» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> FE 假想职业设定 V3.0版 (完成更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: FE 假想职业设定 V3.0版 (完成更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
修多恩

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 28353
发帖: 72
配偶: 单身
火 花 币: 17119 HHB
最后登陆:2008-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有网络版的FE吗?
[60 楼] | Posted:2005-03-04 23:09| 顶端
shellgun

头衔:熱
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27772
发帖: 345
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-06-18

为什么要占楼啊!~
[61 楼] | Posted:2005-03-05 01:25| 顶端
hmhm101

该用户目前不在线
编号: 19709
发帖: 76
火 花 币: 35140 HHB
最后登陆:2005-07-14

好长啊。。慢慢看。。努力看。。。
[62 楼] | Posted:2005-03-05 04:42| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

更新

老干妈LOVE
[63 楼] | Posted:2005-03-07 11:02| 顶端
林玛奥

头衔:想当年。。。。想当年。。。。
该用户目前不在线
编号: 10410
发帖: 2503
火 花 币: 4136 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2013-03-08
朱红之钻(I)

好长,不过很精彩

换新QQ979548670。。。
[64 楼] | Posted:2005-03-07 16:51| 顶端
tim3747

该用户目前不在线
编号: 33548
发帖: 13
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-03-29

好棒啊
[65 楼] | Posted:2005-03-07 17:18| 顶端
暗影无情

该用户目前不在线
编号: 17796
发帖: 24
火 花 币: 22576 HHB
最后登陆:2014-02-08

呵呵,拜读了楼主的帖子,佩服佩服,本人以前疯狂痴迷于兰古利莎的时候也尝试做过楼主类似的事情。。。只是没有楼主那份恒心。。。确实象楼主说的:这个可以归纳到“纯属个人爱好”嘿嘿~~
鉴于曾经和楼主有类似的个人爱好,想提点个人的看法,不当之处,楼主海涵。。。

1、楼主职业大类是按照兵种来分,感觉上如果单从兵种上看是会造成一点点的混乱呢,比如虽然弓骑,飞骑都从大类上可归纳入骑兵,但是感觉上还是应该分开,考虑到使用的武器的连贯性,弓骑似乎应该归入弓兵的范畴,而飞骑(天马和龙骑)似乎单独开个系统更好,不应该仅仅按照他们有坐骑而归入骑兵中。

2、个人对楼主兵种中的骑士意见颇多(呵呵,狂汗中),其中大斧骑士、重装骑士的创意非常好,黑骑士和圣骑士可以做为在进阶中的职业给予更多属性的奖励,或者干脆取消这两个职业,相应给予每个职业光明和黑暗两种属性更好。似乎楼主并没有考虑到进阶职业的存在,个人认为象大斧骑士、重装骑士可以归结到进阶职业中。

3、个人其实很喜欢类似‘兰古利莎’中的关于统帅的设定:那就是应该是某个(某些)职业进阶到终极职业后的职业。对于每种职业可以考虑到非常复杂的进阶关系,二重甚至多重的进阶职业对于所有的玩家都将是富有趣味和挑战的,但希望不要象天使帝国那样做得二阶7~8种选择,而到三阶又变成单项进阶。。。可以交叉成网状的职业网,对于特定人物可以设定某些特定的专属隐藏职业。

4、FE中没有对于水兵的设定,最多就是海贼这个职业,对于这种剑与魔法的幻想类中世纪题材的游戏不可谓是种缺憾,建议增补水军兵种:鳄骑将--水龙骑将--水龙统帅。。。呵呵,感觉回到了‘兰古利莎’的世界中,不必要每关都有广大的水域,但可以考虑几个大型海战的场景。

5、关于职业能力的设定,FE系列中似乎没有关于格挡的设定,其实格挡不一定要依靠盾牌。。。也就是防御技能中除了盾防御、除了无命中即回避(也就是MISS)、高防状态下的攻击无效应该还有格挡。。。用手中的兵器进行,当然类似的魔法也应该有命中率的问题。

呵呵~~罗哩罗嗦说了这么一大堆,希望楼主不要嫌烦才好。。。:)

[66 楼] | Posted:2005-03-11 15:33| 顶端
罗伊

头衔:领主小屁孩领主小屁孩
该用户目前不在线
编号: 15526
发帖: 184
火 花 币: 46553 HHB
最后登陆:2019-06-17

爽,看着就兴奋啊!
[67 楼] | Posted:2005-03-11 16:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

更新

老干妈LOVE
[68 楼] | Posted:2005-03-14 17:00| 顶端
baopoman

该用户目前不在线
编号: 1293
发帖: 379
火 花 币: 20132 HHB
最后登陆:2012-11-23

重甲的职业少了点!
不过瘾!
重要的指挥好象大家都会了,没劲!
强列要求西扑中的国王回归!

[69 楼] | Posted:2005-03-16 16:09| 顶端
baopoman

该用户目前不在线

3、个人其实很喜欢类似‘兰古利莎’中的关于统帅的设定:那就是应该是某个(某些)职业进阶到终极职业后的职业。对于每种职业可以考虑到非常复杂的进阶关系,二重甚至多重的进阶职业对于所有的玩家都将是富有趣味和挑战的,但希望不要象天使帝国那样做得二阶7~8种选择,而到三阶又变成单项进阶。。。可以交叉成网状的职业网,对于特定人物可以设定某些特定的专属隐藏职业。

我认同这点!
应该是没种职业中都有一个天位的职业!拥有压倒性的能力和特技!
也方便提高难度!

骑士-----》骑士统帅
重甲-----》大统帅
战士-----》军团长
剑士-----》剑士统帅
法师-----》教主
龙骑-----》龙骑统帅
飞马-----》飞马军团长

[70 楼] | Posted:2005-03-16 16:14| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

强列要求西扑中的国王回归!

“西扑”中的是皇帝

老干妈LOVE
[71 楼] | Posted:2005-03-16 16:45| 顶端
baopoman

该用户目前不在线

差不多吗?
意思一样!
我要说的主要是重甲太弱了!应该要强化的!

[72 楼] | Posted:2005-03-17 09:37| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

更新

老干妈LOVE
[73 楼] | Posted:2005-03-18 22:02| 顶端
li_js01

该用户目前不在线
编号: 20153
发帖: 7
火 花 币: 17977 HHB
最后登陆:2009-11-09

好长啊,看着真累.~_~
[74 楼] | Posted:2005-03-19 21:31| 顶端
幽谷仙境

该用户目前不在线
编号: 34132
发帖: 47
火 花 币: 23942 HHB
最后登陆:2005-05-01

我觉得不错~
期待更新~

[75 楼] | Posted:2005-03-20 19:51| 顶端
肥鱼

该用户目前不在线
编号: 4460
发帖: 231
火 花 币: 34609 HHB
最后登陆:2007-11-26

我看过2.9版的。感觉这回更长了…………不过,转职系统有些混乱。如果能像《超时空英雄传说》那样就好了……
[76 楼] | Posted:2005-03-20 20:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

更新已

老干妈LOVE
[77 楼] | Posted:2005-03-23 22:12| 顶端
沐风·朔风

该用户目前不在线
编号: 27614
发帖: 71
火 花 币: 27631 HHB
最后登陆:2009-10-12

护甲的设定有点鸡肋了。。重视防御的重甲和重视速度的轻甲都应改有克制的攻击方式,这一点wc3做的比较好……还有50%,100%,120%和150%的区别

没有给出适当的公式,这一点不是很满意……

仙境传说的职业个人认为不是很合理,而且设定也是东西结合,很混乱- -

顺带一提,如果有可以自行加属性点的fe也不错,另一种风味

[78 楼] | Posted:2005-03-24 06:09| 顶端

该用户目前不在线
编号: 33361
发帖: 3
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2019-06-30

难道这些职业会出现在传说中的同人GBA上......那样的话 哼哼真是让人抓狂啊
刚玩天堂2对双刀剑刃武者 和 剑术诗人 还有兽人突袭者都好喜欢

[79 楼] | Posted:2005-03-26 23:39| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区