» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 新来乍到---乱说火焰之不可思议完整版
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 新来乍到---乱说火焰之不可思议完整版 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13113
发帖: 254
配偶: 单身
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

汗了,楼主为什么不yy一下,那么多人同时打仗,行军,住宿,吃喝拉撒什么的都省了。。。。。
都摆出来的话,估计你就不玩了。。。。。

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[20 楼] | Posted:2005-01-24 14:55| 顶端
Qiang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29597
发帖: 75
火 花 币: 27818 HHB
最后登陆:2007-10-23

其实我想yy 的是在通过森林、沼泽地形时,偶尔爆出一句“大人,我们被蚊子包围了.........................”然后进入恶搞外传:灭蚊大作战
敌方:
boss 大母蚊 1 hp60 特技: 吸血、中毒、麻痹
小蚊子 x5 hp30 特技: 吸血、中毒
胜利条件:敌全灭 败北条件:出战者死亡or超过5回合
过关奖励:10%习得特技吸血

[21 楼] | Posted:2005-01-24 15:12| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

啊门~

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[22 楼] | Posted:2005-01-24 19:01| 顶端
zusite

该用户目前不在线
编号: 16168
发帖: 166
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2012-04-25

说到圣风环保问题让我想到机战地图炮MISS的情况,如此大范围的轰击,怎么可能躲掉,但确实能躲掉……

Killed:P/FM/MLC Next:MFE
[23 楼] | Posted:2005-01-24 20:50| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

第一点么……我的个人意见是:
西洋剑和普通剑的不同之处楼主也说了,是它擅长突刺,所以在理论上来说,它比普通的剑使用起来要灵活一些(更别提佣兵的大剑了)。
对于众甲和用枪的骑士来说,大家都知道枪这种武器强项也是突刺,但需要距离和速度,并且是双手兵器,所以在敌人离你非常近的时候很难发挥威力——除非你甘心斜劈,暴露出自己胸口和肚子这两个弱点。所以使用西洋剑的人可以很轻易的躲开长枪的袭击,刺中重甲的盔甲缝隙(尤其是闪到身后),或者从侧面击杀马匹。
另外,玩过魂之利刃2吗?那里有一个人用的就是西洋剑,而且劈砍的招式也不少,尤其是一些带棱的西洋剑。威力很强!!
还有,看过运动会的花剑比赛么?西洋剑也不是楼主形容的那么短吧!
以上纯属个人观点,希望大家指正。

[24 楼] | Posted:2005-01-28 21:12| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

[QUOTE]最初由 Qiang 发表
[B]其实我想yy 的是在通过森林、沼泽地形时,偶尔爆出一句“大人,我们被蚊子包围了.........................”然后进入恶搞外传:灭蚊大作战
敌方:
boss 大母蚊 1 hp60 特技: 吸血、中毒、麻痹 ... [/B][/QUOTE]

用燒的吧......

結果相比之下這幕是神改動了
[25 楼] | Posted:2005-01-29 15:45| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Qiang 发表
[B][QUOTE]最初由 csh0081 发表
[B][QUOTE]最初由 风间草月 发表
[B]那你干嘛不说弓箭对飞马、飞龙的必杀远远高于对陆上战斗单位,这是否说明火炎里的弓兵能轻松射中甚至一箭射死高高在上的移动迅速的... [/B][/QUOTE]

不要受游戏的影响,认为弓的射程和投枪的射程是一样的,虽然游戏中是2。飞兵是担任奇袭任务的,在天上飞自然要轻装上阵,要是飞得慢,还要不要活了?在看到飞马的时候,别人都无能为力,弓手却不同,看到了就射,有绝对先手,在飞马没靠近的时候就已经射几箭出去了,为了表达此事,就以特效来表现。

[26 楼] | Posted:2005-02-01 10:46| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

满有意思的啊……呵呵……

不过武器和职业上不可思议的地方还有很多呢……

[27 楼] | Posted:2005-02-01 13:32| 顶端
纳龙

该用户目前不在线
编号: 32176
发帖: 13
火 花 币: 25636 HHB
最后登陆:2024-04-21

关于防具的```` 我也插下嘴 也不是所有的防具都不要钱啊 起码TRS中的盾就是有耐久的啊(如果楼主把TRS也算进来了的话~~汗=_=\"..
[28 楼] | Posted:2005-02-16 04:29| 顶端
暮月

头衔:炽热之月炽热之月
该用户目前不在线
编号: 32643
发帖: 268
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2016-04-06

TRS2里的马真正意义上活了,成了保护对象。不像前几代中的神马,主人都被一招大魔法击中KO后马还活蹦乱跳的(难道魔法真有选择性?)

下面说的是真的
上面说的是假的
[29 楼] | Posted:2005-02-16 09:46| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

防具很贵的,想想看吧,一组10级矿要多少钱,有些人还要穿极品的,在加个宝石.OH NO~然后是修理费 几级几百=v=

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[30 楼] | Posted:2005-02-16 12:08| 顶端
葉月

该用户目前不在线
编号: 32695
发帖: 11
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2007-02-21

朋友网游打多了吧! (不过不要紧,我们可以在开一个号,挂上就挖矿!.........).......说远了。。

从开始到结束 至死不渝
[31 楼] | Posted:2005-02-16 13:29| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心

口胡,我军真是废啊....6只蚊子就足够把我军包围了

另外破甲剑就已经不合理了,我不穿盔甲就NO DAMAGE,穿了盔甲反而一招死....哪里符合逻辑?

[32 楼] | Posted:2005-02-16 16:04| 顶端
realsheva

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31000
发帖: 280
火 花 币: 25956 HHB
最后登陆:2018-11-05

魔法用书来发射……
[33 楼] | Posted:2005-02-16 18:29| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

书上的是咒语,然后要用的话,就撕下来,念好后扔出去,应该是这样
[34 楼] | Posted:2005-02-16 20:05| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

好了好了!要这么说的话,不合理的游戏就太多了:首先是即时战略类,坦克的炮弹能够一瞬间击毁坦克,却伤不了小兵,而小兵的机枪可以摧毁建筑物,却打不动坦克。再说RPG,一个人背包里背着一百多把武器,居然还跑得动。再说三国无双,好游戏吧?可是你们谁见过挨了几刀居然还能跑得动的人?再说………………
[35 楼] | Posted:2005-02-17 08:35| 顶端
清の风

该用户目前不在线

我突然觉得再讨论下去没底了
[36 楼] | Posted:2005-02-17 08:39| 顶端
Qiang

该用户目前不在线
编号: 29597
发帖: 75
火 花 币: 27818 HHB
最后登陆:2007-10-23

[QUOTE]最初由 清の风 发表
[B]书上的是咒语,然后要用的话,就撕下来,念好后扔出去,应该是这样 [/B][/QUOTE]

就象中国的道士,用鬼话桃符一样..........................(哈哈哈,狂笑中.....)

另外我想补充一下我的观点:关于西洋剑,事实我漏了一部分观点.
西洋剑在我理解中是现在体育技击中的击剑,实际上在欧洲历史背景下一般是贵族才会使用的一种剑术,曾经有朋友指出罗马短剑等宽刃剑也属于西洋剑,但我要说明的是那些都属于战士剑,不是贵族技击的专用剑.所以以领主身份专用的西洋剑才列入不可思议.

[37 楼] | Posted:2005-02-23 15:15| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

汗……

骑士的天职是顶贴……

[38 楼] | Posted:2005-02-23 22:13| 顶端
清の风

该用户目前不在线

还有投枪的问题,投出去了,怎么再收回来啊?
假如收不会来的话,那二十几个的使用值是怎么回事?难道背着一捆投枪上战场吗?

[39 楼] | Posted:2005-02-23 22:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区