» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [分享] 忍者最高
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [分享] 忍者最高 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jjx01

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 124
发帖: 2215
配偶: 单身
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Scramjet 发表
[B][QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]考虑到近身反击的话,有的时候是谁先砍谁输 [/B][/QOTE]
小弟試過
用二刀流的話
就算對手是從背後來陰的
雙方一樣都是100%
先砍兩刀的一定是贏 因為雙方都是三刀掛.=.= [/B][/QUOTE]
我也试过,但是情况是一方挨了二刀流一次攻击后HP剩下一点,另一方挨了两刀以后挂了
二刀流攻击一次造成的伤害少于单刀攻击两次造成的伤害……

提醒,签名超标。
[60 楼] | Posted:2004-11-17 21:33| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线
编号: 19224
发帖: 164
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-08-27

[QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B][QUOTE]最初由 Scramjet 发表
[B][QUOTE]最初由 jjx01 发表
[B]考虑到近身反击的话,有的时候是谁先砍谁输 [/B][/QOTE]
小弟試過
用二刀流的話
就算對手是從背後來陰的
雙方一樣都是100%
先砍... [/B][/QUOTE]
請問角色是怎麼練的=.=?
幾級?裝備?
跟我之前試的差太多了.........

[61 楼] | Posted:2004-11-17 21:49| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

我装备nightmare的用意很简单,对方经常有能够治愈异常状态的修女,先把她你催眠了,剑圣石化(太无耻,我一般用闪光,不过也差不多,耗mp更少)时就可以尽管找人多的地方下手了。而且没有剑圣时巫女的命中率不太够,不用暂存容易出乱子。

如果方便的话,试试装雷鸟的忍者vs剑圣吧,老大可以装的,谢谢了。

[62 楼] | Posted:2004-11-18 09:04| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

[QUOTE]最初由 笑傲江湖 发表
[B]真正的法师杀手应该是狮鹫

装备4个烧鸡毛后,7的移动力+7的攻击范围+飞行移动+特技的命中加成,未用卡片培养过的魔法职业就是秒杀 [/B][/QUOTE]

最多带2只L

[63 楼] | Posted:2004-11-23 01:59| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
回复: [分享] 忍者最高

[QUOTE]最初由 wangxu_26 发表
[B]刚刚看了十字军前辈的文章,觉得有失偏颇,忍不住唠叨几句,版主可不要说我挖坟啊!
1.我不认同3-4个回合结束战斗,所以不存在体重差的论点,因为我觉得绝大部分战斗都要拖5回合以上(不知是不是我太菜),忍者肯定... [/B][/QUOTE]

1. 没有看到前文,不能妄加评论
2. 忍者初期的睡眠好象伤不了敌人多少血吧,1个敌人被催眠,还有9个呢,而且Boss100%不睡觉的,睡的那个还会醒的,而且估算不出什么时候醒啊,不异一个定时炸弹。
3. 吃卡是花费行动步数的,不错,但是又怎么样呢,狂战士只吃卡,不砍人,让敌人来砍我嘛,回手就是1刀1个,忍者初期行吗?先不论忍者是否扛的住,忍者的反击恐怕不是2刀吧。再说狂战士或许回手miss没砍中,但是敌人的行动步数花费掉了呀,后面的人射箭,魔法,补血就笃定了。
4. 光看职业的注释,的确很多人都会选择忍者的,AGI没有卡可以吃,忍者每次走6格,攀爬能力又强,还可以水上飘,能使用魔法,是很好。但是!!!
- 忍者走6格固然很好,可是谁敢在开始游戏时,走满6格?小心被群殴置死!机动性好,适用性又如何呢?爬小坡是行,屋顶你上去呀!水上能走,你敢在上面呆多久?做靶子啊
- 全能力练到最强,是只有忍者可以,因为AGI没人能及,其他慢慢吃卡,但是要吃到什么时候啊,第4章最后吗?游戏都快结束了,故意留个空中花园不打,然后自我欣赏啊?真是人如其名,忍者忍者忍到最后啊?
- 游戏时间根本就不必讨论了,忍者要敢拉上最前线,忍者迷们请扪心自问,你们花多长时间?注意:本论坛是讨论版,不是吹牛版!

我的结论,享受游戏请选狂战士,怀念游戏,创造超人主角,请选择忍者!

[64 楼] | Posted:2004-11-23 15:58| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

看了楼上的话,还是选忍者……
[65 楼] | Posted:2004-11-23 18:05| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

TO 65樓的
基本上......第4項中
沒人會在第四章才練到最強吧?
等到第四章再開始練主角也不可能最強
等第四章之後的健康食品的確是比吃卡片快
不過呢.....基本上50級....除了死宮之外.........沒敵人打的贏
因此....最強的原因是因為....可以走很快......
攻擊力.....?......等級35的敵人跟本不用怕....
所以......只要練到50級.....凹到AGI469
我馬上就感上場
小弟我這次走N路線就是從頭到尾都只派主角....
前面兩章全部敵人都沒動就被我殺了.....
後面兩章頂多動個幾步
砍也砍不到我
還是被我用弓殺假的

[66 楼] | Posted:2004-11-23 20:38| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回65楼:
反击杀人是极不明智的,因为很可能有第二个敌人上来把你的战利品吃走了,所以顶上去的人攻击力不要太强,如果缺肉盾的话,骷髅、幽灵应该是最佳选择,只要算好行动次序,用忍者应该只有更轻松,我的主角根本不装武器,纯粹当催眠师用,成功率很高(开局未吃幸运卡时已经很高了),后期有了很多强人加入,不愁没人去杀人,如果老大是女人的话,我的老大完全可以转司祭(杀人数不到30),这样种族相性也比较高,再说了,血淋淋的刽子手怎么当LEADER啊!

[67 楼] | Posted:2004-11-24 08:32| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线

回67:1你的玩法已经不是正常玩法了!练到50?正常情况通关也就是35级不到。凹到469?凹点?只有模拟器可以,况且繁人。
2我说游戏最后忍者才最强,是指正常情况,当然没有人能够阻止你在很早就练到50级,但是这样玩游戏真的很无聊!
3前面2章你指的难道是第1第2章?第1章你就这么厉害啊?而且现在在谈主角的职业,你可以敌人1个都没动,就主角1个人杀光啊?
4你没有看懂我的意思啊。
我文中说了:“我的结论,享受游戏请选狂战士,怀念游戏,创造超人主角,请选择忍者!”还有“注意:本论坛是讨论版,不是吹牛版!”

[68 楼] | Posted:2004-11-24 10:10| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线

回68:
1:“反击杀人是极不明智的,因为很可能有第二个敌人上来把你的战利品吃走了,所以顶上去的人攻击力不要太强,如果缺肉盾的话,骷髅、幽灵应该是最佳选择,”
同意,不过C路线时候,家里人口太多放不下,尤其是死宫1楼,这么多戒指我都要拿的,所以需要节约占地面积。
2:“只要算好行动次序,用忍者应该只有更轻松”
使用狂战士都不必算次序,扔进人堆最爽。
3:“我的主角根本不装武器,纯粹当催眠师用,成功率很高(开局未吃幸运卡时已经很高了),后期有了很多强人加入,不愁没人去杀人,如果老大是女人的话,我的老大完全可以转司祭(杀人数不到30),这样种族相性也比较高,再说了,血淋淋的刽子手怎么当LEADER啊!”
有创意,就是太浪费,

[69 楼] | Posted:2004-11-24 10:24| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Braveheart 发表
[B]回67:1你的玩法已经不是正常玩法了!练到50?正常情况通关也就是35级不到。凹到469?凹点?只有模拟器可以,况且繁人。
2我说游戏最后忍者才最强,是指正常情况,当然没有人能够阻止你在很早就练到50级,但是这样... [/B][/QUOTE]
你还是没看懂我说什么
都跟你说不是在吹牛
你自己试试看就知道了
我从头到尾都只着墨在\"用忍者练到最强\"这件事
你反驳说在第四章最强没用
我则是说不用到第四章就已经可以是最强的了
另外你说凹到AGI469只有模拟器可以.....你是不是忘了练习模式
你可以快升级先退出记录..没人跟你说要用暂存
而且就算用模拟器要如何?跟忍者强不强没关系
另外呢......你第四章说太慢
第一章又说太无聊...你要怎么样才满意
更何况第一章就可以了
谁跟你说不能之后看你高兴就练上去
等你试看看AGI469
你的WT=550-469+职业重+装备重
全身只带重量6个弓....也就是你的WT=550-469-5+6=82
更不用说你如果还有拿属性玉
你WT82对敌人WT5XX
加上他们常常都很近...走到附近攻击
之后每次攻击都待机
WT还没走到5XX他们就挂光了
你所反驳的都是没意义的事情
[QUOTE] 忍者走6格固然很好,可是谁敢在开始游戏时,走满6格?小心被群殴置死!机动性好,适用性又如何呢?爬小坡是行,屋顶你上去呀!水上能走,你敢在上面呆多久?做靶子啊[/QUOTE]
人家是说用忍者练能力
不是用忍者没练就上场
你练了就不用怕
你不喜欢先练可以用别的职业上场....用忍者练
[QUOTE]全能力练到最强,是只有忍者可以,因为AGI没人能及,其他慢慢吃卡,但是要吃到什么时候啊,第4章最后吗?游戏都快结束了,故意留个空中花园不打,然后自我欣赏啊?真是人如其名,忍者忍者忍到最后啊?[/QUOTE]
关于这点
你可以先在前几章练
这样就不是观赏用的了
而且你忘了......死宫的人可是很强的....
虽然你会比他们强
当然..练最强这个一个感觉
跟打不打敌人没多大关系
要不然你说用狂战士练是享受?
那还不如用一开始的士兵
这样同等级打赢
或低等打赢才能好好享受
[QUOTE]游戏时间根本就不必讨论了,忍者要敢拉上最前线,忍者迷们请扪心自问,你们花多长时间?注意:本论坛是讨论版,不是吹牛版![/QUOTE]
就如同你说的
这边不是吹牛版
你扪心自问
你有没有去过死宫打宝
你要打到你的宝你要花多少时间
你感说你都是直接打BOSS结束
不进练习模式
这件事跟练不练忍者是两件事

[70 楼] | Posted:2004-11-24 15:55| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Braveheart 发表
[B]回68:
1:“反击杀人是极不明智的,因为很可能有第二个敌人上来把你的战利品吃走了,所以顶上去的人攻击力不要太强,如果缺肉盾的话,骷髅、幽灵应该是最佳选择,”
同意,不过C路线时候,家里人口太多放不下,尤... [/B][/QUOTE]
1.套你自己说的狂战士\"初期\" 能反击一刀一只吗?
让对手不能动才是捡道具最好的方法
2.然后被围死
你在死宫中扔进去就好?
这是讨论版不是吹牛版
3.每个人有自己的兴趣
不多说

[71 楼] | Posted:2004-11-24 16:02| 顶端
YouAreMyFantasy

该用户目前不在线
编号: 26819
发帖: 153
火 花 币: 50264 HHB
最后登陆:2005-04-26

其實每次重玩前都想不要特別把主角練強
也都想用狂戰士
可是
每次開始後總是忍不住得變成了忍者然後撿了一堆卡片..@#%$&*!

[72 楼] | Posted:2004-11-25 01:12| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回70楼:
“使用狂战士都不必算次序,扔进人堆最爽。”
如果正常打,连恐怖都不敢扔到人群里,凭什么狂战士可以?如果第一次打阿罗塞尔,扔到敌人堆里的是老大而不是幽灵,结果一定很可悲吧?
用狂救剑圣也更有难度吧?
我一再重申:老大是应该稳妥照顾的,指挥官用不着冲锋!如果认为防御力不足,就不放到2个人打得到的地方不就行了?狂战士挨4下(这还得是晚期)还不是over?而且,遇到幽灵,小恶魔,召唤魔法等攻击就更惨。

[73 楼] | Posted:2004-11-25 09:21| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线

回2位忍者迷(我的反对者)
忍者练到牛,自然很爽,可是太辛苦了,早期可能还出不了闺房吧,不凹点的话AGI降好多吧,凹点不用模拟器,那么岂不是更繁啊?(请善待你的磁碟机)我说的时间长是指忍者练功时间长。要达到469,势必50级,2位都是什么时候奔50的啊?第3章末?就在最后1章爽1下?第一章始?不无聊吗?你说“另外呢......你第四章说太慢
第一章又说太无聊...你要怎么样才满意”我就是都不满意才放弃忍者的啊!!!
你说“我从头到尾都只着墨在\"用忍者练到最强\"这件事”我就是反驳说用忍者练到最强没意义,练到最强只是个摆设而已!!!不使用啊!另外不知道怎么扯到了练习模式,你是说用练习模式练个50级的把子吗?不过我倒真的不用练习模式的,还不如随机战石化敌人再自己慢慢练习呢,还有卡片吃。

对比狂战士,卡片吃到LV1转,第1章练到平均LV(大概LV5-6),出去就已经很厉害了,1刀1个自己几乎毫发无伤,绝不吹牛,不信你试试,花不了你多久的,以后也不怎么需要刻意多吃卡,一直爽到最后(一有机会就转恐怖骑士,L路就不换职业了),又轻松又爽!!!

-顺便说,我练过忍者的,知道很爽,但是真是练的太累,后来中途放弃。2位试一下狂战士如何?试过再讨论如何?

以下援引主页:
主角的AGI初始值最多是32,ソルジャー的AGI最多长7,转职成忍者要求AGI达到46,也就是至少升2级才可以转职为忍者,(按此计算,主角到50段AGI最大为469)。但是还有问题,正常情况下3段时主角的STR是不够转职的,只有慢慢吃卡片了;另外由于到主角到了第四章后,成长率就一定和ロード一样,这就导致AGI最多长8,因此要求在第三章结束之前主角作为忍者要升满50级才可能达到AGI的极限,而这样高的等级对游戏的平衡的不利影响是显而易见的,对于后来在死者之宫殿的战斗也是很不利的。所以AGI=469说到底只是个可望不可及的高峰^^。

[74 楼] | Posted:2004-11-25 12:56| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

1刀1个自己几乎毫发无伤,绝不吹牛

这个……绝对吹牛……就算是龙骑士乔伦也不敢说这种话……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[75 楼] | Posted:2004-11-25 12:59| 顶端
TOGRE

该用户目前不在线
编号: 15866
发帖: 207
火 花 币: 23911 HHB
最后登陆:2007-12-31

说得对,至少被战士系反上一下也得费4分之1HP的。。。
[76 楼] | Posted:2004-11-25 13:02| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线

十字军老弟,又碰到你啦,我很久没来了,不知道怎么这么久了,又出来忍者话题了,其实我已经改变原来论点了,只是觉得忍者练的繁而已,可是他们还是不服啊!

我说1刀1个是不假的呀,尤其是刚出来第1章的时候呀!后面卡片稍微吃一些也基本可以达到这效果的,毕竟练的难度没有忍者大,却基本可以达到爽的效果呀!伤血也的确是很少的,不看数字,只看HP的条,是基本看不出来伤了血的呀!

[77 楼] | Posted:2004-11-25 13:08| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

当时和你提起过的,你忘了考虑LUK了。

忍者没有高LUK撑着,命中不错,但攻击是挠痒,防御是垃圾。只能偷袭敌人法师,能不能回来还是问题。这就是为什么大家都说忍者好,但是10支队伍里有9支是只有主角一个人转忍者的。
恐骑没有高LUK撑着,攻击虽然过得去,但正面攻击的命中率通常就在50~60%左右了,遇到敌人的忍者命中绝对在30%以下。只能当肉盾(不能确实的杀人,骚扰一下就达到目的了)。

狂战士防御不如恐骑,但是命中比恐骑高。相比兽使的优势在于武器和HP,劣势在于防御。是比较全面的肉搏职业,不过也达不到一刀一个的境界吧?就算是龙骑士,攻击力全职业最高,也只有在等级高些后才能秒敌人。

所有男性职业里最万金油的肉搏职业是兽使(狂战效果比兽使略差)。恐骑最适合吸引、特殊地形阻击。忍者剑圣适合偷袭,而且前提是一次攻击(包括二刀流)就能灭对方。龙骑适合对付回避不高的敌人,如法师、大型兽,后期秒敌人法师很常见。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[78 楼] | Posted:2004-11-25 13:24| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

大概知道你为什么说一刀一个了
原来也是有吃卡
有吃卡来转的话
什么都不用说了
有吃卡片不就跟练忍者的情况一样
我也可以在第一章练到6级
不过吃很多卡
一样可以一刀一只不受伤
说到吃卡就什么都无法确定了
小弟我不知道你吃了多少卡
花了多少时期去吃卡
所以你也没资格说别人练忍者花时间
照你的说法
你第一章就一刀一只
不觉得太无聊吗?
我一样可以是在第一章就一刀一只
我也可以等到第三章快结束在练到最高
更何况你有提到转职成恐怖骑士
那么一切都是空谈了
另外
如同十字军前辈说的
兽使比狂战士好用.....前期
因为小弟我早就试过狂战士的情况了
不如用兽使练上去再转职
顺便说一下
要在一级转狂战士
初期的选择如果还是AGI32的话
吃卡一样要吃很久
一开始STR15、VIT15、INT24、MEN32、AGI32、DEX36
条件STR45,VIT46,DEX44
你吃这么多卡花的时间
似乎没比别人快多少

附带一提
小弟我机乎都是玩等低过关
到第四章拿了死宫的东西再练等
虽然AGI不高
但还是很强
现在是就事论事
AGI469练出来用不到(留空中花园?)
这件事本来就是错的了
练狂战士比较爽?
不如等低过关到死宫
这样玩的更爽
不用刻意吃卡
只是比较容易死而已

[79 楼] | Posted:2004-11-25 17:15| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团