» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 外语学园 -> TRS世界观及人物事典&评价翻译帖
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: TRS世界观及人物事典&评价翻译帖 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

弓之女神
拉凯尔

初期等级:11
加入MAP:4
加入条件:MAP4战斗中,莎沙访问民家B(参考P120)则加入。
支援角色:莎沙,鲁卡,罗杰

初期能力值和成长皆高,在前线十分活跃。但是,她不杀魔物以外的敌人,所以使用范围多少受限。建议让她削弱敌人的HP,再由较弱的角色捡漏。

初期能力:STR 12,DEF 7,WLV 17,SKL 16,MAG 0,MHP 24,AGL 16,LUK 8,MV 5。

转职
不可
上位 弓术大师
转职上升能力:无

可装备武器
弓(下,上位)
专用武器:无

可习得特技
连续之技(初期),素质(初期),森之战士(初期),破邪(LV.16),见切(LV.31)。

情节表
同伴:4,26-1
道具:无
会话:4,10,遭遇战10

总结
因为不杀人,所以是我方非常有用的攻击辅助人员。但是HP成长不好所以不耐打,建议给她装备盾。

推荐度:☆☆☆

[60 楼] | Posted:2005-01-27 16:43| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

修拉姆的死神
维加

初期等级:4
加入MAP:4
加入条件:MAP4战斗中,茱利亚出击则登场。让茱利亚与其对话,发生战斗后加入。
支援角色:士元

登场时各方面能力皆高,且有天圣之技,可以立刻在一线活跃。活用伤害值减半的专用武器☆修拉姆(☆シュラム),还能令其成为己方的肉盾。

初期能力:STR 6,DEF 5,WLV 9,SKL 13,MAG 2,MHP 26,AGL 13,LUK 5,MV 5。

转职
A type
下位 剑士
上位 剑圣(勇者之证)
转职上升能力:STR 3,DEF 1,WLV 1,SKL 3,MAG 0,MHP 2,AGL 2,LUK 0,MV 1。

可装备武器
剑(下,上位)
专用武器:☆修拉姆(☆シュラム)

可习得特技
天圣之技(初期),飞龙之技(LV.15),疾风之技(LV.35)。

情节表
同伴:4
道具:26-1,26-2
会话:7,13,14,26-1,26-2

总结
成长率很好,有可能出现比左记资料成长更好的情况。活用☆修拉姆(☆シュラム)的话,可以应付所有场面吧。

推荐度:☆☆☆☆

………………………………华丽的分割线………………
小玛哥不用客气
况且比起我这个套用格式偷懒的,和长篇文字搏斗的法拉先生更加强大。
一起来拜他m(__ __)m

[61 楼] | Posted:2005-01-27 17:01| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

暗黑骑士
奇格

初期等级:5
加入MAP:5
加入条件:MAP5战斗中,流南与想要逃跑的那个暗黑兵(暗黑骑士)对话。
支援角色:凯特

初期能力高,成长率好,初期特技多。培养的话能力相当不错,但是MAP23会离队,终盘时更作为敌人登场,在他身上花费太多心血会自己吃亏的。用他当当助攻就够了。

初期能力:STR 13,DEF 10,WLV 11,SKL 11,MAG 8,MHP 31,AGL 12,LUK 8,MV 7。

转职
上位 暗黑骑士

可装备武器
枪(上位),斧(上位)
专用武器:无

可习得特技
连续之技(初期),死生之技(初期),素质(初期),见切之技(初期),边境之战士(初期),再移动(LV.14)。

情节表
同伴:5,遭遇战9
道具:无
会话:5,7,17,31,39

总结
试验证明其除了移动力(MV)以外的成长率都非常惊人。要不是会早期脱离完全值得以下的推荐度。

推荐度:☆☆☆☆

[62 楼] | Posted:2005-01-27 17:11| 顶端
菲利亚

该用户目前不在线

神官骑士
梅尔

初期等级:3
加入MAP:6
加入条件:MAP3战斗中,流南访问宿屋(P118的H处),MAP4不打倒梅尔,则MAP6第二回合加入。
支援角色:玛尔殊,罗杰

守备低因此不耐打。能学会的特技也只有再移动,作为攻击角色其能力无法期待。但是单纯当做回复人员的话,因为移动力(MV)要高,非常好用。

初期能力:STR 2,DEF 3,WLV 6,SKL 6,MAG 6,MHP 22,AGL 8,LUK 8,MV 7。

转职
上位 神官骑士

可装备武器
剑(上位),杖(上位)
专用武器:☆魔力之杖(☆魔力の杖)

可习得特技
再移动(LV.14)。

情节表
同伴:5,6,7,8,9,遭遇战9,遭遇战11
道具:6,遭遇战3(~遭遇战9)
会话:4,5,6,7,10,遭遇战10

总结
不能期待其战斗能力,但是给前线角色回复时,她的机动性却意外地有用。在激战中很需要她这样的回复性人才。

推荐度:☆☆☆

………………………………
今日退散
明日再战-皿-!!

[63 楼] | Posted:2005-01-27 17:25| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
配偶: 单身
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

贝加

被称作[修拉姆的死神]的黑发剑士。

[B][工作][/B]

贝加在古拉姆之森找到了猎物。

[什、什么!? 你是谁!] 朱莉娅说道。

[人们都叫我修拉姆的死神……]

[修拉姆的死神……剑士贝加!?]

[你必须赎罪啊。就让我送你上黄泉路吧……]

在手持修拉姆的贝加面前,朱莉娅拔出了必杀之剑。

朱莉娅率先发难。

毫不犹豫、只剩下一条路的朱莉娅全速开动。

贝加在略微闪身避让的同时,冲着朱莉娅的咽喉挥出了修拉姆。

呐喊与剑光交错。

这场在森林深处的死斗,在贝加的一击下分出了胜负。

是自下而上的撩剑。

朱莉娅的红发沾上了鲜血。

像饮下了这鲜血般,修拉姆放出了光芒。贝加的伤痊愈了。

[咕……不愧是……修拉姆的死神……名不虚传……]

凝视着摔倒在脚边的朱莉娅,贝加嘟囔着:

[你的剑里没有阴霾。为什么、女人……你真的是罪人吗?]

[我是罪人?]

[我听说你杀了泽姆塞利亚的太守夫人。]

[我……根本就没有……杀过人……]

[……如果你说的是事实,那我就必须得杀了那个男人。女人,就暂时留你一命。把这个治疗之果吃了吧。]

在给了濒死的朱莉娅治疗之果后,贝加和解放军同行了。

[B][清理][/B]

开始了拉泽利亚的解放后,当琉南率领的解放军正在和帝国军激战之时,贝加把伦岑海玛堵在了太守馆内。

[好久不见了,伦岑]

[你、你是……贝加!? 为、为什么……为什么会在琉南军中?]

面对着惊谔的伦岑海玛,贝加悠悠地问道:

[这种事情无关紧要。比起这个来,你难道没有什么要对我说的?]

[说、说什么! 我、我什么也不知道喔!!]

[呼……脸色都变了呢。欺骗我的人果然是你啊]

贝加的目光射穿了伦岑海玛动摇的眼睛。

[等、等一下! 想要钱的话我给。只要加入我这边,无论你的愿望是什么我都……]

[我想要的东西、伦岑,只有你的首级啊……]

在说话的同时,死神之剑修拉姆割开了伦岑海玛的肉体。

看着绝望地惨叫的伦岑海玛,贝加的眼睛里满是轻蔑之色。

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[64 楼] | Posted:2005-01-28 15:41| 顶端
FARA

该用户目前不在线

艾赞巴哈

在蕾达解放战争当时是迦南神殿的神官。是12英雄中6贤者之一。

14年前,嫁给迦南的阿雷斯王子的女儿被杀。查清了疑惑的艾赞巴哈,控告受巴哈努克王溺爱的年轻妃子加尔拉是暗杀的犯人。这件事触怒了王,因而从迦南神殿中被驱逐。之后成了玛尔斯神殿的司祭。

最后的时刻

感觉到抑郁气氛的艾赞巴哈,眉间刻上了深深的皱纹。

[父亲大人……] 瞥见艾赞巴哈神情的希露菲泽小声说道。

[唔……这种感觉确实是属于那家伙的。终于好像还是被察觉到了…… 希露菲泽,把玛尔玖叫来。有些事必须要告诉他]

[是……]

对着被希露菲泽带来的孙子玛尔玖,艾赞巴哈说道:

[玛尔玖,有事要拜托你。到恩缇那里去,告诉她别靠近神殿]

[哎,为什么?]

[有危机正在迫近恩缇。已经容不得有片刻的犹疑了……]

在某处响起了令人生畏声音。

[是啊…… 已经容不得有片刻的犹疑了……]

[古严卡奥斯!!]

艾赞巴哈呻吟道。

伴随着如同地狱呻吟般的音律,古严卡奥斯现身了。

[艾赞巴哈啊、把水之巫女藏在了哪里……]

[古严……你还不死心吗…… 为了想要得到暗黑神的力量而寻找作为活祭品的巫女、你难道还要重复无数的死者们曾经犯下的错误吗……]

[艾赞……别再说蠢话了。水之巫女在哪里]

艾赞巴哈和古严卡奥斯。

拥有强大魔力的两个老神官对峙着。

简直就如同物理上所说的冻结一般,紧张的空气将神殿中的一切声音全都抑制。安静的可怕。

打破静寂之冰的,是艾赞巴哈下定决心了的声音。

[虽然你曾经令我们这些师兄弟也感到畏怖,看来也已经无法回头了。那么,果然还是不得不用我的手来埋葬你啊……]

[呵呵呵……别胡言乱语了。作为白之导师穆斯的高徒,被称为利贝里亚4贤者的我们之中,光之魔道士迈奥斯和炎之魔道士奥库特巴斯已经在我的暗之咒文下了结了一切。风之魔道士艾赞巴哈,残存的就只有你一个人了。虽然如此,还想说不清楚我的实力吗?]

[那个力量是因为暗之魔道书扎哈克的缘故。并不是你自己的力量。你因为破了戒、打开了暗之咒文而被逐出师门。到现在还没注意到自己的错误,真是愚蠢啊]

艾赞巴哈为了提高魔力,集中了意识。

在那刹那,古严卡奥斯高高举起了左手。

[那么就用你自己的身体去品味吧。暗之咒法扎哈克!]

艾赞巴哈被混浊的空气包围、被瘴气笼罩。

[咕、身体动不了了]

[呵呵呵……大言不惭就是这种结果吗……啊、行了。也已经看够了你的脸啦。游戏就到此为止吧。死吧! 艾赞!]

古严卡奥斯的左手再次高高举起。

瘴气的浓度越来越高,污秽的空气从一个个毛孔中侵入身体。痛苦到最后,就好像肉体一片片地被吸进地狱般。被这样的生命的丧失感侵袭,艾赞巴哈倒下了。

存亡在己,出入无间。

[65 楼] | Posted:2005-01-29 11:16| 顶端
FARA

该用户目前不在线

艾丝缇尔

维尔特王国治下贝卢杰地方领主马隆伯爵的亲生女儿,拉芬的义妹。

兄妹

[哥哥,请让我也一起去好吗? 还是说这样会妨碍到您?]

在得知从王宫逃脱的萨莎王女一行已经到了贝卢杰之后的拉芬正准备出迎时,艾丝缇尔对着他这样说道。

[艾丝缇尔,这话是什么意思?] 拉芬问道。

[和公主久别重逢呢。我想只有你们两个的话会比较好] 艾丝缇尔违心地笑着。

[别说傻话。我作为维尔特的骑士,宣誓要忠诚于公主。仅此而已]

[嘻嘻,还是老样子。在这种时候,哪怕只说一句温柔的话,公主也会高兴的呀……]

[艾丝缇尔,如果你有时间,与其为了这些无聊的事绕来绕去,不如更加努力的修炼。父亲大人是反对你成为骑士,但是我相信而且赞成你对父亲说的[想成为父亲大人的力量]的话。总有一天我必须要回我的祖国。不能一直守护着你啊]

听了哥哥的话,艾丝缇尔炸了:[我从来就没有要求过你来守护我!]

哥哥什么也不懂。艾丝缇尔这么想。

但是艾丝缇尔自己也不很明白该做什么和该怎么做。一直以来就这样保持着兄妹的关系。但是随着时光流逝,面对着他总有一天要离去的现实,终于无法忍耐。

[我和你虽然只是义兄妹,但在这一起生活的5年里,我把你当作亲妹妹一样看待。今后也希望这样下去。……那样不行吗?]

拉芬的话直刺心房。

既想接受这番话但又不想接受的情绪完全搅乱了艾丝缇尔的心。

[只做虚有其表的兄妹又有什么意义呢! 哥哥的心都放在了帕杰国了。明明一回国就会立刻把贝卢杰和我全都忘个精光, 所以就别再说冠冕堂皇的话了!]

还是不知道如何是好。

存亡在己,出入无间。

[66 楼] | Posted:2005-02-01 19:11| 顶端
FARA

该用户目前不在线

艾丝特法奈

加南王国巴鲁卡王子的唯一的女儿。

虽然曾经是个温柔善良的少女,但在战乱中受伤流泪之后,决心投身于战斗。好像在和塞内特一同行动。

父亲的死

艾丝特法奈在和塞内特一起潜入迦南王宫的时候,看到了倒在地上的父亲。

[啊啊、父亲大人!!! ……请振作起来!] 艾丝特法奈冲了过去。

倒下的巴鲁卡微微睁开了眼睛。

[艾丝特……为什么你会……]

[我是和塞内特哥哥一起来的。父亲大人,怎么会这样……]

[塞内特……来……了吗]

[巴鲁卡叔父大人,我在这儿]

[塞内特吗……成了了不起的人哪……真象年轻时的哥哥]

[叔父大人,交给医生来处理吧。还是不要再说话的好]

[不……行了……我已经没救了……]

[叔父大人,请坚强些]

[塞内特……迦南就交给你了……我们梦想的未来……你们要……]

[啊啊! 叔父大人!]

已经无能为力了。

只能听着父亲和塞内特的交谈。

只能看着父亲走向死亡。

在内心的某处总觉得这么了不起的父亲没可能会死。

人不知不觉地死去。不知道何时就会死。

在战乱之中,无论什么时候都是理所当然的。

但是,在心灵某处却认为只有父亲是不可能死的。

那样的父亲,就在眼前死去了。

真不应该离开父亲身边。

心里全都是和父亲在一起时的回忆。感觉那回忆已经化作泪水涌了出来。

存亡在己,出入无间。

[67 楼] | Posted:2005-02-01 19:49| 顶端
*欧林*

该用户目前不在线
编号: 23394
发帖: 1309
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-12-03

。。。。。。。。。。
更正下
[修拉姆的死神]维加

[68 楼] | Posted:2005-02-06 06:43| 顶端
FARA

该用户目前不在线

艾兹雷尔

暗黑司祭。使用即死魔法守护着火之迷宫,但被霍姆斯一行讨取。

艾泽基艾尔

斧骑士。

由贝卢杰的马隆伯爵挖掘出的人物。在挑选和琉南一起前往讨伐山贼的骑士时被选拔了出来。

艾莉夏

被称为“雷神”,是特伦提北神殿的魔道士。

在离开玛尔斯神殿的归途中,遭到山贼们的袭击并被绑架。遵从阿弗利德的告诫、虽然能操纵雷和风、但为了避免伤人,温顺地服从了山贼。

在被囚禁在山贼巢穴的时候,遇到了萨姆森和霍姆斯一行,之后便和他们一起行动。

艾利兹

COMMOND KNIGHT

在知道了王女逃到了马隆那里后,柯达宰相为了将王女连同马隆一起杀死开始行动。艾利兹就是先头部队。

既是受了近在眼前的奖赏的诱惑,又为了保证被作为人质的家族的安全,被柯达宰相操纵着。

艾伦斯特

迦南将军,被称为“迦南之剑”。

虽然认为主君和士兵都是国家最重要的宝物的他是非常受欢迎的人物,但还是在围绕着里贝王宫的攻防战中殉死。

[ 此贴被FARA在2005-08-17 20:05重新编辑 ]

存亡在己,出入无间。

[69 楼] | Posted:2005-02-07 11:41| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有几天没来了

发帖继续支持

^_^
点击进入TearRingSaga世界观&人物事典&评价翻译帖

[70 楼] | Posted:2005-02-08 00:12| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

..........
各位辛苦了

[71 楼] | Posted:2005-02-08 00:50| 顶端
FARA

该用户目前不在线

恩缇

巴多姆国王和艾蕾娜夫人诞出的最小的公主。本名叫梅维。

因为出生时就带有尤忒娜的圣痕,所以害怕圣龙复活的王们给她下了可悲的封印:将她交给水之神殿的纳里斯抚育,并禁止她离开神殿一步。

守护圣龙是女神尤忒娜为了从邪神那里保护人类而赐予4个女儿的神力。但是司职巫女的都是二十岁都不到的少女,如果被恶徒利用的话,就会变成可怕的破坏神。

事实就是曾经被古严卡奥斯的魔力操纵的恩缇,在她体内沉睡的圣龙缪斯已被唤醒。因为被夺走里贝的腕轮而变成缪斯的恩缇,在古严卡奥斯的操纵下,毁灭了诺尔泽利亚街。

在那事件之后被从古严卡奥斯手中救出的她,将本名梅维改为恩缇,藏身在玛尔斯神殿。但是在战乱之中,她再次落到了古严卡奥斯手里,并作为活祭品被献上了邪神的祭坛。

和琉南在一起时的回忆

拉泽利亚的太守馆驿。

身处年幼时曾经来过的房间,恩缇的心又回到了从前。

初次接触的外面的世界。和自己同年的陌生的少年。

虽然仅仅只有三天的回忆,但那时真的很快乐。

琉南少年时代的房间,是恩缇能微笑着回忆的唯一的过去。

但是,因为无法忘记那些陷入自己亲手制造的不幸的人们的愤怒和悲伤,她的心里有了阴影。

当琉南的声音自背后传来的时候,恩缇感到过去的自己和现在的自己仿佛重叠到了一起。

[在这间屋里有很重要的回忆呢。记得还是很小的时候,当时只有5、6岁吧,曾经在这里和一个父亲带来的女孩一起玩。那是个很开朗的女孩,玩的很高兴呢]

琉南说话时的神情,就好像在寻找自心中浮现的朦胧记忆。

在过去的自己和现在的自己之间,还有一个杀害了琉南父亲的自己。

恩缇关注着琉南回忆的轨迹,是希望他想起来呢,还是不希望他想起来呢? 她自己也不知道。

[不过……那时,好像又有什么悲伤的事]

恩缇吃了一惊:[……为什么?]

[虽然记得不很清楚,好像是忘了一直牵动着心的、非常重要的事]

[重要的、事?]

[是重要的……约定……和那个小女孩……的约定……]

[约定了什么?]

[因为她一直在哭……所以我……说[别哭了]……说好了……由我来……守护她]

想起来了。

那是直率的感觉。果然,很高兴。

琉南想起了就像自己重要宝物般的回忆。

自己当然更没有理由忘记。

高兴的到了浑身颤抖的地步。

[她哭着说父亲告诉她她不知何时就会变成可怕的龙,烧死人们,毁灭里贝王国。所以,我绝对不允许这样的事发生。说好了一直由我来照料她的,还说了绝对不离开我身边的,可是她却突然失踪了。我想她背弃了约定]

在高兴的同时,悲伤苏醒了。

不想离开的。想要永远、永远在你身边的。

尽管如此,还是想起了被强行带回成为被囚之身的悲伤的过去。

恩缇看着脚边的绒毯。

曾经在这绒毯上和小琉南欢笑的每一天。

如同被割裂般的悲伤。

一切就好像是昨天发生的一样。

[是啊…… 背弃了约定的,恩缇,是你啊……]

[琉南大人……还是想起来了呢……]

就算被分开可能也是命中注定的吧。

因为自己是使人们陷入不幸的存在。

面对自己这样的命运,恩缇感觉到愤怒无处发泄。

并不是憎恨什么人。可是、所以、那无处发泄的感情使得恩缇的心情极差。

[一切都想起来了。虽然只是短短时光,但你还是我重要的朋友。你突然失踪,父亲去了王宫也一去不复返。虽然后来知道了你被关了起来的事,不过当时我觉得好像失去了一切,认为那都要恩缇你负责。恩缇……那时我还很小…… 那是我独自难以承受的巨大的悲哀]

琉南自以为是的独白结束了。

完全不理解当时恩缇的处境,以及想要反抗但有心无力的状况。仅仅以约定时自己的感觉为中心,把无法遵守约定的责任全都推给恩缇承担,并把关于自己无法理解状况的理由归结为年幼。

是完全的大男子主义的以自我为中心的责难。

但是,恩缇却心甘情愿地承受下来。

因为既不是和琉南心存芥蒂,也没有对什么人的愤怒和憎恨。

恩缇知道,对命运的愤怒如果能通过嘴巴对着什么人发泄出来的话,就可能治愈。

[……恩缇这个名字,是古拉姆德大公给我起的假名。除了从水之神殿被秘密地带走,在拉泽利亚度过的平凡的日子之外,总是不断地在担惊受怕。我作为少女的记忆,就只有在拉泽利亚三天。那样快乐的事,是有生以来第一次。无拘无束的欢笑啊、喧闹啊……以为能成为真正的朋友……不、是家人]

[这么说,藏身在玛尔斯神殿中时也叫恩缇……]

[嗯嗯、比起本名梅维来,我还是更喜欢被叫做恩缇……]

[为什么到现在才说呢? 那时也这样,害我认为被恩缇你骗了。不过现在恩缇你还在欺骗我啊]

意外。

琉南出乎意料的话使得恩缇不知所措。

[哎? ……为什么那么说?]

[本来不就如此吗? 恩缇要考验我。所以啊,还在接着骗我]

[不是那样的!] 恩缇不知道怎么说。无法将自己的感情化成语言。

代替语言的是盈眶的泪水。回忆化作泪水流下。

对那样的自己又气又恨。

圣龙变身

历史再次被重复。

在琉南和塞内特刚签署完诺尔泽利亚的合约后,欢呼和咆哮一同响起。

被古严卡奥斯操纵的拉奇斯现身于诺尔泽利亚街。

飞龙拉奇斯迫近领主馆驿。

奥伊甘绝望地呻吟。

正在此时,又一头龙仰天长吟。

为了守护领主馆驿而出现的龙,正是恩缇变化成的。

为了守护爱人和被托付了未来的人、恩缇在这有着禁忌回忆的土地上,变成了曾缔造出禁忌回忆的龙的姿态。

[ 此贴被FARA在2005-08-17 20:07重新编辑 ]

存亡在己,出入无间。

[72 楼] | Posted:2005-02-08 21:11| 顶端
FARA

该用户目前不在线

真想宰了琉南这小屁孩……

存亡在己,出入无间。

[73 楼] | Posted:2005-02-08 21:20| 顶端
FARA

该用户目前不在线

奥伊甘

跟从琉南的军师。

长着和年龄不相称的密密麻麻的胡子和头发,以及千锤百炼的肌肉的身躯。为了守卫担负着拉泽利亚骑士团未来的年轻的骑士们而身负重伤,再也无法握剑了。

虽然也有不太可靠的一面,但相信琉南和拉泽利亚比任何东西都重要的那颗心,比任何人和任何东西都强。

卡奈尔

塞路巴砦的指挥官。

一直从背后操纵马贼从附近的村庄里抢夺财宝,就连女人和孩子也会被送到加泽尔教团。

在琉南和雷昂哈特的共同战线前,企图放弃砦子和护卫兵一起逃走。

存亡在己,出入无间。

[74 楼] | Posted:2005-02-09 19:02| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 FARA 发表
[B]这里的仲间是何时成为同伴的意思吧…… [/B][/QUOTE]
[QUOTE]最初由 菲利亚 发表
[B]嗯。。如果是“成为同伴”,那么,古拉思,流南那仲间栏复数的MAP就很奇怪了。。。
[/B][/QUOTE]
我想这里的仲间是不是指
有相关同伴加入或离开[B]对话[/B]的章节
比如琉南 1、5、9、19、25
1(莎夏,凯特的加入)、5(齐格的加入)、9(那尔撒斯的暂时加入)、25(那尔撒斯的加入)
再如凯特1、2、遭遇战3(~遭遇战9)、31、36、38、39
1(凯特的加入)、2(第2章结束后正式加入)、遭遇战3(~遭遇战9)(不知道遭遇战是怎么分的,可能是4选一)、31(齐格的离队)、36(凯特的离队)、38、39(凯特归队)
那尔撒斯:3、5、9、23、25
3、5(梅尔的加入)、9(自己暂时加入)、23(芭特的加入)、25(自己正式加入)

两位加油啊

[75 楼] | Posted:2005-02-09 21:51| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21

才发现这东西,无敌了┓( ̄▽  ̄)┏ (很喜欢这张脸)

只是个有些狗狗屎的id而已
[76 楼] | Posted:2005-02-09 23:15| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

快完了吗..............我来收帖咯.............
[77 楼] | Posted:2005-02-10 09:51| 顶端
FARA

该用户目前不在线

人物事典的话刚完成了1/6,是由于工作的关系和个人的原因进度很慢(主要是个人比较懒-_-|||)…………

存亡在己,出入无间。

[78 楼] | Posted:2005-02-10 10:10| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

人物事典啊-_______-|||
MA 反正有时间慢慢等好了.

[79 楼] | Posted:2005-02-10 10:13| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 外语学园