» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱武器专用1说
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱武器专用1说 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱武器专用1说

大家手里都有1大堆兵器,怎么分配呢?
要超级杀手还是平均实力?下面鄙人来说1说自己的分配吧(不要骂我)
1代:银剑,自己用。勇枪,先FIN后菲利。银枪,......头疼,先居安后拉凯西丝。
勇斧,雷克斯(毫无争议的家伙)勇剑,.......拼了,给偌依修,老大没亏待你。
雷剑,阿里克,别太贪心。2号银剑,派奥夫,崭数就靠你了。银大剑,霍林,月光剩钱啊。杀手弓和勇弓(别说你的艾丁和别人了)就2个弓手,自己玩去吧,多半勇弓是米代尔的。魔法除了B风给阿塞,其他没大的变化。风剑,迪奥用绰绰有余了。
钱包杀手,艾拉,除了她,没人能用了。(可怜的女孩,定情之物都被剥削掉了)
银弓,又是米代尔,要给弱者很好的培养嘛,他的技术一般都比贾高。银枪2,有追击的亚当........(又是不去想评价了)C风,艾丁防色男用。细枪,最爱的兵器,我就收下了,到了第5章再给菲利吧。守备剑,不要说你给舞女MM了。艾拉,你算出头了。铜大剑,16的攻,切斧子和重甲还行,谁要?不练崭的多半弃用。光剑,什么?利夫没拿到?估计是被老妈没钱花的时候卖店了。好。菲利用。银斧,鸡肋,只有拉凯西丝能拿的动了。FIN在1代转职,活动空间就大些了,可怜的亚当。
总觉得死命的冲回合看高低手是毫无根据的。大军看的是相互的配合与指挥,如果要谈军事的究级状态,好,不战而区人之兵,大家就都没的玩了。
有其他想法和意见的朋友可以来讨论讨论。像冲回合的玩家,1次的刺激也就够了,就像玛里奥不吃蘑菇打通关一样,强也强,就是太.......折磨自己了。

[楼 主] | Posted:2003-03-08 13:10| 顶端
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

勇枪一直给FIN,从不给别人,我的FIN是圣骑士,用剑的
勇枪放在FIN身上基本是个摆设,看看而已
菲利之流的,只拿轻枪去戳,那两个傻圣骑嘛
从头到尾只用刚剑(铁制武器全被我废了)

[1 楼] | Posted:2003-03-08 13:40| 顶端
那斯

该用户目前不在线
编号: 756
发帖: 175
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

我陪的武器基本上都是可以 2次 杀死敌人杂兵
敌人boss?????????????

雷文,老辛他们的星武器吃干饭的啊

[2 楼] | Posted:2003-03-08 13:49| 顶端
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

本人是不练百人砍的,基本原则是弱人拿强兵。
还有就是强的兵器都是经常转N人的手打斗技场的

[3 楼] | Posted:2003-03-08 13:52| 顶端
那斯

该用户目前不在线
编号: 756
发帖: 175
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2016-08-07

我也不怎么练百人斩啊 最多人手两吧
[4 楼] | Posted:2003-03-08 13:55| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

勇枪菲利用强得多 FIN替部不用出场了~~~~~~
勇弓不要 米迪尔你绝后吧~~~~~~
武器配的再好 婚姻配的不好也等于浪费

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[5 楼] | Posted:2003-03-08 13:59| 顶端
xxj19810407

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

说起勇者枪,我一向给飞马的。菲恩自己用银枪+飞矛
勇者剑,上战场时都是交给那些无追击的,有时留在武器店
勇者弓,弓骑

[6 楼] | Posted:2003-03-08 13:59| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
特技—追击

有追击的人用勇者~~~~~~恩,浪费了,FIN为什么不给他追击呢?就是他有自己的勇枪。所以,我的勇剑大多给霍林。练斩给老妹。枪嘛。FIN,我还是很照顾你的。运加10就太好了
[7 楼] | Posted:2003-03-08 15:50| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

勇弓是好东西 但弓骑不强 弓系的有圣弓在 弓骑用必杀弓就是了 没必要给米迪儿留后代~~~

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[8 楼] | Posted:2003-03-08 16:34| 顶端
旋转的彗星

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
关于老米

没人提他呀?贾姆卡结婚不是一样吗?勇弓不是正好弥补了老米的追击缺陷吗?干吗把什么个角色忽视呢?第1次看新作介绍时,我就看到老米的脸了。有感情的。
[9 楼] | Posted:2003-03-08 16:42| 顶端
圣火使--六尾

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的菲莉一向都是用光剑的,勇者枪都是给菲恩。
[10 楼] | Posted:2003-03-10 13:35| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

为什么大家都把菲恩的名字译做FIN?
游戏结束后的那个fin只是法语中结束的意思啊。

[11 楼] | Posted:2003-03-10 16:24| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

大家应该是想打成FEI吧?汗............
[12 楼] | Posted:2003-03-10 16:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章