» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [无聊中的研究]圣魔部分宝物出现的凹法- -
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [无聊中的研究]圣魔部分宝物出现的凹法- - 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[无聊中的研究]圣魔部分宝物出现的凹法- -

H难度.大陆魔物退治模式

大地图记录

读记录后进入遗迹或塔,根据里面消耗不同的乱数后出来在进入メレカナ海岸战斗.

因为不太清楚什么是乱数- - 但应该是命中为消耗3必杀为消耗4回避对方攻击消耗2吧......

羽毛+勇者剑+必杀剑:大地图记录-读取-进入遗迹后直接退却-去メレカナ海岸

鞋:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗8个乱数+1次召唤(注:应为LV20的召唤- -)-退却去メレカナ海岸

青玉+弓手转职道具:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗11个乱数-退却去メレカナ海岸

青玉+必杀斧:大地图记录-读取-进入遗迹后小耗7个乱数-退却去メレカナ海岸

骑士徽章+龙盾:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗6个乱数-退却去メレカナ海岸

弓手转职道具+万能转职道具:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗21个乱数-退却去メレカナ海岸

魔防增加+恢复药:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗35个乱数-退却去メレカナ海岸

天使之衣:大地图记录-读取-进入塔后消耗7个乱数-退却去メレカナ海岸

秘书:大地图记录-读取-进入塔后消耗9个乱数-退却去メレカナ海岸

白玉:大地图记录-读取-进入塔后消耗13个乱数-退却去メレカナ海岸

类似的似乎已经有人发过勒.......ME只是无聊研究勒下......

[楼 主] | Posted:2005-02-13 22:20| 顶端
舜殺者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 26339
发帖: 17
配偶: 单身
火 花 币: 28634 HHB
最后登陆:2005-04-06
回复: [无聊中的研究]圣魔部分宝物出现的凹法- -

[QUOTE]最初由 基尔雷娜 发表
[B]H难度3周目(不知道是不是非要3周目)出现鞋的情况
大地图记录-读取-进入塔消耗33个乱数-退却去メレカナ海岸
[/B][/QUOTE]

正常模式也是 ...
但沒這麼煩 ...
好像只要出現了メレカナ海岸 , save 再 load 就是了 , 不過有霧 ...

另外 , 出擊前先看看寶在誰身上 , 武器的話小心他轉就行了 ...

[1 楼] | Posted:2004-11-23 18:33| 顶端
リオン

该用户目前不在线
编号: 27339
发帖: 126
火 花 币: 27659 HHB
最后登陆:2005-07-19

似乎每个人都有一套乱数
你说“羽毛+勇者剑+必杀剑:大地图记录-读取-进入遗迹后直接退却-去メレカナ海岸”
我早先打的时候“大地图记录-读取-进入遗迹后直接退却-去メレカナ海岸”的话
能得到的物品是 青之宝玉+天空之鞭+必杀枪+战斧……

——也是HARD3周目(自由模式)

[2 楼] | Posted:2004-11-23 19:07| 顶端
521kof3344

该用户目前不在线
编号: 16161
发帖: 46
火 花 币: 24231 HHB
最后登陆:2008-03-28

一定3周目吗?还有这些情况是不是百分百正确的。
[3 楼] | Posted:2004-11-25 09:36| 顶端
allenzhu951

该用户目前不在线
编号: 30834
发帖: 8
火 花 币: 25594 HHB
最后登陆:2005-11-23

我试了八个乱数加一次召唤,没鞋,谁教教我啊
[4 楼] | Posted:2005-01-20 13:05| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

大地图记录-读取

这个步骤弄了么.........

还有把这个古墓贴翻了干吗........

[5 楼] | Posted:2005-01-20 13:07| 顶端
卡多鲁

头衔:虽然我是小白脸,但不是小受虽然我是小白脸,但不是小受
该用户目前不在线
编号: 29956
发帖: 912
火 花 币: 24049 HHB
最后登陆:2012-09-19

翻来给需要的人看
[6 楼] | Posted:2005-01-20 21:58| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 リオン 发表
[B]似乎每个人都有一套乱数
你说“羽毛+勇者剑+必杀剑:大地图记录-读取-进入遗迹后直接退却-去メレカナ海岸”
我早先打的时候“大地图记录-读取-进入遗迹后直接退却-去メレカナ海岸”的话
能得到的物品是 青之宝玉+... [/B][/QUOTE]
这里有一个重点:
手持必杀枪的骷髅手里还有一把价格要高得多的投枪。二者可得一。但是从射程,威力,命中而言那骷髅都是不会取必杀枪攻击而让你得到投枪的。
但是如果站在出击位置1的角色一出场就往右上走,也就是走到一出现那两个骷髅并排站的,右边那骷髅下面。那么敌人过来攻击时必定手持必杀枪,如此,便可获得投枪了。单人通过那海岸,挣钱时,可以考虑这样的行走路线,投枪---战斧---青之宝玉---天空之鞭。也就是从右路推进至BOSS身边左上。得到天空之鞭立刻退却。这样可以有效地挣钱。不过只是HARD模式。推荐人物依然是皮糙肉厚的利昂。。。如果行走路线不变,那么乱数有3种可能,但是没有一种是会使利昂被女妖的石化命中的,所以可以放心让其一人在那里挣钱。

。。。没有玩模拟器,用GBA的,不能截图,希望诸位看得懂我在说什么。。。= =

[7 楼] | Posted:2005-01-21 11:42| 顶端
砂汐

头衔:火花潜水员火花潜水员
该用户目前不在线
编号: 17934
发帖: 89
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2008-07-04

我也凹不出鞋来呀,楼主.3周目,H难度.

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[8 楼] | Posted:2005-01-21 13:54| 顶端
小圣魔

该用户目前不在线
编号: 30561
发帖: 42
火 花 币: 27572 HHB
最后登陆:2005-05-06

我早就试过了~根本就不出鞋子,H难度自由模式可以不可以凹鞋子还有待研究。。。。。。。
[9 楼] | Posted:2005-01-22 07:14| 顶端
Alucardhxp

该用户目前不在线
编号: 29114
发帖: 360
配偶: 李溪鸣
火 花 币: 23767 HHB
最后登陆:2017-10-26

H难度凹鞋方法NW已经有人发现了~~~

http://bbs.newwise.com/index.php?showtopic=101057

[10 楼] | Posted:2005-01-22 16:49| 顶端
基尔雷娜

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 小圣魔 发表
[B]我早就试过了~根本就不出鞋子,H难度自由模式可以不可以凹鞋子还有待研究。。。。。。。 [/B][/QUOTE]

先确定自己是不是弄对了在说吧......

11楼的连接和ME的方法是一样的....可以出鞋

[11 楼] | Posted:2005-01-22 17:14| 顶端
砂汐

该用户目前不在线

搂主,偶试了n次都不行耶。

用这张照片作头像时就已经作好被照片真人砍的准备了,我已经觉悟了。啊,让暴风雨来得更猛烈吧!!菜头,砍死我吧!!!
[12 楼] | Posted:2005-01-26 19:07| 顶端
Alucardhxp

该用户目前不在线

楼上确定步骤对了吗?

我详细的说一遍~~

1。先确定打的是HARD ,手上有一个LV20 的召唤士(王子或霉男,不会有人转小法把?)
2。大地图记录,START+SELECT+A+B 重启读档
3。进遗迹,先召唤一个LV20的亡灵士兵,再消耗8个乱数(大小大小大小大小) (记住,如果耗出来不是那就是前面的步骤有错误)
4。菜单中选择退却
5。回到大地图,右上角是ゴーゴンBOSS, 雾战
6。直接过去 ,战斗版面的右上角树丛的蜘蛛身上有什么自己看吧!

[13 楼] | Posted:2005-01-27 09:05| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

补充一个:

难度忘了...在进入メレカナ海岸后记录,关机再读取记录...会发现上方一骷髅身上有勇者剑...上方蜘蛛有白之宝玉

[14 楼] | Posted:2005-01-27 10:08| 顶端
Alucardhxp

该用户目前不在线

鞋:大地图记录-读取-进入遗迹后消耗8个乱数+1次召唤(注:用里昂召唤,其他人物可能消耗的乱数不一样)-退却去メレカナ海岸

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
楼主改一下~~只要LV20的召唤就可以,消耗乱数一样
当然,有人想手动耗100多个乱数我也没话……

[15 楼] | Posted:2005-01-27 10:43| 顶端
砂汐

该用户目前不在线

昨晚奋战后,终于发现为什么不行了,原来一定要里昂来召唤才行啊。偶一直用那RP 为0的家伙,怪不得不行啊!リオン才是王道啊。霉男果然人品有问题!昨晚奋战一验证14楼是正确方法,俺以俺的RP保证,童叟无欺。

[16 楼] | Posted:2005-01-27 13:14| 顶端
shellgun

头衔:熱
该用户目前不在线
编号: 27772
发帖: 345
最后登陆:2020-06-18

[color=#f500ff][/color]..........72
[17 楼] | Posted:2005-02-01 16:57| 顶端
allenzhu951

该用户目前不在线
编号: 30834
发帖: 8
火 花 币: 25594 HHB
最后登陆:2005-11-23

我也凹到了~
消耗8个乱数后用的是20级的利昂召唤。
用其他人没办法凹出来啊~~
谢谢楼主啊~

[18 楼] | Posted:2005-02-02 13:24| 顶端
pu2032

该用户目前不在线
编号: 30580
发帖: 10
火 花 币: 27650 HHB
最后登陆:2017-10-14

有没有体格戒指可以凹?
[19 楼] | Posted:2005-02-06 22:17| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区