» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [分享] 忍者最高
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [分享] 忍者最高 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
YouAreMyFantasy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26819
发帖: 153
配偶: 单身
火 花 币: 50264 HHB
最后登陆:2005-04-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我想他的意思是...
要在打敵人時享受絕對強力的威壓
用狂戰士練比用忍者練要\"容易\"....可以理解為\"須要吃的卡片不用那麼多\"

另外他說在第一章一刀一個..不是後期一刀一個...
個人認為初期要一刀殺掉敵人的戰士要比後期容易...
Lv越低時越容易...
如果是Lv1
那我想也許力量多個三四十就能一刀斃了

[80 楼] | Posted:2004-11-25 20:58| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线
编号: 19224
发帖: 164
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2007-08-27

如果是絕對力量的話
不如第四章再開始練
嫌太慢的話
獸使轉龍騎兵也不錯
而且LV1要轉職.?
卡片要吃很多
比起來...敵人完全不動就被殺
還比較符合絕對強力的威壓(AGI469不要再說不可能了...自己算算看吧)

[81 楼] | Posted:2004-11-25 23:28| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
编号: 22287
发帖: 493
火 花 币: 27805 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 联盟见习枪兵
最后登陆:2005-07-20

狂同志原来是狂吃卡啊!明了。
这下就有问题了:1.吃够lv1转职需要打多少野兵?等级那么高还叫玩游戏吗?本游戏就是用低等级才有趣的嘛!?
2.你自诩不用暂存,也就是不吃3,不升luck,那样能够提升战士力量的卡实在是有限,塑造无敌狂怕是比塑造无敌忍都累,忍则不同,智力、精神照样有用,可以用雷鸟啊。只需要有人用mp转换帮个忙,攻击力只会比狂高。
3.针对十字军前辈说的由于100%命中率魔法存在,所以————我还是不认同,我打了整个游戏,觉得最讨厌的是高处的弓箭手,不知大家是否同感,经常2次就有人毙命,我从来没有担心过初级小魔法的那点伤害,魔法师/龙使/女武神近身动4次?早就congradulationsl了!
4.对于这款战略游戏,防御力最低的(应该说是将死的)人才是敌人的攻击对象,我很多时候盼望低人的弓手来射老大呢!相比,倒是前排同志(被反击,被多次攻击)倒下的可能性大多了!

[82 楼] | Posted:2004-11-26 10:58| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

那个……我说100%魔法的意思是:忍者的防御力挨了一两次攻击,可能HP还剩下一点,那么最后由魔法补一下正好。
防御力差的单位面对一个物理攻击的敌人不会怕,很为秒的可能性很小,但是再加一个后方的法师就很头痛了,虽然魔法伤害比较小。

C路线柯利达尼城内那仗敌人的两个法师就是这个类型。

不过若要说法师和弓箭手的作用,我还是认为“弓箭手是忍者的天敌”。

另:一般而言前排同志(通常是兽使,恐骑或者不死)不是用来攻击的,是用来堵路的。不做无谓的攻击,减小自身损失,靠反击削弱敌人,最后一击靠后面的弓箭、魔法以及忍者、剑圣的突击。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[83 楼] | Posted:2004-11-26 11:13| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回楼上,说的有理,前排还是不乱攻的好!
同样,忍者装备弓或魔法去打被堵住的敌人,这时应该距离最近的敌人约7步,好了,通常这个敌人会死掉(如果它是魔法师)或睡眠,如果不是法师,它打不到忍者,(当然如果是弓箭手,忍者不会贸然上前的),这时最近的敌人距离忍者应该至少有8步,考虑到前方肉盾阵,敌人摸到忍者的机会有多少?再退一步,敌人并非100%命中的弓箭打中了忍者,后面的法师也能够打到,你认为它是去打濒死的忍者呢还是去大面积轰炸n个肉盾?
据我的测试结果,炸肉盾。

[84 楼] | Posted:2004-11-26 15:29| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

你怎么测试的?至少我玩过的这么多次,电脑都是会攻击濒死的,不管是什么职业。

如果是一击可以杀掉我方的一个人的话,电脑肯定会攻击这个血少的人的。甚至,电脑甚至会用扔石头的方法来杀死一个只有几滴血的人。也算不上罕见

[85 楼] | Posted:2004-11-26 17:19| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

同意楼上。
除非是考虑假想中的对战。

[86 楼] | Posted:2004-11-26 20:25| 顶端
kentaro

该用户目前不在线
编号: 8558
发帖: 186
火 花 币: 32977 HHB
最后登陆:2008-10-29

[QUOTE]最初由 sandy 发表
[B]你怎么测试的?至少我玩过的这么多次,电脑都是会攻击濒死的,不管是什么职业。

如果是一击可以杀掉我方的一个人的话,电脑肯定会攻击这个血少的人的。甚至,电脑甚至会用扔石头的方法来杀死一个只有几滴血的人。... [/B][/QUOTE]

南瓜。

[87 楼] | Posted:2004-11-26 20:52| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

感谢81楼,总算有人明白我的意思了,我从来没有否认过,要把主角练到最强是用忍者职业,AGI不能吃卡补足是其最大优势,但是其不实用性我前文说了很多了。另外我补充一下其他的,
- 首先是80楼的疑问,吃卡是LV1的必修课,只要满足了LV1转职的条件就行了,以后就是有的吃就吃,没有吃就算了,不必特意去找野兵打卡片来吃。这样,主角(狂战士)在以后的战斗中的攻防优势还是很大的,后期可能也会做不到1刀1个,但是敌人几乎空血,我后面的魔法师来个13格的小魔法就马上搞定。还有,既然选狂战士,开局就不那么选择了,AGI全放弃,只要STR,VIT,DEX高就行,我以前有个选法可以3个数字都在30左右(其实我试出过好多选法的,都可以使3个数字都30左右,不过那1个选法可以使同伴的属性让我满意),AGI就不管了。关于兽使,以前没有攻略的,我和我同学(怀念学生时代)都称狂战士为硬皮武士的,因为在游戏的实践中发现敌人的狂战士特别厉害,很难打死,所以选择主角做狂战士。现在看了主页上的职业介绍才知道兽使成长更高,可是注意到吗?转职条件有AGI要求,就是说他也满足不了LV1转职的条件。不过倒是有启发,狂战士LV1转职后先转兽使,再转恐怖骑士,这样更坚定了我的观点。

还有:以下这段实在是看不懂!
“附带一提
小弟我机乎都是玩等低过关
到第四章拿了死宫的东西再练等
虽然AGI不高
但还是很强
现在是就事论事
AGI469练出来用不到(留空中花园?)
这件事本来就是错的了
练狂战士比较爽?
不如等低过关到死宫
这样玩的更爽
不用刻意吃卡
只是比较容易死而已”

-补充81楼,一般我还是LV1转职后练到平均等级才出去的,大概在LV5-6左右。

- 回十字军,LUK的用途真的对我的论点有影响吗,如果有,那么攻略上没提到啊
以下援引主页上的LUK定义:
LUK(Luck):幸运,决定必杀出现的概率,命中、回避、攻防,寻宝时所得物品和敌人被击倒时留下的时物品袋还是卡片(就是说对于卡片和物品袋都有可能掉落的敌人来说,掉物品袋的机率=击倒者的LUK%,掉卡片的机率=(100-击倒者的LUK)%。所以LUK越高越容易掉物品,越低越容易掉卡。)。这个升级时是不长的,只有通过吃卡片或装备迷之四武具来成长。

-回81楼最后1句:(AGI469不要再說不可能了...自己算算看吧)
我没有说过不可能,也不必算,我引用的是主页上的原文!!!

-回83楼,8182楼都明白了,你怎么看不懂啊!!!

[88 楼] | Posted:2004-11-26 23:21| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

用狂战还不如用兽使~说实话以前我也是唯力量论者~也是近一年来才体会到忍者这个职业的精髓~说起职业就扯上吃卡~不累么?而且没吃卡的主角又有谁敢往一堆敌人里丢呢?

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[89 楼] | Posted:2004-11-26 23:22| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

不吃卡全是废物
[90 楼] | Posted:2004-11-27 00:05| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

回89樓
我怎麼看你每次說話都前後不一....
一下說一刀一隻..一下又說做不到
另外...如果只注重STR,VIT,DEX的話
卡片一樣不能少....就算都30幾一樣要吃很多次
不過狂戰士轉獸使轉恐騎倒是不錯
另外
下面這段
“附带一提
小弟我机乎都是玩等低过关
到第四章拿了死宫的东西再练等
虽然AGI不高
但还是很强
现在是就事论事
AGI469练出来用不到(留空中花园?)
这件事本来就是错的了
练狂战士比较爽?
不如等低过关到死宫
这样玩的更爽
不用刻意吃卡
只是比较容易死而已”
所謂等低過關....就是到死宮時還在26級左右.....這樣懂了嗎?
而底下的主要意思是.....
你批評吃卡的時間過長
我也批評你LV1轉狂戰士時間過長
我都是用比較低的等級玩到死宮
不用刻意去吃卡
從頭到尾都沒有
然後在第四章拿到死宮的東西之後在把等級練上去
最後能力值一定不亞於你
但時間比你快
而且比較能享受到挑戰強敵的樂趣
而如果要享受絕對的強壓的話
我寧願選擇敵人都還沒動就把他射死
連動都沒動就掛還比較爽
對於LUK...,命中、回避、攻防....夠了.....
還有....你說\"我没有说过不可能,也不必算,我引用的是主页上的原文!!!\"
請看你自己寫的..第69樓....
\"3前面2章你指的难道是第1第2章?第1章你就这么厉害啊?而且现在在谈主角的职业,你可以敌人1个都没动,就主角1个人杀光啊?\"
又多一個前後不一的話......
如果你還想反駁的話
那我也沒辦法了
反正事情已經明朗了.....狂戰士練到等不好用
要LV1轉狂戰士要吃很多卡....或放棄AGI再吃一些卡
不會比LV3轉忍者吃一些卡還快
至於LUK......隨你怎麼想...如果\"命中、回避、攻防\"不重要的話

p.s:有空可以試試小弟寫的人物模擬器.....
但是小弟我是用繁體寫的......所以用簡體有亂碼....不過運\算應該沒差
裡面可以計算人物能力的提升與之後的攻防狀態
如果大家還有什麼角色的練法
可以說出來......這樣馬上就是以模擬一隻來試試
...但現階段還沒有寫物品的加成上去.....也沒有魔法.....
也沒有模擬互砍的功能....小弟我慢慢寫吧=.=
怨念中

[91 楼] | Posted:2004-11-27 00:22| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

回90與91樓.....
不吃卡也不全都是廢物
都不吃卡.....等級很低....譬如說26級過死宮
拿到武器再升級
或......更低一點
到第四章再練
不拿加成武器....都會變滿強的
三級轉忍者
26級不拿加成武器在第四章練到50級......
物攻約有530....物防約有420
以上除了三級轉忍者也外都不凹點......
比起一級凹點轉狂戰士到底的
物攻550......物防500左右來說的話.....
似乎沒有差很多很多......因為WT有差.....
另外......先一級轉狂戰
五級獸使
13級左右轉恐騎
物攻550物房580左右......

[92 楼] | Posted:2004-11-27 00:33| 顶端
YouAreMyFantasy

该用户目前不在线
编号: 26819
发帖: 153
火 花 币: 50264 HHB
最后登陆:2005-04-26

ㄜ...
基本上小弟只是將您的話換句話說而以..
但並沒有支持一級轉狂戰士這種作法..
不能升級一直龜著撿卡片
不論是三級龜出忍者或是一級龜出狂戰士
這個過程總是.....

附帶一提..(別罵我@.@\"a)
等級1的時候轉TeathTemplar
既不用慢慢撿卡片又可以劈人...
..
當我沒說過..輕鬆一下...

[93 楼] | Posted:2004-11-27 03:47| 顶端
妖狐

该用户目前不在线
编号: 156
发帖: 528
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-09-29

回Braveheart,忍者不需要有意打杂兵吃卡,本来也就是“有的吃就吃,没有吃就算了”,这样也一样很强。不过我现在死宫三轮ING,主角忍者HP也吃到850+了,其余能力,除MEN和INT(要留给公主),都在450以上,当然,药是没吃过,非卖有限数量的消耗品绝对不用……,拿风弓大型兽也是一箭一个。
所以,卡片本来就不需要有意去打,只要集中给主角吃,尽够用了。

[94 楼] | Posted:2004-11-27 08:22| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

回86楼,我是在死宫b1试的,当时说得了第n个戒指,刚石化,还没给石头加血,一时不慎,负责stop的没mp了,然后boss动。我以为他要清理门户了,结果他用大范围魔法炸了我4个满血的,所以才到手了9个戒指,记忆深刻。还有很多情况,敌人法师都喜欢打人多的地方。所以我怀疑敌人放魔法前是否首先计算总伤害,再考虑打死人。战士不同,优先考虑杀人。
[95 楼] | Posted:2004-11-29 08:48| 顶端
Scramjet

该用户目前不在线

回樓上
如果用骷髏的話........
如果用南瓜頭的話......
都比較容易引到敵方的火力.....
試試看吧....

[96 楼] | Posted:2004-11-30 02:28| 顶端
wangxu_26

该用户目前不在线
组织纹章:

TO BRAVEHRART:
死宫B1是不会人满为患的,因为要看魔女探望拜安的剧情,所以老姐不能救,自然没有枪手,兽王,狮鹫,因为没有南瓜,所以收不到强化魔女,你会现在就把她招进队吗?学者在B2,现在不可能收,所以空位多多啊,可惜破魔只有一个,所以不死有1个也就行了,真想组织一个不死军团。
我打B1时确实有骷髅登场,南瓜当然不可能有,说不定BOSS打的人里有骷髅,记不清了,但我还是不同意忍者容易死的观点,因为我认为队伍中防御最低的应该师魔法部队,回避比忍者低的多,射程并不比忍者远(也就是距离前线和忍者一样,有时由于魔法范围还往往更靠前)逃跑比忍者慢,大家都不想死人,即使魔法师死了也会LOAD,所以队伍最弱的点因该是法师,我不相信谁会带一只白刃队出战。考虑到都不愿意反击杀人冒丢道具的危险,把老大转职成肉盾不会是大家的首选吧。
最后再说一个1段转狂的弊病:主角杀人过多(很难控制反击杀死的人数),经常VIP,段位过高,而同伴等级过低,如果不训练同伴很脆弱,容易死,要想不死人反而更难(尤其死宫超小地图,总得上个加血的吧?),如果训练到和主角一样,平均等级过高,将游戏平衡性破坏,那是把这个好游戏糟蹋了。如果你训练到恰好(到底怎样叫恰好?),然后用老大一个人打通,那训练做什么?玩的还是战略游戏吗?

[97 楼] | Posted:2004-11-30 10:26| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

忍者单挑无敌?跟LICH玩过没?
[98 楼] | Posted:2004-12-25 21:02| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

LICH除非能免睡眠状态……不过忍者会打得很辛苦

提醒,签名超标。
[99 楼] | Posted:2004-12-26 13:12| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团