然TaraKnight揮斧頭的動作看起來很有力量.但還是決定捨棄----而且TaraKnight不能放魔法也令我傷心

打過一遍死者宮殿後
無論LNC的主角統統換回忍者
招個女生
裝著歐迦之鎧+STR
莉普魯之杖+INT
歐拉希翁+INT
臭臭面罩+LUK
能轉女武就轉
能轉天使再轉
升完...SnapDragon...(主要是+INT)
主角拿著...進入死者宮殿..AT-1
移動--前進5格
行動--魔法--FireStorm
全滅--Congeratulation
進入下一層..
於是兩個小時內就結束第二次100層獲得FireQuest

[36 楼] | Posted:2004-11-13 03:36| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

歐拉希翁+INT
这个是什么?

[37 楼] | Posted:2004-11-13 08:27| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 妖狐 发表
[B]歐拉希翁+INT
这个是什么? [/B][/QUOTE]

是オラシオン

无知者无畏
无耻者无敌
[38 楼] | Posted:2004-11-13 09:20| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-03-02
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

オラシオン Oracion STR+45
神圣RES-5
暗黑RES+10 39 非卖 この剣を持つ者は神々と交流が出来るといわれる。
死者之宫殿B75-B99战利品。
神圣属性,LV上升INT+1, 可以使用特技“ジハド”,HP伤害+不死系消灭
ジハド=jihad,伊斯兰语,圣战。
Oracion,西班牙语,“祈祷”之意

无知者无畏
无耻者无敌
[39 楼] | Posted:2004-11-13 09:21| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团