» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 重生传说研究之4小时伤害32倍100%觉醒率之道!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 重生传说研究之4小时伤害32倍100%觉醒率之道! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lINUXS

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11587
发帖: 906
配偶: 单身
火 花 币: 17162 HHB
最后登陆:2021-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

OK
明白了

[20 楼] | Posted:2005-01-13 19:50| 顶端
LittleMonkey

头衔:猴子总帅猴子总帅
该用户目前不在线
编号: 25796
发帖: 119
火 花 币: 28816 HHB
最后登陆:2006-01-31

由于上次的失误,导致我昨天一天时间都浪费掉了(不过得了不少G)
今天特别小心,只做了一把damage*3 继承到20%多了
再次感谢楼主 方法确实没有任何问题

这年头没签名才是王道
[21 楼] | Posted:2005-01-13 20:37| 顶端
轩辕斩

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30895
发帖: 44
火 花 币: 19645 HHB
最后登陆:2007-08-16
苦尽甘来,第1把32倍攻击武器出现~

是在我3个小时,28次武器变化后出现的~~样子和原来的一样,名字变深黄色~~目前加了4斩击,1打击,2术击,4FG回复后~~攻击32倍,觉醒率4。85~~哈哈~~~

继续努力~~~

[22 楼] | Posted:2005-01-14 11:59| 顶端
thinkhome

该用户目前不在线
编号: 13068
发帖: 53
火 花 币: 32867 HHB
最后登陆:2017-04-06

无月兄写的很明白,终于理解拉。
[23 楼] | Posted:2005-01-14 13:17| 顶端
轩辕斩

该用户目前不在线

贝歌,友金,迪特利3人的32武器完成~分别是19.78%,8.91%,6.72%~好累的说~
[24 楼] | Posted:2005-01-14 18:50| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线

3小时才变化了一次?
好差饿RP

我凹了2个小时
出现了3次`

昨天一晚上把32倍做到100%了
顺便做了把2HIT的100%```

有32倍就可以肆意的耍魔神剑了

另外问一下,为什么要加到4斩后才继承判断```

还有潜在变异用什么继承什么都是可以出的吧

另外就是,武器的普通潜在能力是在买了后就决定的
还是怎么决定的```

[25 楼] | Posted:2005-01-14 19:11| 顶端
轩辕斩

该用户目前不在线

我运气不好嘛~~后2个武器共花4小时,还算不错~~

我只知道武器的普通潜在能力应该是买了后就决定的~~~

当我凹武器时是3个3个凹的~~每3个你不管怎么加点~~最后出来的潜在能力,强化次数都是必定的~~(除非你用觉醒率等武器继承过)

潜在变异别的我不知道,但是应该都是斩击加到最大来继承~~
我用打击试过一次,加的是需要EP减少哪个~~斩加到4我也不解~~好在这个只是实验有无潜在能力继承的~~无关紧要的~~

[26 楼] | Posted:2005-01-14 20:16| 顶端
cxn

该用户目前不在线
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

正在培养我的4倍伤害武器中,突然上论坛发现这篇文章,和我使用的方法一样,但是楼主比我贪心的多,竟然培养32倍伤害武器……
[27 楼] | Posted:2005-01-15 16:06| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cxn 发表
[B]正在培养我的4倍伤害武器中,突然上论坛发现这篇文章,和我使用的方法一样,但是楼主比我贪心的多,竟然培养32倍伤害武器…… [/B][/QUOTE]

尤金的32倍武器100%
为个的100%异常状态防止100%高确率的
尤金的术攻击XXX(是刚体还是无效?我没试)做到一半
另外试原料时潜在变异了三次,都是连携攻击+3``

发现32倍武器玩多了确实无聊的说
做几把FG全回复来爽快爽快```

[28 楼] | Posted:2005-01-15 20:01| 顶端
鬼。COOL

该用户目前不在线
编号: 15942
发帖: 5
火 花 币: 32659 HHB
最后登陆:2006-12-15

今天弄了一天花了几十个小时`~~重起了N遍~~~原来一直以为B武器可以继承`~
而且我之前练的几次都是以B武器来继承的~~而且成功了~~
后来再继承就死活不出现能力继承了~~当A继承到B出现继承能力后`~用B无法继承`~用A也没有办法继承~~
会不会是因为之前继承到B武器上成功后~~~以后的继承就没有办法进行了?
另外其他角色的32倍用什么武器?

[29 楼] | Posted:2005-01-15 20:06| 顶端
鬼。COOL

该用户目前不在线

P:练武器的EP也很累~~每次都得去一趟迷之馆~~然后再出来继承`~~
有没有好一点的办法练EP的~?

[30 楼] | Posted:2005-01-15 20:08| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线

兽王山
等级上80了就去最终迷宫``
迷之馆进出慢
又远```
而且前面的10层等级高了没EP

[31 楼] | Posted:2005-01-15 20:13| 顶端
鬼。COOL

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lINUXS 发表
[B]兽王山
等级上80了就去最终迷宫``
迷之馆进出慢
又远```
而且前面的10层等级高了没EP [/B][/QUOTE]

最终迷宫要搞半天才能有退出的地点啊`~麻烦那`~
还有似乎我把32倍继承到不能继承能力的武器上了`~
难道我又要重新来过?
天那!!

[32 楼] | Posted:2005-01-15 20:21| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线

```那就是原料弄错了
我是留3个挡
就是怕弄错的```
因为我也把+2HIT加到30%继承不下去了
所以留3个档错了取挡```

最终迷宫前2层怪物好连```
EP得的不慢

[33 楼] | Posted:2005-01-15 20:52| 顶端
轩辕斩

该用户目前不在线

所以我都说楼主开始写的会误导人的嘛~~回继承潜在能力的是装备中的A武器~~

后来确实有些无聊,我3个攻击手都是到50%左右就没兴趣做了~~

我练EP是在魅惑隐之里练的~~大白熊和企鹅,换普通武器练经常25连~~我选择那里是因为那里可以挂机~~

我还有个衣服是在八鲁卡买的可以买的最强衣服,继承的时候居然也潜在能力变化了~~最后潜在能力显示是术攻击XXXX,11。85%(不知道什么东西,不会是术攻击无效吧)

[34 楼] | Posted:2005-01-15 22:36| 顶端
神无月七夜

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 16286
发帖: 814
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-04-16
游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 轩辕斩 发表
[B]所以我都说楼主开始写的会误导人的嘛~~回继承潜在能力的是装备中的A武器~~

后来确实有些无聊,我3个攻击手都是到50%左右就没兴趣做了~~

我练EP是在魅惑隐之里练的~~大白熊和企鹅,换普通武器练经常25连~~我选... [/B][/QUOTE]
那个是术攻击不会产生后仰(硬直)~~~~~~~~文中会误解的地方已经详细红字说明了,现在应该很直观了~~~~

天地万物,党赐给你,才是你的;党不给,你不能要!
新浪微博:http://weibo.com/sunlinqi8395
PSN日服:sunlinqi8395
[35 楼] | Posted:2005-01-16 10:11| 顶端
cxn

该用户目前不在线
编号: 4570
发帖: 2111
火 花 币: 65385 HHB
最后登陆:2020-01-13
朱红之钻(I)

1、4小时就想将32倍伤害提升到100%,恐怕不够……
2、1周目的时候打敌人赚EP太慢,使用料理BUG稍微快那么一点……
3、我的4倍伤害已经100%了,发现并不是每击都4倍伤害,大概要隔1秒左右才发动1次,普通攻击每击都可能4倍伤害(但是因为要隔1秒再发动,基本上3击里面只有第1击才4倍),而特技、奥义攻击好像只有第1Hit才会4倍伤害……
4、不知道普通攻击连携+1用BUG继承到防具上会不会还能发动?以前试过把2倍伤害弄到防具上,结果始终无法发动……

[36 楼] | Posted:2005-01-16 13:36| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cxn 发表
[B]1、4小时就想将32倍伤害提升到100%,恐怕不够……
2、1周目的时候打敌人赚EP太慢,使用料理BUG稍微快那么一点……
3、我的4倍伤害已经100%了,发现并不是每击都4倍伤害,大概要隔1秒左右才发动1次,普通攻击每击都... [/B][/QUOTE]

1,每次继承都在原基础上增加15。8%左右,在算上每次继承都增加1%,32倍伤害刚出现时约5%-6%觉醒率,大概继承15次可以完成100%包括继承到变异武器上。4小时你继承15次要每次都弄到+16,这还不包括凹出32倍以及找可继承材料的时间```
4小时确实太勉强了```我大概是6个小时```(全过程,没料理BUG,每仗EP大概60-100左右,开始在兽王山,后来lv上80了只能去最终迷宫,100后就在第二层)如果加上料理bug的话,每次能连到5,60下那4小时也是可以做到的。

2,我是3周目unknow难度下的```1周目没高难度,没多大意思。

3,我发现这种攻击型的效果都是这样的,发动都有个间隔,所以其实75%左右就完全够了100%其实在伤害率上没有多大的提升了)

4,恐怕不行吧。

“那个是术攻击不会产生后仰”

根据实践效果是```这2个(因为还有个物理攻击刚体的)效果是受到术/物理攻击无硬直同时产生接近1秒的刚体,而且无发动间隔,但是血还是要费的,不过因为有刚体,所以对密集攻击的抵抗力很强。这个最大的好处就是做件物理刚体的给法师,然后把法师放到前面一边当盾一边唱法。物理攻击是打不断你咏唱的,看起来颇有气势啊(我做了这么一件把法师扔前面当盾用的)。
另外给尤金做了件法术刚体的,发现没什么效果```被一群人状态技打的死去活来的```,受法术攻击依然减那么多血,他又没什么技能怕被法术打断的```

“我还有个衣服是在八鲁卡买的可以买的最强衣服,继承的时候居然也潜在能力变化了”

我就找可继承下去的材料都已经潜在变化6次了```无心栽柳柳成荫`````XD

其中有2个还是可以继承下去的```一个HP30%,一个敌我RG=1XD 白送的啊

[37 楼] | Posted:2005-01-16 19:33| 顶端
轩辕斩

该用户目前不在线

法师啊,我才想起重生还有法师。。。

我的一周目和2周目除了没人外,都是3个攻击手加啊尼的阵术,法师基本无视~

[38 楼] | Posted:2005-01-16 20:18| 顶端
lINUXS

该用户目前不在线

重生里我还是打2法师2战士的传统组合 ``
啊尼不好用啊```

[39 楼] | Posted:2005-01-17 10:12| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区